Categories
Blog

Tempat Bikin Label Baju Katun di Kota Bekasi

Apakah Anda mencari Tempat Bikin Label Baju Katun di Kota Bekasi?

Sebelumnya gue mau cerita kalau sekarang ini dunia bisnis makin banyak diminati.

Teman-teman gue yang dulu cuma berpikir bagaimana kerja di perusahaan setelah lulus kuliah/sekolah, sekarang jadi banyak yang pengen punya bisnis.

Selain buka cafe, temen gue banyak yang bikin clothing brand atau membuka distro.

Mereka semakin dipermudah dengan makin banyaknya fasilitas untuk jualan online dimana-mana.

Teman-teman yang punya clothing brand itu makin hari makin banyak resellernya. Ada yang sampai ribuan reseller. Sampai mereka kewalahan menangani pesanan.

Salah satu tempat yang paling banyak diminati sebagai lokasi bikin clothing brand adalah Kota Bekasi.

Kota ini semakin ramai dengan bisnis. Anak-anak muda nya banyak yang kreatif. Ini memunculkan banyak kebutuhan bahan baku untuk bisnis, termasuk clothing.

Selain permintaan kain yang semakin tinggi, mereka para pemilik clothing brand atau distro di Bekasi juga butuh label kaos atau label baju. Mulai dari woven, satin, tafeta, sampai hangtag nya.

Permintaan ini makin banyak ketika siapapun bisa jualan online bahkan sambil kerja seperti sekarang.

Bahkan, ini bisa jadi peluang yang bagus banget buat sipapun karena cuma modal HP dan Laptop sudah bisa jalan.

Rekomendasi Tempat Bikin Label Baju di Bekasi

Buat Anda yang butuh supply Label Baju, terutama di wilayah Bekasi, gue rekomendasikan pesen aja di DevoteLabels.com.

Devote Labels itu punya temen gue, namanya Ilham. Dia sudah lama menerima Produksi Label Baju, mulai dari Label Kaos, Label Hijab, sampai Label Peci / Songkok.

Gue tau banget kalau hasil kerjanya halus, kuat, dan sudah banyak brand yang pakai jasanya dia.

Kalau Anda mau beli langsung aja kunjungi DevoteLabels.com.

Jadilah Reseller Local Brand

Ini buat lo yang masih bingung mulai bisnis dari mana.

Gue sarankan untuk mulai jualin produk orang. Ga harus mikirin produksi dulu. Yang penting bisa masarin dulu.

Carilah local brand yang lu anggap keren. Lu bisa nyoba jadi resellernya atau bahkan dropship dari dia.

Kalau sudah punya market sendiri, lo bisa mulai bikin desain. Ga harus terjun buat produksi sendiri. Caranya bisa maklun ke orang lain yang sudah berpengalaman, bisa ke konveksi atau garmen yang harganya cocok.

Yang penting ketika barang jadi lu bisa masarin ke target market yang sudah dimiliki.

Pentingnya Sebuah Produk Mempunyai Label Merk Sendiri

Mengenakan label pakaian pada suatu produk ialah suatu bukti diri terhadap apa yang sudah dibuat, bila kamu punya bisnis fashion baik itu pakaian, tas, celana ataupun produk yang lain dengan design sendiri setelah itu kamu mau mengenakan label pada produk kamu sendiri, hingga kamu membutuhkan suatu bukti diri produk kalau benda tersebut kepunyaan kamu dengan memasang label pada produknya.

Sekarang orang kalau mau beli produk fashion sangat mempertimbangkan merk ataupun brand.

Seseorang membeli suatu produk setelah itu produk tersebut aman kala dipakai ataupun digunakan.

Walaupun size label kecil serta tempatnya umumnya tersembunyi hendak namun memiliki makna berarti dalam suatu label pakaian, hingga dari itu buat kamu para pebisnis spesialnya produk mode diharuskan buat mengenakan label dengan merk sendiri biar merek kamu diketahui banyak orang buat tingkatkan branding dan omset produk kamu.

Kala seorang memakai produk dengan brand tertentu yang telah aman hendak jadi loyal serta berlangganan dengan merk tersebut hendak jadi suatu kebanggan tertentu bila memakai merk ternama.

Kebutuhan marketing serta branding bisnis yang kamu lakukan membuat produk kamu nampak lebih handal dan stylis sebab memakai label dapat tingkatkan penjualan bisnis kamu dengan omset yang lebih bertambah lagi.

Jenis-jenis Label Merk

Di atas tadi gue udah cerita kalau Label Baju bikinan dia itu bagus-bagus.

Nah, macam-macam label yang bisa dia bikin antara lain :

    • Label Woven Damask

Label ini pake bahan Woven Damask. Namanya diambil dari nama Kota Damskus, tempat Woven dipasarkan pada masa awal-awal ia ditemukan.

Label Baju Woven Damask
Label Baju Woven Damask

Bahan Woven Damask ini memakai bahan dasarnya merupakan tipe benang polyster yang memiliki texture yang sangat halus & lembut sehingga mempunyai mutu kerapatan yang lebih bagus kala proses pembuatan.

Bahan Woven Damask hendak lebih kokoh dan label ini tidak gampang pudar kala kerap dicuci, desain woven damask ini bisa tercetak dengan baik sebab memakai benang yang bermutu.

Sehingga hasil yang akan didapatkan sangat detail serta akan sesuai dan mirip dengan desain yang telah ditentukan sebelumnya oleh anda.

Ada pula size benang polyster yang kami ataupun Tempat Buat Label Pakaian Katun di Kota Bekasi gunakan terdiri dari sebagian tipe serta ukurannya, seluruh bergantung dengan keperluan kamu, bagaikan contoh buat mencetak label dengan desain yang rumit hingga benang yang dipakai umumnya hendak memakai yang lebih tipis sehingga hasil yang hendak dicetak lebih optimal, berikut sebagian dimensi benangnya, antara lain: 100d, 75d, serta 50d.

Kalau Anda pengen labelnya lebih halus, biasanya setting kerapatannya akan lebih tinggi. Tentu ada harga ada rupa. Tapi meskipun minta dibikinkan yang paling halus, harganya masih murah kok.

Kelebihan dari Label Woven Damask :

Label Woven Damask lebih kuat dan tahan lama dibandingkan dengan label lainnya

Warna dasar dan desain bisa sesuai dengan keinginan anda sendiri

Untuk pemesanan minimum hanya 100 lusin saja, tidak banyak

Ukuran label mengikuti standarnya 1,5cm x 5cm tidak termasuk spasi jahitannya, namun jika anda ingin custom ukurannya kami dapat menyesuaikannya

Proses produksi sekitar 2-4 minggu dihari kerja sesuai dengan antrian serta banyaknya pemesanan label.

Harga tergantung dari desain label, jumlah warna serta kerumitan.

    • Label Satin

Jenis label satin ini juga terdiri dari beberapa macam, ada yang disebut dengan label satin printing & juga ada label satin damask. Tiap label satin selaraskan dengan kebutuhan yang hendak kamu pakai buat produk ataupun bisnis yang kamu gunakan.

Label Baju Satin
Label Baju Satin

Jika Anda belum punya desain label baju, temen gue juga siap bantu untuk bikinin desain.

Langsung aja jelasin gimana label yang Anda inginkan, font dan warnanya apa. Atau kalau ada referensi juga boleh dikirimkan.

Anda bisa coba order sedikit dulu. Nanti kalau sudah cocok dan bisnis Anda makin berkembang, baru pesen banyak.

Yang pasti makin banyak order, harga nya juga bakal makin murah.

Jadi, jangan ragu lagi buat melaksanakan order label pakaian dari Tempat Buat Label Pakaian Katun di Kota Bekasi di temen gue, lekas konsultasikan kebutuhan promosi kamu kepada kami supaya dapat menanggapi seluruh kebutuhan yang kamu mau.

Teman gue itu udah punya pengalaman bertahun-tahun bikin banyak label dari brand-brand lokal asli Indonesia. Bahkan ada pesenan dari luar negeri juga.

Buat yang mau order langsung saja kunjungi Devotelabels.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *