Categories
Blog

Tempat Bikin Label Baju Katun di Kota Bekasi

Apakah Anda mencari Tempat Bikin Label Baju Katun di Kota Bekasi?

Sebelumnya gue mau cerita kalau sekarang ini dunia bisnis makin banyak diminati.

Teman-teman gue yang dulu cuma berpikir bagaimana kerja di perusahaan setelah lulus kuliah/sekolah, sekarang jadi banyak yang pengen punya bisnis.

Selain buka cafe, temen gue banyak yang bikin clothing brand atau membuka distro.

Mereka semakin dipermudah dengan makin banyaknya fasilitas untuk jualan online dimana-mana.

Teman-teman yang punya clothing brand itu makin hari makin banyak resellernya. Ada yang sampai ribuan reseller. Sampai mereka kewalahan menangani pesanan.

Salah satu tempat yang paling banyak diminati sebagai lokasi bikin clothing brand adalah Kota Bekasi.

Kota ini semakin ramai dengan bisnis. Anak-anak muda nya banyak yang kreatif. Ini memunculkan banyak kebutuhan bahan baku untuk bisnis, termasuk clothing.

Selain permintaan kain yang semakin tinggi, mereka para pemilik clothing brand atau distro di Bekasi juga butuh label kaos atau label baju. Mulai dari woven, satin, tafeta, sampai hangtag nya.

Permintaan ini makin banyak ketika siapapun bisa jualan online bahkan sambil kerja seperti sekarang.

Bahkan, ini bisa jadi peluang yang bagus banget buat sipapun karena cuma modal HP dan Laptop sudah bisa jalan.

Rekomendasi Tempat Bikin Label Baju di Bekasi

Buat Anda yang butuh supply Label Baju, terutama di wilayah Bekasi, gue rekomendasikan pesen aja di DevoteLabels.com.

Devote Labels itu punya temen gue, namanya Ilham. Dia sudah lama menerima Produksi Label Baju, mulai dari Label Kaos, Label Hijab, sampai Label Peci / Songkok.

Gue tau banget kalau hasil kerjanya halus, kuat, dan sudah banyak brand yang pakai jasanya dia.

Kalau Anda mau beli langsung aja kunjungi DevoteLabels.com.

Jadilah Reseller Local Brand

Ini buat lo yang masih bingung mulai bisnis dari mana.

Gue sarankan untuk mulai jualin produk orang. Ga harus mikirin produksi dulu. Yang penting bisa masarin dulu.

Carilah local brand yang lu anggap keren. Lu bisa nyoba jadi resellernya atau bahkan dropship dari dia.

Kalau sudah punya market sendiri, lo bisa mulai bikin desain. Ga harus terjun buat produksi sendiri. Caranya bisa maklun ke orang lain yang sudah berpengalaman, bisa ke konveksi atau garmen yang harganya cocok.

Yang penting ketika barang jadi lu bisa masarin ke target market yang sudah dimiliki.

Pentingnya Sebuah Produk Mempunyai Label Merk Sendiri

Mengenakan label pakaian pada suatu produk ialah suatu bukti diri terhadap apa yang sudah dibuat, bila kamu punya bisnis fashion baik itu pakaian, tas, celana ataupun produk yang lain dengan design sendiri setelah itu kamu mau mengenakan label pada produk kamu sendiri, hingga kamu membutuhkan suatu bukti diri produk kalau benda tersebut kepunyaan kamu dengan memasang label pada produknya.

Sekarang orang kalau mau beli produk fashion sangat mempertimbangkan merk ataupun brand.

Seseorang membeli suatu produk setelah itu produk tersebut aman kala dipakai ataupun digunakan.

Walaupun size label kecil serta tempatnya umumnya tersembunyi hendak namun memiliki makna berarti dalam suatu label pakaian, hingga dari itu buat kamu para pebisnis spesialnya produk mode diharuskan buat mengenakan label dengan merk sendiri biar merek kamu diketahui banyak orang buat tingkatkan branding dan omset produk kamu.

Kala seorang memakai produk dengan brand tertentu yang telah aman hendak jadi loyal serta berlangganan dengan merk tersebut hendak jadi suatu kebanggan tertentu bila memakai merk ternama.

Kebutuhan marketing serta branding bisnis yang kamu lakukan membuat produk kamu nampak lebih handal dan stylis sebab memakai label dapat tingkatkan penjualan bisnis kamu dengan omset yang lebih bertambah lagi.

Jenis-jenis Label Merk

Di atas tadi gue udah cerita kalau Label Baju bikinan dia itu bagus-bagus.

Nah, macam-macam label yang bisa dia bikin antara lain :

    • Label Woven Damask

Label ini pake bahan Woven Damask. Namanya diambil dari nama Kota Damskus, tempat Woven dipasarkan pada masa awal-awal ia ditemukan.

Label Baju Woven Damask
Label Baju Woven Damask

Bahan Woven Damask ini memakai bahan dasarnya merupakan tipe benang polyster yang memiliki texture yang sangat halus & lembut sehingga mempunyai mutu kerapatan yang lebih bagus kala proses pembuatan.

Bahan Woven Damask hendak lebih kokoh dan label ini tidak gampang pudar kala kerap dicuci, desain woven damask ini bisa tercetak dengan baik sebab memakai benang yang bermutu.

Sehingga hasil yang akan didapatkan sangat detail serta akan sesuai dan mirip dengan desain yang telah ditentukan sebelumnya oleh anda.

Ada pula size benang polyster yang kami ataupun Tempat Buat Label Pakaian Katun di Kota Bekasi gunakan terdiri dari sebagian tipe serta ukurannya, seluruh bergantung dengan keperluan kamu, bagaikan contoh buat mencetak label dengan desain yang rumit hingga benang yang dipakai umumnya hendak memakai yang lebih tipis sehingga hasil yang hendak dicetak lebih optimal, berikut sebagian dimensi benangnya, antara lain: 100d, 75d, serta 50d.

Kalau Anda pengen labelnya lebih halus, biasanya setting kerapatannya akan lebih tinggi. Tentu ada harga ada rupa. Tapi meskipun minta dibikinkan yang paling halus, harganya masih murah kok.

Kelebihan dari Label Woven Damask :

Label Woven Damask lebih kuat dan tahan lama dibandingkan dengan label lainnya

Warna dasar dan desain bisa sesuai dengan keinginan anda sendiri

Untuk pemesanan minimum hanya 100 lusin saja, tidak banyak

Ukuran label mengikuti standarnya 1,5cm x 5cm tidak termasuk spasi jahitannya, namun jika anda ingin custom ukurannya kami dapat menyesuaikannya

Proses produksi sekitar 2-4 minggu dihari kerja sesuai dengan antrian serta banyaknya pemesanan label.

Harga tergantung dari desain label, jumlah warna serta kerumitan.

    • Label Satin

Jenis label satin ini juga terdiri dari beberapa macam, ada yang disebut dengan label satin printing & juga ada label satin damask. Tiap label satin selaraskan dengan kebutuhan yang hendak kamu pakai buat produk ataupun bisnis yang kamu gunakan.

Label Baju Satin
Label Baju Satin

Jika Anda belum punya desain label baju, temen gue juga siap bantu untuk bikinin desain.

Langsung aja jelasin gimana label yang Anda inginkan, font dan warnanya apa. Atau kalau ada referensi juga boleh dikirimkan.

Anda bisa coba order sedikit dulu. Nanti kalau sudah cocok dan bisnis Anda makin berkembang, baru pesen banyak.

Yang pasti makin banyak order, harga nya juga bakal makin murah.

Jadi, jangan ragu lagi buat melaksanakan order label pakaian dari Tempat Buat Label Pakaian Katun di Kota Bekasi di temen gue, lekas konsultasikan kebutuhan promosi kamu kepada kami supaya dapat menanggapi seluruh kebutuhan yang kamu mau.

Teman gue itu udah punya pengalaman bertahun-tahun bikin banyak label dari brand-brand lokal asli Indonesia. Bahkan ada pesenan dari luar negeri juga.

Buat yang mau order langsung saja kunjungi Devotelabels.com

Categories
Desain

Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Berikut ini adalah desain banner untuk keperluan update / konten sosial media dalam rangka Hari Ulang Tahun DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020.

Desain-desain ini diterbitkan secara resmi oleh Pemprov DKI Jakarta pada bulan Juni 2020.


Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020


Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020


Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020


Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020


Desain Banner HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Postingan ini dipersembahkan oleh: Devote Labels

Categories
Desain

Desain Umbul-Umbul HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Stupid Monkey kali ini membagikan desain umbul-umbul untuk keperluan perayaan Hari Ulang Tahun DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020.

Desain-desain ini diterbitkan secara resmi oleh Pemprov DKI Jakarta pada bulan Juni 2020.

Dapat dipergunakan oleh seluruh Masyarakat untuk merayakan hari ulang tahun Ibu Kota tercinta kita.

Desain Umbul-Umbul HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Download File Desain Umbul-Umbul HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020 Vector

Desain ini memiliki ukuran standar Umbul-Umbul sebesar 1,8×7 meter.

Desain ini juga dapat Anda bagikan kepada rekan Anda, komunitas, maupun grup-grup Whatsapp yang Anda ikuti, dengan meng-copy link berikut ini:

https://www.stupidmonkey.web.id/desain-umbul-umbul-dki-jakarta/

Semoga bermanfaat!

Postingan ini dipersembahkan oleh: Devote Labels

Categories
Desain

Desain Spanduk HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Stupid Monkey kali ini membagikan desain spanduk untuk keperluan perayaan Hari Ulang Tahun DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020.

Desain-desain ini diterbitkan secara resmi oleh Pemprov DKI Jakarta pada bulan Juni 2020.

Dapat dipergunakan oleh seluruh Masyarakat untuk merayakan hari ulang tahun Ibu Kota tercinta kita.

Desain Spanduk HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020

Download File Desain Spanduk HUT DKI Jakarta ke-493 Tahun 2020 Vector

Desain ini memiliki ukuran standar spanduk sebesar 1,5×6 meter.

Desain ini juga dapat Anda bagikan kepada rekan Anda, komunitas, maupun grup-grup Whatsapp yang Anda ikuti, dengan meng-copy link berikut ini:

https://www.stupidmonkey.web.id/desain-spanduk-hut-dki-jakarta/

Semoga bermanfaat!

Postingan ini dipersembahkan oleh: Devote Labels

Categories
Blog

Label Baju Katun Taffeta Terbaik, Lembut dan Nyaman di Kulit

Jika Anda berencana untuk memulai sebuah bisnis pakaian ataupun yang berhubungan dengan fashion, maka akan lebih baik jika selalu menyertakan label di setiap produk Anda.

Pasalnya, dengan melakukan hal itu merk atau identitas dari produk Anda akan lebih mudah untuk dikenal.

Apalagi jika mereka ingin membeli ulang, maka adanya label ini sangat mempermudah.

Ada banyak jenis bahan label baju yang bisa Anda pilih, diantaranya adalah label baju satin, label baju katun, label baju woven dan masih banyak lagi.

Anda bisa memilih manapun yang Anda inginkan, yang terpenting label tersebut haruslah mengandung logo brand Anda, nama brand atau bisa gabungan dari keduanya.

Mungkin ini adalah sesuatu yang sangat sepele, tetapi sadarkah Anda keberadaan label ini memiliki peranan penting dalam dunia fashion.

Bukan tidak mungkin produk Anda akan melejit dan banyak dicari berkat adanya label di setiap produknya.

Sementara di dunia konveksi atau biasa dikenal dengan garmen, keberadaan label kerap digunakan untuk mencantumkan merk, ukuran, nomor registrasi produk, asal bahan dan informasi penting lain.

Yang jelas informasi tersebut berkaitan dengan informasi mengenai produk.

Tidak hanya sebagai tempat untuk menginformasikan detail produk saja, label juga bisa digunakan sebagai tempat untuk memberitahukan bagaimana cara perawatan produk.

Misalnya saja cara mencucinya, meskipun tidak diterangkan dengan jelas karena tempatnya yang terbatas tapi biasanya dijelaskan dalam bentuk simbol ataupun gambar.

Yang mana simbol yang digunakan adalah simbol umum yang telah diseragamkan di seluruh dunia.

Label Baju Bahan Katun

Untuk jenis labelnya sendiri bebas, tidak harus sama dengan yang dipakai oleh toko-toko lain.

Hal yang perlu diingat adalah, sebuah label akan berpengaruh terhadap kualitas produk aja juga loh.

Terutama dilihat dari kenyamanan bahannya saat bersentuhan dengan kulit selama dipakai.

Jika boleh menyarankan, pilihlah label yang berbahan katun.

Bahan katun sendiri ada tiga jenis, yakni katun tebal, tipis dan katun putih.

Katun yang paling banyak digunakan sebagai label di dunia fashion adalah katun tipis dan katun putih.

Selain bahannya yang tidak mudah luntur, juga karena bahannya nyaman dan tidak menimbulkan gatal di kulit.

Keunggulan lain dari label berbahan dasar katun ini adalah proses pembuatannya yang relatif cepat.

Sehingga Anda tidak harus menunggu lama untuk mendapatkan label baju katun yang dinantikan.

Metode pembuatannya adalah dengan cara kain kemudian diberi tulisan atau gambar yang di sablon.

Tentu saja label ini sangat berbeda dengan label berbahan Woven Damask yang semuanya diproses dengan dirajut menggunakan mesin.

Namun, meskipun berbeda metode label berbahan katun mempunyai serat kain yang halus seperti Woven.

Jika Anda menggunakan label baju bahan ini juga akan menimbulkan kesan vintage.

Itulah beberapa keunggulan dari label katun sehingga banyak dipilih para pengusaha fashion.

ayangnya, label baju katun ini memiliki kekurangan berupa tulisannya yang mudah hilang.

Sehingga jika produk sudah lama, tulisan brand nya semakin lama akan semakin tidak terlihat.

Label Baju Katun Taffeta

Taffeta adalah sebuah kain yang dibuat dengan cara ditenun, teksturnya kaku, lembut dan juga tipis.

Meski bahan awal pembuatannya adalah sutra, kain jenis ini juga bisa loh dibuat dengan serat sintetis yang lainnya, misalnya nilon, rayon, polyester atau katun.

Jenis kain ini sering digunakan sebagai bahan dasar pembuatan gaun, dekorasi interior, pelapis dinding atau bahkan sebagai bahan pembuatan label baju.

Katun Taffeta adalah jenis kain yang sangat tipis dan kaku, sehingga akan ada suara gemerisik saat digesek-gesekkan.

Katun Taffeta juga tersedia dalam banyak tampilan, sesuai dengan tekstur serta variasinya.

Tenunan yang dibuat pada taffeta ini sangatlah erat, sehingga kainnya memang agak kasar.

Akan tetapi, ketika disentuh tetaplah lembut dan halus serta memiliki warna yang mengkilap. meskipun begitu, biasanya katun taffeta yang digunakan dalam label dibuat dengan cara dibordir dengan jelas dan juga bersih di bagian penulisannya.

Jenis kain katun taffeta ini juga sering dikatakan menyerupai dengan kualitas yang dimiliki oleh satin printing.

Kain jenis katun taffeta biasa dipasang di baju pada bagian kerah karena memang tidak akan menimbulkan rasa gatal apabila bersentuhan langsung dengan kulit ketika produk dikenakan.

Di atas telah dijelaskan mengenai label katun serta label baju katun taffeta.

Akan tetapi tidak ada salahnya jika Anda juga memperhatikan tips-tips ampuh saat memilih label baju.

Agar label baju yang akan di pasang di produk Anda benar-benar label baju terbaik demi kepuasan pelanggan.

Berikut tips-tips memilih label baju yang bisa Anda ikuti:

  • Tentukan tema yang akan digunakan dalam brand Anda sebelum memilih yang mana bahan label baju Anda. Pemilihan tema ini merupakan salah satu cara tepat yang akan mendatangkan manfaat. Manfaat yang dimaksud adalah akan menambah nilai tersendiri bagi produk Anda, produk Anda semakin mudah diidentifikasi dan tentu saja membuat produk Anda terlihat lebih menarik.
  • Tentukan ukuran label baju yang sesuai dengan produk, tidak usah terpengaruh dengan trend yang sedang on, sebab belum tentu trend tersebut akan sesuai jika dipakai pada produk Anda.
  • Persiapkan biaya khusus yang diperuntukkan untuk pembuatan label baju katun maupun jenis lain. apabila biaya yang Anda siapkan terbatas, maka alternatif lainnya yakni dengan memilih label yang murah.
  • Demi membuat pelanggan Anda merasa nyaman dan merasa berkelas memang sebaiknya pilihlah label yang memiliki kualitas super. Dalam hal ini Anda bisa memilih label berbahan katun taffeta, woven ataupun satin.
  • Apabila Anda telah berhasil menemukan label yang tepat untuk produk Anda, kini saatnya Anda menentukan dimanakah label tersebut akan diletakkan. Anda harus mempertimbangkan kenyaman pemakai saat memilih tempat yang sesuai ini.

Setelah tips-tips mengenai pemilihan label baju, berikutnya yang harus Anda perhatikan adalah masalah penempatan label tersebut.

Jangan sampai Anda salah memilih tempat yang membuat label justru tidak terlihat.

Karena tujuan utama penggunaan label adalah agar banyak dikenali oleh orang.

Label baju ini bisa Anda temui dalam berbagai variasi bentuk serta ukuran, diantaranya adalah label baju lipat dan juga label baju lidah.

Keduanya memiliki ciri serta keunikan masing-masing.

  • Label Baju Lipat Kecil

Label baju dengan bentuk lipat kecil ini banyak diletakkan pada sambungan baju maupun kaos di bagian kiri bawah.

Ada pula bentuk lipat kecil yang ditempatkan di bagian lengan baju, baik di sebelah kiri ataupun kanan seperti yang digunakan di kaos.

  • Label Baju Model Lidah

Teruntuk jenis label baju katun ataupun lainnya model lidah pada umumnya dipasang di kerah bagian dalam.

Pola jahitan yang digunakan pun boleh berbeda-beda dalam memasang label dengan bentuk satu ini. ketika di pasang di baju ataupun produk lain seperti tas dan juga aksesoris.

Yang terpenting adalah jahitannya rapi, karena jika sudah rapi dipandang pun akan enak dan lebih menarik serta memberikan kesan eksklusif.

Penggunaan label baju sangatlah penting, entah itu label baju katun ataupun bahan lainnya.

Semua ini dilakukan demi peningkatan penjualan dan pengenalan produk ke pasar yang lebih luas lagi.

Maka dari itu jangan sampai Anda melewatkan tahap pelabelan ini.

Categories
Blog

Label Baju Woven Damask Harga Terjangkau Kualitas Memukau

Di Indonesia perkembangan dunia fashion sangatlah cepat dengan semakin banyaknya merk-merk baru yang bermunculan.

Semuanya saling berlomba-lomba agar produknya menjadi produk terbaik dan paling eksklusif.

Semua hal dilakukan demi membuat konsumen tertarik kemudian membeli produk tersebut.

Merk menjadi pertimbangan sendiri bagi konsumen ketika akan membeli sebuah produk.

Merk adalah sebuah nama atau identitas sebagai ciri sebuah brand.

Keberadaan merk ini kemudian dituangkan dalam bentuk logo, baik berupa teks maupun berupa gambar.

Untuk itulah, Anda harus mempersiapkan label baju yang menggambarkan bahwa itu merk milik Anda.

Pembuatan label yang berkualitas dan murah bisa Anda dapatkan di label baju Woven.

Yakni jenis label baju banyak digunakan oleh brand-brand besar.

Dengan adanya label baju yang menunjukkan brand tentu akan memberikan kebanggaan tersendiri bagi konsumen.

Anda bisa menempatkan label di produk Anda agar produk Anda lebih banyak dikenal.

Tidak peduli ukurannya besar atau kecil, yang terpenting adalah adanya logo sebagai penanda brand yang akan diingat selalu pada setiap produk.

Perlu diakui penggunaan label sangatlah berpengaruh dan memberikan banyak manfaat. Diantaranya adalah:

  1. Brand yang Anda milik lebih mudah dikenal dan banyak dikenal
  2. Peletakan serta desain yang tepat akan memberikan sisi keunikan di produk Anda
  3. Bagi pecinta brand, akan memberikan rasa bangga ketika menggunakan produk dari Anda
  4. Meminimalisir adanya penjiplakan atau pemalsuan produk.

Adapun kerugian jika Anda tidak menggunakan label adalah kebalikan dari hal diatas, yaitu brand Anda tidak banyak dikenal oleh orang, sulit membedakan mana yang merupakan produk Anda dan mana yang bukan produk Anda.

Tidak hanya itu, produk yang Anda miliki juga semakin mudah untuk dijiplak dan ditiru oleh orang lain.

Maka dari itu, akan lebih baik jika produk Anda diberi label untuk menunjukkan brand Anda.

Produsen label baju yang recommended adalah label baju dari jenis Woven.

Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya yang bagus, warnanya pun juga tidak pudar.

Mengapa Label Baju Jenis Woven Jadi Pilihan Utama?

Sebelum membahas lebih dalam tentang label baju Woven, ada baiknya Anda terlebih dahulu mengenal jenis-jenis label baju yang ada. Penjelasannya sebagai berikut:

    • Label Satin

Label satin dibuat dari bahan pita satin yang berasal dari serat nilon. Cara membuatnya dengan metode printing.

Label ini memiliki warna yang cerah, mengkilap serta licin.

Jika Anda tertarik menggunakan jenis ini, Anda tidak harus menunggu lama sebab prosesnya lebih cepat dibanding dengan label Woven.

Sayangnya, Anda tidak bisa memilih banyak warna ketika menggunakan label jenis ini. pasalnya hanya ada dua warna dasar yakni hitam dan putih.

Kendati demikian hasilnya akan tetap bagus karena warna tersebut adalah warna netral yang bisa dipadukan dengan warna apapun.

    • Label Taffeta

Jenis label kedua yang bisa Anda  pilih adalah jenis Taffeta.

Taffeta sendiri adalah nama bahan yang digunakan untuk membuat label ini. proses pembuatannya ini sama seperti dengan proses pembuatan label satin yaitu dengan metode printing.

Hanya saja perbedaan keduanya ada pada tekstur bahan yang ditampilkan. Jika label satin warnanya bagus dan mengkilap, berbeda dengan label Taffeta.

Label dengan bahan ini teksturnya lebih doff atau tidak terlihat mengkilap.

    • Label Woven Damask

Label baju Woven Damask adalah jenis label baju yang banyak dipilih karena memang kualitasnya yang paling bagus.

Proses pembuatan jenis ini adalah dengan metode rajut dan juga menggunakan mesin khusus.

Kelebihan lain yang bisa Anda dapat dari jenis label ini adalah warnanya yang tidak akan pudar.

Sebab proses pembuatannya melalui rajut atau tenun.

Itulah yang menyebabkan label jenis ini lebih awet ketimbang label dengan metode sablon.

Selain itu, bahan ini dinilai sangat pas apabila dipakai di kulit karena tidak akan mengganggu kulit atau membuat kulit iritasi.

Oleh karena itu, tidak heran jika bahan ini memang bahan yang paling banyak dipilih karena kenyamanannya.

Alasan ini pula yang melatarbelakangi mengapa label Woven lebih banyak dipilih untuk menunjukkan brand produk mereka.

Harga Label Baju Woven Damask

Meskipun kualitas dari label jenis Woven Damask paling unggul dibandingkan yang lain, akan tetapi harga yang ditawarkan ternyata cukup terjangkau.

Penetapan harga ini juga disesuaikan dengan ukuran pesanan yang Anda minta.

Tentunya semakin besar ukuran maka harga juga akan semakin mahal.

Namun, semahal-mahalnya harga yang dibandrol masih sebanding dengan kualitas yang diberikan.

Jadi Anda tidak perlu takut rugi dan dikecewakan dengan ketahanan bahan woven ini.

Harga untuk satuannya yakni hanya senilai Rp. 430 rupiah, adapun minimal ordernya yaitu 100 lusin.

Harga yang sangat terjangkaukan, mengingat efek yang akan ditimbulkan dengan adanya label tersebut.

Konsumen akan menjadi suka bahkan bangga memiliki produk Anda dan merasa nyaman memakainya.

Apakah Label Baju Woven Damask Mahal?

Apabila ditanya dengan harga yang telah dijelaskan di atas, termasuk mahal atau murahkah harga label Woven Damask itu?

Apabila dilihat dari kualitasnya maka bisa dikatakan harga senilai Rp. 430 adalah harga yang murah.

Apalagi jika ditambah dengan bonus-bonus berupa free desain dan sample maka akan menjadi semakin murah.

Ditambah lagi dengan waktu pengerjaan yang cepat maka harga segitu tidaklah berarti apa-apa.

Lain halnya jika Anda melihat harga label woven ini dari perbandingan dengan label jenis lain, maka harganya sudah tentu dibilang mahal.

Sebab bahan lain seperti satin hanya membandrol harga Rp. 141 rupiah saja setiap pcs nya.

Sementara label jenis Taffeta harganya Cuma berkisar Rp. 230 setiap buahnya.

Jika sudah ada perbandingan demikian, maka memang harga label jenis Woven lah yang paling mahal.

Bahkan selisih diantara ketiganya pun cukup besar apalagi jika Anda ordernya dalam jumlah yang banyak.

Jadi, murah atau mahalnya harga label Woven Damask tergantung dari sisi mana Anda melihatnya.

Bisa dikatakan murah jika dilihat dari kualitasnya, sedangkan jika dilihat berdasarkan perbandingan harga dengan label jenis lain maka label jenis Woven adalah mahal.

Untuk itu, bijak-bijaklah Anda dalam menyikapi pertanyaan semacam ini.

Anda harus pandai dalam melihat segala sesuatu dari berbagai sisi.

Sebab pasti akan akan kelebihan serta kekurangannya masing-masing.

Apakah Anda tertarik untuk menggunakan label baju Woven Damask?

Jika Anda tertarik maka Anda bisa langsung menghubungi produsen-produsen terpercaya.

Salah satu yang disarankan adalah DevoteLabels.com.

Di penyedia jasa tersebut Anda akan mendapatkan harga yang terjangkau, kualitas yang memukau, pelayanan yang baik serta banyak bonus-bonus yang bisa Anda nikmati.

Untuk itu, jangan sampai Anda salah dalam memilih produsen label yang murah dan juga cepat.

Semoga penjelasan singkat di atas dapat memberikan informasi lebih banyak kepada Anda dan bermanfaat.

Ingatlah untuk terus memajukan brand-brand lokal dengan cara melakukan labelisasi pada setiap produk Anda.

Categories
Desain

Desain Banner HUT RI ke-75 Tahun 2020

Desain Spanduk / Banner / Billboard HUT RI ke-75 Tahun 2020 (Ukuran 1×2 m)

Banner HUT RI Transparan

Banner HUT RI ke-75 Transparan

Banner HUT RI ke-75

Banner HUT RI Merah Tanpa Foto

Banner HUT RI Merah

Banner HUT RI Warna Merah Abu-Abu

Banner HUT RI Warna Merah Abu

Banner HUT RI Warna Abu-Abu

Banner HUT RI Warna Abu

Download File Desain Spanduk / Banner / Billboard Vector