Film Pendakian Gunung Terbaru di 2015

Maksudnya terbaru itu bukan baru sekarang ini, maksudnya dari beberapa tahun ini, baru ada lagi film yang cerita tentang pendakian gunung gitu sob, maklumlah sebagai pendaki terkadang kita butuh dihibur sama film yang minimal bisa ngobatin saat kita gak lagi bisa mendaki gunung.

Beberapa film ini sih sebenarnya jebolan tahun 2015, tapi gak apa apa yah, dari pada kaga ada, cekidot aja deh ...

1. The Himalayas

Kisah pendaki Korea yang ingin membawa pulang jasad temannya dari pendakian bersama di everest
sobat bisa nikmatin filmnya secara online ataupun download, salah satu link nya nih ane kasih.




2. Meru

Menceritakan bagaimana caranya mendaki gunung Meru oleh Conrad Anker yang pernah ane ceritain dulu waktu dia nemuin jasadnya Mallory di Everest.

NIh link filmnya http://lk21.tv/meru-2015/



3. Everest

Pasti udah pada tahu kan ?
langsung aja yang belum nonton nih link nya http://lk21.tv/everest-2015/


Link-link film diatas bukannya iklan dan gak ada maksud apapun, cuma ngembantu para sobat yang mungkin belum pernah lihat tuh film diatas, kalo yang udah nonton sih gak usah ngelink yah ... enjoy ...

Komentar

Pos populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector