Pos

Menampilkan postingan dari November, 2015

Belajar Framework Bootstrap

Gambar
Lagi coba-coba lirik sebuah framework yang saat ini lagi in banget nih sob, ternyata puyeng juga, hehehe ... tentunya sobat udah denger dong kalo bootstrap adalah sebuah wadah yang saat ini sangat ramah dan responsive ? jangan bilang kalo gak tau.
Gimana penjelasan apa itu Bootstrap, sobat gugling sendiri aja ya, biar lebih yakin, disini stumon cuma mau ngasih info aja, kalo yang satu ini keren dan gak bikin berat blog,
Sampai saat ini, stumon yang fakir coding cuma bisa ngerubah sedikit tampilan nih blog sampai bagian atasnya aja, untuk bagian body, post De El el masih belum kesampean. Buat sobat yang tertarik belajar framework yang satu ini, silahkan langsung ngacir aja kesitus resminya di getbootstrap.com disitu sobat bisa belajar langsung, udah lengkap sih penjelasannya, cuma emang stumonnya aja yang emang dablek.
Atau sobat bisa belajar di w3schools.com pilih aja salah satu dari situs ntuh, gak jauh beda kok penjelasannya, sama sama bikin puyeng, hehehee ...

Selamat mencoba, sel…