Everest (2015)

Akhirnya setelah lama gak nonton film pendakian gunung, sebentar lagi (16/9/2015) akan hadir di indonesia film yang saya yakin keren abis ini.

Bagi para pendaki dan penikmat alam, film seperti ini sangat dirindukan, kebutuhan andrenalin saat menontonya aja udah cukup tinggi, apalagi beneran ngelakuinnya.


everest 2015
gambar dari sini


Everest (2015) berikut tariler nya


Rate IMDb nya aja 7,4 ... wah pasti keren ini mah

tunggu saya nonton dulu ya, nanti ceritanya saya ungkit di post sini ...

Komentar

  1. banyak banget yang rekomendasiin nih film, kayanya emang seru ya...

    BalasHapus
  2. Udah nonton filmnya gan, bagus..

    BalasHapus
  3. Mantap gan filmnya, lebih ngerasa salut buat para pendaki2 yang luar biasa berani banget, keren deh..

    BalasHapus
  4. Seruuu.. tapi belom punya cukup nyali untuk naik ke everest, dana juga belum cukup sih hehhehee..

    BalasHapus
  5. belum sempet nonton nih jadi penasaran...

    BalasHapus
  6. Waaaaaaa... pengen nonton film ini ^^

    BalasHapus
  7. Wah keren ini film, saya sudah nonton gan. memaju adrenalin.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas