Akhirnya Kami Menguasai Dunia

Hehey setelah 10 tahun berlalu dari serangan pertama, akhirnya kami dapat menguasai dunia kata bangsa kera, monyet, lutung dan sejenisnya akan hidup tenteram tanpa gangguan dari manusia.

gambar dari sini
Wel wel wel, sayangnya hal ini hanya terjadi dalam film saja, dari pertamanya yang berjudul Rise of the Planet of the Apes. Udah pada tahu belum kelanjutan film tersebut? kalo belum mumpung akhir pekan dan itu pun kalau kalian gak ada kegiatan, mungkin film ini bisa mengisi waktu santai kalian sob.

Dawn of The Planet of The Apes merupakan kelanjutan dari film pertamanya yang menceritakan tentang kelompok kera yang berhasil menyerang manusia. Di film ini manusia harus punah karena terserang virus yang mematikan. Manusia yang selamat harus membuat kelompok dan membentengi diri dalam pertahanan agar dapat berlangsung hidup.

Effek dalam film ini yahud sob, saking rapihnya, gak tanggung-tanggu IMDb ngasih rate 8,1 untuk film ini, itu artinya nih film emang beneran okeh.



Oiya, gak cuma di film aja ternyata, di indonesia juga beberapa tempat pernah diserang segerombolan monyet, yang terbaru adalah di tangerang september kemarin, apanya yang salah ya ?

Biar lebih okeh saat nonton nanti, siapin kopi sama cemilan segudang yah sob, biar akhir pekan kamu makin seru.

Selamat berakhir pekan yah ...

Komentar

  1. Jadi ingat sama daerah Wisata MONKEY FOREST di UBUD
    Heiiehiehiehiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihii yang suka nyopet turis yah, bukan saya yang nyuruh lho :)

      Hapus
  2. Kalau di Semarang ada Goa Kreo, tempatnya para Monkey lho Pak.., hehehee..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, jangan2 itu jg komunitas nya si caesar nih :P

      Hapus
    2. Itu juga bukan saya yang punya monyetnya
      Hihihihih

      Hapus
  3. Jadi ingat kalau di tempatku ada juga wilayah yang di kuasai Monyet bang, di Bumi perkemahan Cibubur. he,, he,,he,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk bener sob, kalo udah mulai sore, mereka pada turun ke jalan, nyari sarapan kali yah :)

      Hapus
  4. ini film yang monyet dari platet itu ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan yg itu, yang satunya lagi ... #garuk monyet

      Hapus
  5. wah , sebelum nya saya juga pernah noonton trailernya, emang keren,... !!! tapi, terkendala, bioskop yang gak ada di tempat saya,.. jadi sampai sekarang, masih belum bisa nonton,.. :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada satu cara yang jitu sob, donlot hehehe

      Hapus
  6. Seru nih kyaknya, mirip kyak yang dari planet si monkey nya

    BalasHapus
  7. Ini lanjutan tentang Planet of the apes yang pertama ya MON. wah, mantap nih!

    BalasHapus
  8. diinternet yang bajakan udah adaaaaaaa,
    tapi kualitas gambarnya paraah, :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih masih R6, yah sekitar 2 mingguan lagi kali ya baru ada yg brrip nya, sabar sob :)

      Hapus
  9. kaget banget baca nya. kirain apa, nggak taunya film. kreatif nih si agan bikin postingan nya :D

    BalasHapus
  10. ih bener kreatif bangaet. untung cuma film klau beneran ....ih takut

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector