3 Cara Mendekati Cewek Belagu

Buat stupid monkey hidup bisa di artikan sebagai seni, seni sendiri terkategori mulai dari kadar yang biasa, sedang, mahal sampai rumit. Seni tidak memiliki nilai yang stabil tergantung dari peminatnya.

Salah satu tingkah polah dari seni adalah cinta #preettt, cinta adalah perasaan dimana kita tidak tahu apa itu merah apa itu hijau, cinta yang kaya gini itu disebut dengan cinta buta. #anak SD juga tau Om.

Bicara mengenai cinta, stupid monkey memiliki seninya sendiri, bagi kalian yang masih terkategorikan jobles (jomblo ngenes) gak perlu khawatir karena disini stupid monkey akan membeberkan rahasia seni yang maha dahsyat, yaitu 3 cara mendekati cewek belagu, bagaimana caranya? yuk kita mari  ...

Pertama :

Pastikan loe kenal sama cewek tersebut! gak mungkin dong loe tau dia belagu kalo loe kagak kenal. Gimana cara biar kenal? yah loe PeDe lah, 

Sebutlah cewek tersebut tingkat belagunya 60%, dengan golongan tipe A, yang perlu kamu lakukan adalah : 
  • Coba sedikit sok cuek namun sesekali beri dia perhatian misalnya bantuin ngerjain PeEr (kalo masih sekolah or kuliah) atau kalo udah kerja sok-sok traktirin beli es gitu, atau bantuin nyuci baju dirumahnya. Percayalah! kalo kamu sering bantuin nyuci baju dirumahnya kamu gak cuma dianggep temen deket/pacar, bahkan kamu akan dianggep sebagai pembantu. gkgkgk ...
akulah arjuna ... ha...
akulah arjuna ... ha...

Kedua :

Cara diatas aja gak cukup, kamu harus lebih perhatiin tuh cewek, apakah dia kemana-mana selalu pake high heel, atau naik taxi padahal cuma ke pasar? kalo iya, ini cewek tipe B, kadar belagunya udah 70%. Bagaimana cara mendekatinya ? gampanggg ....
  • Kamu cukup sering nawarin jasa antar jemput ketika dia akan pergi keluar rumah, itu juga kalo kamu punya kendara, minimal motor lah, kalo gak punya? ya sering ngongkosinlah, masa gak modal. kalo masih gak mempan, pake trik ke-2, yaitu beliin dia sepatu baru yang paling tinggi 40 cm kali ya biar maknyuss. Dengan cara seperti ini, dijamin kamu akan langsung deket dan kebelaguannya akan sirna berangsurnya waktu fajar #set dah, ini cewek apa hansip.
high heel bikin peres deh
high heel bikin peres deh

Ketiga :

Sering bantuin udah, jadi ojek udah, tapi belum berhasil juga? berarti cewe ini bertipe C yang agak lumayan susah, kadar belagunya sekitar 80% sob, paling enggak, modal loe kudu agak banyakan dikit, minimal modal nyali lah, ciri cewek dengan kadar ini adalah : kemana-mana jalan sama gengnya, susah kan yah kalo mau pedekate sama cewe yang ber geng, mau tau cara nya?
  • loe liat-liat tuh, pasti didalam kelompok gengnya ada salah satu temennya yang Oon, nah loe deketin dah tuh temennya yang oon itu terus loe hasut agar dia ngajak gengnya ke ragunan atau wisata alam gitulah, masa gak ada di tempat loe?
  • Nah, di tempat wisata alam itulah loe bikin seolah-olah si cewek yang loe gebet itu terpisah dari geng nya, pada saat seperti ini cowok manapun yang datang menolong akan di jadikan sang pahlawan, soalnya dia bikin geng karena eh karena sebenarnya dia itu ketergantungan sama teman, nah pasti loe ngartikan apa yang gue kamsud, jangan sampe si monkey yang jadi pahlawan di mata tuh cewek.
Demi kamu
model : doddy dobel

Nah saya rasa ketiga cara diatas udah cukup manjur, kalo belum manjur juga, berarti sudah saatnya kamu ngaca, liat tuh di depan kaca, sebenernya kamu itu ganteng apa blangsak, kalo emang ternyata blasngsak, yah udah, banyak-banyakin do'a aja, kali aja malaikat denger tuh doa. 

Demikian tips jitu dari stupid monkey, kalau dirasa kurang jitu yaaa harap diem-diem aja, namanya juga rahasia seni, oke ???

Mau tahu tips 3 cara mendekati cowok belagusegera saja meluncur ke duniaely.com di jamin kamu pasti suka ...

Bye ...

Komentar

  1. Ternyata dapat tips menaklukan cewek belagu ada yang lebih sederhana dan tidak susah ya gan ? Boleh juga nih tipsnya buat yang lagi lirik kanan-kiri. he,, he,,he,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeiittt ... ini buat yg jomblo saja lho

      Hapus
  2. Hahahah keren keren. Hari ini dapat TIPS untuk diwariskan kepada para Sahabat saya yang sampai saat ini masih berstattus JONES, JOGIS dan JOKUT hahahaa. Semoga bermanfaat buat mereka


    Jomblo Ngenes, Jomblo Tragis, Jomblo Akut

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoh, jadi mau diwariskan ??? okay

      Hapus
  3. Gak kebayang klo beliin high hell setinggi 50cm. Kalau si dia jatuh, entar belagunya ikutan jatuh loh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. malah bagus kan kalo belagunya jatoh ... hehey

      Hapus
  4. kamu wes praktek tips tsb apa belum mas? Atau jangan2, sdh ngaca duluan jadinya gak sempat nyobain tips sendiri tuh

    BalasHapus
  5. biasanya nih ya..kalo ada cewe belagu, trus dideketin ga juga luluh hatinya, coba dicuekin aja. ntar pasti ganti dia yg nyari2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai dengan tips pertama toh ...

      Hapus
  6. sok lah buat para jomblo dicoba tips-tips di atas kali aja berhasil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp ingat jg kalo gak berhasil, rahasia ... hihihiy

      Hapus
    2. lahh koq harus di rahasiain gan haha ?

      Hapus
    3. lho, kan emang ini seni rahasia turun temurun keluarga monkey tauuuu

      Hapus
    4. owwwhhh tapi koq malah disebarin disini gan katanya rahasia ?? haha bapak mana bapak :D

      Hapus
  7. berdasar pengalaman ya tipsnya :D

    BalasHapus
  8. pengangguran banget sih, udah tau cewe belagu masih di dekatin, emang mau punya bini yang blagu?
    daripada buang waktu deketin cewe blagu, mendingan cowo yang melambai ajah kang..murah dan praktis

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, bukan gitu mang, ini mah utk cowok yg suka tantangan lebih lanjut gitu, nah nanti kl tantangannya makin tinggi, baru nyoba yg melambai melengkung gitunya :p

      Hapus
  9. Lihat judulnya kocak juga, hehehe...kenapa mesti dideketi..
    tp buat tantangan sih ok juga
    and sip banget nih isi tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, iseng aja biar otak kgak nganggur sob :)
      thanks

      Hapus
  10. hahaha tips tipsnya boleh juga tuh gan jujur saya bacanya sambil ngakak :v
    salam kenal yah dari Cinta Teknologi

    BalasHapus
    Balasan
    1. huft, untung aja bacanya gak sambil jongkok :P
      salam kenal juga yah

      Hapus
    2. haha yaa enggak lah gan kalo saya mah bacanya sambil ngemil + ngopi mau ? :D

      Hapus
  11. gkgkgkgk numpang ketawa deh kak :p lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. awas ketawanya jangan sampe 3 hari

      Hapus
  12. Berarti modalnya kudu banyak ya, Mas. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak juga sih, tergantung kamu aja jeng ... :p

      Hapus
  13. kalo saya sih malah nggak bakal tak deketin kalo cewnya blagu, hihihihi

    Btw kocak banget tips-ny, hihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo berminat deketin, tinggal tiru aja yah caranya :P

      Hapus
    2. sama, ngapain susah2 deketin cewek belagu y ??? hehehe

      Hapus
  14. Wkwkwkwk kalo belagu gak usah didekatilah ... rugi, nyari saja yang shalihah buat jadi istri :))))

    Oya Mas Stumon, ikut GA saya yuk :)

    BalasHapus
  15. hahaha di kasih heels 40 cm. kasih 7cm aja udah kesemutan makenya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi kali aja ada yg masih blm puas sob

      Hapus
  16. wkakakakakakaka setan setan baru juga buka blog ente bang , tau-tau udah dibikin GILAK !!!
    maen-maen geh ke blog ane yang gak seberapa bang sekalian di ulas tah tuh bloh entah apaan hahaha
    ih bang maen dong di ulas yak :D
    udah lama gak maen disini toss dulu geh biar makin GILAK :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, sory bro kalo berasa begitu, gak maksud lho, toss deh biar gak selek :P

      Hapus
  17. hahaha lucu nih si agan. heels 40 senti, 7 senti aja udah keraam >.<

    BalasHapus
  18. bagus banget nih tipsnya, lihat kalian cewek belagu akan ku taklukan kalian

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas