Logo HUT RI ke 69 | Vector

Bulan Agustus sudah kita masuki, itu artinya sebentar lagi negara kita Indonesia akan segera menggelar perayaan kemerdekaan yang ke 69, nah dari pada itu stupid monkey sudah menyiapkan logo resmi yang sudah dirilis oleh Sekretaris Kementerian Sekretariat Negara, berupa vector (coreldraw).

Tujuannya agar sobat yang kebetulan lagi butuh untuk bikin spanduk, pamflet atau desain lainnya gak perlu lagi repot-repot menggambar ulang.  Jadi tanpa basa basi lagi, silahkan deh di download di link dibawah ini.

LOGO PERINGATAN HUT KE-69 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2014
Logo HUT RI ke 69

  • Judul : LOGO PERINGATAN HUT KE-69 TAHUN 2014
  • Tema : Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945 Kita Dukung Kepemimpinan Nasional Hasil Pemilu 2014 Demi Kelancaran Pembangunan Menuju Indonesia yang Makin Maju dan Sejahtera
  • Versi : Coreldraw minimal versi 12
  • Size : 121,2 kb
  • Download via google drive dengan login terlebih dahulu melalui akun google anda.

Semoga bermanfaat ...

Komentar

  1. waw bang Mom selalu update ya logo vektornya...
    MERDEKA ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, baru 2 sob, semoga bermanfaat yah ...
      MERDEKA !!!

      Hapus
    2. oceh.. sekalian tes paket baru isi nih hehehe :)

      Hapus
  2. Pasti jadi top post nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya post nya awet di bagian atas ya, hihihi ... tau aja kalo jarang ngepost :)

      Hapus
    2. kura kura dalam perahu lu Mon :D

      Hapus
    3. dari pada ngelamun mending NGE-gado TAHU...... ya mbak :D

      Hapus
    4. colek pake kecap di cabein ya, nyammm

      Hapus
  3. Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

    BalasHapus
  4. berkunjung, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin ya ^_^

    BalasHapus
  5. datang berkunjung sambil menyimak, o iya minal aidin walfaidin ya, ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  6. jadi ane tinggal donlot ya gan. makasih deh.. hehehe. lama tak bersua, maaf lahir batin ya bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, sama ane jg udah jarang ke sana, maaf juga ya :)

      Hapus
  7. saya ga bisa main korel kang, tapi bisa di ambil lah logonya.. makasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di tarik pake selang sob :)

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector