Ide Itu Centil

Semester kemarin stupid monkey sempet kehabisan ide untuk mengajar, padahal orang sholeh pernah berkata "ide itu sudah digantung dan kita tinggal mengambilnya". Tapi tetep aja tuh ide gak mau muncul. Dari mulai semedi dikolong meja, semedi diatas kasur, sampe pergi ke carrefour untuk beli bantal baru demi mendapatkan ide, udah stumon jalanin, dan hasilnya?

Yes, akhirnya ide itu muncul disaat dan waktu yang tidak terduga, semacam romantika dalam film cinta  gitu deh #plakk, eittt jangan salah tafsir, ide nya gak muncul di Hotel Basah saat BAB sambil buang Ee lho, ide ini muncul lantaran lagi sibuk nyari ide. yaitu Ngedit Video, asik gak tuh?

Aplikasi yang digunakan standar aja pake Movie maker 2012, maklum win 8 cing, dan dalam proses belajar mengajar banyak sekali cerita seru yang tak terduga, ternyata para siswa senior semangat menggemari materi ini, alhasil lumayan juga karya yang didapat, variatif lagi, seperti ini :



atau ...



Ada juga beberapa video yang berhasil bikin stupid monkey ngakak guling guling dikasur empuk gak berenti 7 hari #lebay, dan yang terpenting hasilnya lumayan memuaskan.

Kalo sobat mau liat video lainnya karya siswa senior di Karomah Learning Center, langsung kesini aja ya ...

klik gambar ini untuk video lainnya

ternyata ide itu centil yah ...

Komentar

  1. Benar Kang karena kecentilan ide itulah yang mebuat orang tertarik, namun centil bukan berarti murahan ya..... he,, he,, he,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju sekali, centil itu gemes gemes gimana gitu hehe ...
      salam juga

      Hapus
    2. sepakat saya dengna kang indra, walaupun saya ini centil tapi saya anti pada kemurahan...

      Hapus
    3. Mang Lembu centil nda ya
      Soalnya sering centil Ubi CIlembu setiap hari
      Centil kan...

      Hapus
    4. itu mah sentil kali bro ..

      Hapus
  2. dari movie maker pun bisa muncul ide yang brilyan....mengajar pun jadi lebih enjoy...... keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mahal enjoy nya itu lho :)
      happy blogging juga sob, salam dari marih :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. bung penho bilang "boleh-boleh" nya ..kuul bingit ya kang :D

      Hapus
  4. salamin dong yang pake pashmina coklat itu suka banget sama gayanya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam buat saya manah?
      Bagian kulo pundi

      Hapus
    2. wwkwkwkwk, ambil aja di pohon belakang rumah sob :)

      Hapus
  5. wah, skrg Stumon udh mulai bikin video toh... mau liat videonya tp koneksi gak memungkinkan

    BalasHapus
  6. Digantung.?? Wah disini ujan om. Jdi g brni nyuci, tkt g kering.hehe..

    BalasHapus
  7. Kadang yang centil itu ngangenin loh..

    BalasHapus
  8. bener banget! kadang kalo udah di atas TOTO suka ada idenya yaaaa...

    BalasHapus
  9. kalo kecentilan gimana tuh stumon?

    BalasHapus
  10. Boleh centil asal positif. Asal jangan kecentilan ya gan. hahaaaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari