Desain Undangan HUT RI Ke 69

Mumpung masih bulan Agustus dan 17 an masih beberapa hari lagi, mungkin saja ada sobat yang lagi butuh contoh desain undangan HUT RI, ini sengaja stupid monkey siapin dan tinggal sobat download saja. kebetulan emang lagi gak ada bahan postingan lain. jadi cekidot aja yah ...

Desainnya kurang lebih seperti ini

Contoh Undangan HUT RI ke 69
Contoh Undangan HUT RI ke 69
Yah lumayanlah, sobat tinggal edit kembali bentuknya, jenis font bisa pilih sesuka hati karena memang sengaja gak di convert.


Paper Size : A4
Size : 289 kb
Versi : Coreldraw minimal versi 12
*untuk memudahkan proses download login dahulu menggunakan akun gmail anda

Semoga bermanfaat ^_^

Komentar

  1. makin kreatif & innovatif aja loe MON

    BalasHapus
  2. Pasti banyak yang membutuhkan, Om. Bermanfaat. . .

    BalasHapus
  3. Wah keren sangat nih bang Mon...
    Izin tester boleh kan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya boleh dong, monggo di tes ^_^

      Hapus
    2. Asyik... jd ngak perlu ke tkng percetakan deh hehe

      Hapus
  4. Ini nih yg lagi dicari2, sip bgt sob, desainnya mantap tuh, gak nyangka ya udh yg ke 69, angka yg ajaib, dibolak balik tetep sama, hehe

    BalasHapus
  5. Kereen..!! Kapan2 boleh ajarin nih... sebarin di kota kayaknya kali aja ªϑa̲̅ yang minat...

    Dah lama gak mampir dimari... gimana kabarnya stumon?? Masih ingat gak nih?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, kabar baik sob, masih inget atuh :)

      Hapus
    2. Pasti *ngeh pas mampir di blog... Display Name sya kan dah diganti. Iya kan sob? :D

      Hapus
    3. Iya nih, ganti display name kok gak ngundang2, mana tumpengannya? :)

      Hapus
    4. Nanti sob sklian hajatan....

      Hapus
    5. Sisain besek nya ..satu ya mas :)

      Hapus
    6. hahay, sama pisangnya jangan lupa :P

      Hapus
  6. Wah ini penting banget di hari-hari menjelang 17an seperti sekarang ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kali aja pak rw mau ngundang warganya hehe

      Hapus
  7. Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan

    BalasHapus
  8. bagus mas, design undangannya...

    BalasHapus
  9. sudah lama ndak liat undangan kayak di atas

    BalasHapus
  10. pesanan undangan saya mana atuh kang?..masa HUT RI nya udah lewat, undangannya belom jadi juga...:D

    BalasHapus
  11. ini nih yg lagi dicari2, sip bgt sob, desainnya mantap tuh, gak nyangka ya udh yg ke 69, angka yg ajaib, dibolak balik tetep sama, hehe

    BalasHapus
  12. that is good post for who like to deginer may be that will open their job it will speed up dramatically

    BalasHapus
  13. Pasti banyak yang membutuhkan, Om. Bermanfaat. . .

    BalasHapus
  14. Ini nih yg lagi dicari2, sip bgt sob, desainnya mantap tuh, gak nyangka ya udh yg ke 69, angka yg ajaib, dibolak balik tetep sama, hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas