Sudahkah Merasa menang?

Ramadhan telah terlewati, Syawal pun kini tiba, sebulan penuh kita berpuasa selesai sudah dengan datangnya iedul fitri, selamat merayakan bagi kita semua, semoga segala amalan yang kita kerjakan mendapatkan ridho dari Nya.

mohon maaf lahir & batin ya ...

Judul diatas kagak nyambung, tapi berhubung iedul Fitri mohon di maafkan yah, terutama jika ada salah kata, salah huruf, salah posting bahkan jika gak posting sekalipun, karena stupid monkey udah membuka pintu maaf selebar lebarnya lho ... xixixi ...

Komentar

  1. Hallo MON, Maaf lahir bathin.
    Saya udah dari dulu merasa menang terus hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama sob, cie menang banyak nih ...

      Hapus
  2. Mas Stumon, mohon maaf lahir dan batin, ya. Bila ada salah kata, ketik, komen. :)

    BalasHapus
  3. met lebaran ya bang
    mohon maaf lahir n bathin.. :)

    BalasHapus
  4. syudah bang, syudah saya beliin kok. #gak nyambung juga kan

    BalasHapus
  5. Maaf lahir batin ya kang, semoga semuanya berjalan lancar.

    Salam

    BalasHapus
  6. saya juga mau mengucapkan mohon maaf lahir batin nih brow,... semoga sukses ya...

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah sudah puasa penuh,.. mohon maaf lahir batin mas

    BalasHapus
  8. Menang? Wah, belum saya kayaknya. Tapi moga-moga dapat bonus. :D

    BalasHapus
  9. Minta maaf tapi terus 2 - 3 bulan nggak posting yo podho wae Mon hihihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari