Tips Blog Memiliki Ribuan Pengunjung

Ngeblog itu santai sob, gak perlu ngoyo, gak ada paksaan, dan tentunya bebas berekspresi, tapi jangan terlalu males model stupid monkey yang nyatanya baru ngepost lagi ini hari, bisa-bisa gak gajian lagi deh hehehe. Namanya juga sumber penghasilan, yah harus di pertahankan, setuju?

Langsung ke tujuan utama, yaitu judul diatas. Prinsipnya menulis di blog adalah agar artikel yang kita buat ada yang membaca, bermanfaat, dan kalau bisa menghibur banyak orang sekaligus bisa menghasilkan uang. Inti dasarnya adalah agar blog mendapatkan banyak pengunjung setiap harinya, kalau bisa sih ribuan. Agar prinsip itu bisa dilaksanakan, banyak cara yang bisa kita lakukan, seperti suka saya lakukan, diantaranya :

Jadi Incaran
Misalnya : "Bulan depan akan ada piala dunia" bagi blogger itu adalah peluang empuk untuk mengisi blognya dengan beberapa bagian tentang piala dunia. Misalnya membuat logo piala dunia tersebut dengan versi Vector seperti coreldraw atau photoshop yang bisa didownload oleh banyak orang. Dijamin akan banyak yang memburu logo tersebut dengan versi vector nya sob, minimal tukang sablon, tukang cetak atau tukang tukang yang lainnya. 

Contonya seperti gambar ini

sampe 2 ribu kan pengunjungnya ... #pamer
sampe 21 ribu kan pengunjungnya ... #pamer
Unik
Cobalah menulis kejadian unik yang bisa saja terjadi pada piala dunia tersebut, seperti prediksi gol, prediksi pemain terbaik, prediksi penonton cewek terseksi atau apapun lah, pokoknya kreatif dikit napa ...

Contoh gambar lagi

apa gak kurang banyak pengunjung ? #pamer
apa gak kurang banyak pengunjung ? #pamer
Fatal
Jangan lupa makan, minum, apalagi lupa mandi, yang ada bukannya blog banyak pengunjung malahan di jauhin pacar, mertua dan orang se kampung.

Mungkin itu aja tips yang bisa saya bagikan, berhasil enggaknya kembali kepada anda, ini hanya sekedar posting dari pada gak posting, kalau ada yang kurang berkenan tolong di kenalkan, kalo ada yang gak puas, tolong puasin aja, kalo ada yang gak maklum, yah maklumin aja, kalo gak ngerti, yah ... kelewatan.

Komentar

  1. kayaknya blog saya yang miskin pengunjung
    jadi saya yang pertama mampir kemari
    sarannya saya simpan mas
    semoga punya pengunjung ribuan seperti blognya ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. berhubung anda datang pertama, maka anda saya sumpahin biar blog nya rame pengunjung, fuh fuh fuh, hehehehe :)

      Hapus
    2. hiyah ah...mo ngikutin tips nya ah supaya dijubelin pengunjung...;o)

      Hapus
    3. ikutan ..ding
      biar juga di sumpahin..hehe

      Hapus
  2. Kalau ada yang butuh tips bagaimana supaya minim pengunjung,
    hubungi saya hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. weith, di tunggu banget nih tips nya :)

      Hapus
  3. artikel seputar bola ya. aduh gak ngerti bola saya gimana nih :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan contoh, kan bisa apa aja, tinggal liat moment, ya gak :)

      Hapus
  4. Tumben Mon kamu belagu hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ... abis gak ada kiriman artikel lagi sih :P

      Hapus
    2. becanda Mon, jgn dimasukin dlm hati yo ? hihihi ... keren kok postingannya, ntar mau coba ah tipsnya :)

      piye kapan mau nulis bareng lagi? :D

      Hapus
    3. cie, kamu mah gak perlu nyoba mba, pengunjungnya aja lebih heboh dari pada saya hehehe :P

      Hapus
    4. kate siape ? hihihi jgn suka merendah Mon :D
      kelakuan kamu ..... nulis tips keren gini nggak dari dulu dulu :D

      Hapus
    5. Kan dulu gak kepikiran, masih piktup, pikiran tertutup haha

      Hapus
    6. hahahhaha .. ora ngandel :P

      Hapus
    7. Gak ngandel, ya andelin :p

      Hapus
    8. emang kamu tahu ya artinya ngandel? hihihihihi

      Hapus
  5. Yg gak pernah mandi tuh kamu banget ya, Mas. Hahaha

    BalasHapus
  6. Buseet, contohnya kereeen, ahahaha....

    Jadi intinya momen itu pengaruh banget, ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya, istilahnya mah, momen adalah pengunjunga, gitu lah hehehe

      Hapus
  7. Waaa keywordnya keren tuch sob..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi ... sukur dah kalo gitu :)

      Hapus
  8. Mas, aku ta posting ttg piala dunia, ayel utk buatin gambarnya yg lucu unyu-unyu ya

    BalasHapus
  9. wah terimakasih ilmunya mag bro.
    semoga bermanfaat yah

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

    BalasHapus
  11. wah, ini sih bermanfaat sekali untuk saya, terima kasih infonya yah dan salam perkenalan

    BalasHapus
  12. thanks bang infonya....sangat bermanfaat




    Jasa beli barang dari luar negeri [ebay, amazon, aliexpress dll]
    mau?
    http://www.indoshopaholics.com/

    BalasHapus
  13. ide bagus nih
    layak dicoba
    hihihihihi

    BalasHapus
  14. Tips blog banyak di kunjungi pembaca di bulan juni 2014 mantap banget nih dengan tips blog piala dunai. Asyik deh.....

    Salam

    BalasHapus
  15. Kalau ada yang airnya kuning dan berbau, yah datang aja ke website kami www.hydro.co.id

    BalasHapus
  16. Luar biasa, kalau ada yang lagi ulang tahun, yah kasih kado aja #upsscurhat #berharap

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas