Bareng EZRA Serasa Modis

"Okeh okeh okeh, tahun baru udah lewat, lebaran pun bukan, tampil trendy? kenapa enggak" sahut Agung yakin banget. "nah, terus gua kudu maksain gitu kalo bokek?" celoteh stumon sambil nyemilin tempe goreng.

Sebait kalimat diatas terjadi lantaran heran melihat seorang teman yang selalu tampil perlente, ada acara gak ada acara penampilan selalu mecing bo'. Gaya khas anak metropolitan terlihat banget dah dari sobat yang satu ini. Usut punya usut, ternyata selama ini dia mendapatkan pakaian yang selalu trendy bukan belanja di toko atau FO, melainkan dari gerai online milik zalora.

Fresh, menarik dan up to date, EZRA ditujukan bagi para pecinta fesyen yang selalu memanjakan diri mereka dengan bergaya sesuai tren dan mengikuti perkembangan fesyen terbaru. Terinspirasi dari gaya berbusana para model, selebriti, dan street style, EZRA menjadi brand yang harus dimiliki bagi individu yang menghargai keunikan berbusana yang terjangkau.
Soal harga memang miring dan variatif sob, langsung aja nyok kita lihat koleksi dari gerai online yang sudah hadir di Indonesia ini ...




Lho kok modelnya cewek semua? hehehe jangan khawatir, yang cowok juga ada kok, tapi sementara ini stupid monkey masih seneng liat model cewek, hahaha ...

Masih banyak kok koleksi yang lainnya, ada jam tangan, sandal, sepatu, tas, aksesoris lainnya, hmmm ... harga terjangkau deh ... kecuali harga modelnya kali ya yang beda xixixi ...

Tapi bener kok, buat kota yang macet kaya jakarta, belanja online lebih irit waktu deh ...

Komentar

  1. Wah,,,,, cakep-cakep modelnya, Yang paling enak. Bayarnya bisa di lokasi setelah barang kita terima. keren kan ? bisa milih sendiri lagi. he,, he,, he,,,,


    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep, bener banget sob, jagi gak perlu macet macetan ya :)

      Hapus
  2. Kebetulan blm pernah jajal om...jd penasaran pingin cobain..

    Pi bukan model nya loh...hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kali sekalian di jajal gitu ... modelnya :P

      Hapus
  3. walopun harganya variatif tetep yang namanya gk punya duit ane bisa nyengir doang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal masih bagus deh bisa nyengir, coba kalo nyingir jg gak bisa, malah berabe toh? haha

      Hapus
  4. klo beli langsung sma model modelnya kira kira harganya berapa yak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, coba aja tanya langsung deh ke si boss nya, hihi

      Hapus
  5. alhamdulilah, stupid monkey masih normal.. seneng sama yang bening-bening toh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah, jangan ampe deh berubah kesenengan, haha

      Hapus
  6. Suama, kita juga suka dengan cewek, Bening mbo modele.
    zalora sudah kuat dan terpercaya Mas.

    BalasHapus
  7. Zalora itu selain pakaian yang dijual trendy dan terjangkau, bahan pakaiannya juga enak dipakai :)

    BalasHapus
  8. wah, sudah pengalaman jg nih rupanya :)

    BalasHapus
  9. Saya sih jarang belanja online, gk tau kedepannya, mungkin pake online juga biar ngirit waktu, rekomendasinya bagus sob :)

    BalasHapus
  10. Bagus ya pakaiannya. yang pakai jadi keliatan lebih cantik..

    BalasHapus
  11. Cakep cakep ya modelnya haha

    BalasHapus
  12. cring...criing....makin eksis deh

    BalasHapus
  13. wah keren model cantik cantik suka akuu..

    BalasHapus
  14. Wah, udah ngerjain nih job review ya Sob, kena berapa kemaren waktu tawar - menawar. Hehehe...

    BalasHapus
  15. Lha, emang dirimu sekarang senang memakai gaun wanita ya, Mas? *Kaboooorditimpuksendok. Hihi

    Memang koleksi fashion di Zalora itu keren dan trendy ya, Mas, aku jg suka banget shopping di sana lho!

    BalasHapus
  16. Lebih tertarik ngeliatin modelnya dari pada belanja.. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sama deh sob, saya lebih tertarik lihat modelnya :D

      Hapus
  17. lebih modis lagi mon kalo ente jadi modelnya..heeeee

    BalasHapus
  18. salam kenal mas, oya kalau model trends ala islami ada ngak ya, sebab bagi wanita muslimah agar tetap cantik dan menarik perlu juga ada desain pakaian yang tidak bertentangan dengan agama. terima kasih

    BalasHapus
  19. lama gak hadir disini, ternyata ada yg lagi promosi.
    salam hadir MON, mantap banget (ceweknya maksud gue)

    BalasHapus
  20. makasih gan infonya dan salam sukses.

    BalasHapus
  21. salam kenal gan, infonya bagus banget n mantap

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari