Tahun Baru Ala Google

Mungkin ini adalah postingan terakhir stupid monkey di penghujung tahun ini, walaupun hujan terus mengguyur jakarta sedari malam, walaupun iler ngeces pengen ngerasain keujan di gunung, walaupun tetep kekeh didalem kamer sambil selimutan sembari nyeruput kopi, tapi stupid monkey masih semangat untuk posting. Hidup stupid monkey! Hehehe ...

Coba deh buka google.com! nah loh, seru ya? ada doodles terbaru dimana google turut merayakan pergantian tahun ini sob (2013), biasalah, si embah emang yang paling inget soal apapun, ulang tahun siapa kek, kejadian apa kek, dan itu menjadi acungan jempol bagi banyak orang, khususnya stupid monkey, karena dengan doodles, saya jadi banyak belajar, misalkan hari ibu kemarin, kalo bukan karena gak sengaja lihat google doodles mungkin saya akan lupa akan hari itu.

Terkadang ada hal-hal baru dimana saya tidak tahu sama sekali akan sejarah atau kejadian tempo lalu, namun dengan adanya doodles eh jadi tahu deh, kan bisa di klik ya. Nah, sekarang kita lihat yuk penampakan doodles di ujung pergantian tahun ini.

Menjelang pergantian tahun
Menjelang pergantian tahun
Kalo kita klik bagian "Tonton momen penting tahun 2013" maka kita akan diarahkan ke google zeitgeist 2013 seperti ini penampakannya.

google zeitgeist 2013
Penampakan google zeitgeist 2013

100 video di tahun 2013 dalam penelusurah teratas dari google
ada 100 video di tahun 2013 dalam penelusurah teratas dari google
Hmmm, setelah masuk tahun 2014 nanti, kira-kira doodles nya gambar apa ya? gambar monyet gak ya? atau apa? ada yang tahu?

Kita tunggu aja kali ya, mungkin logonya stupid monkey kali ya, hehehe ngarep ... sementara itu kita ngopi dulu sambil menikmati hujan yang kaya bakalan awet seharian ini.

seruput gan ...

Kepada seluruh Blogger di dunia, selamat merayakan penjelangan tahun baru 2014, senang berkenalan dengan kalian, dan semoga kita bisa tetap berhubungan di tahun depan. Salam stupid monkey :)

Komentar

  1. weeh mantap ya temennya rokok plus kopi, ditambah air satu emuk siapa tahu kehabisan kopi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk ... persiapan tahun baru sob, siapa tahu butuh energi extra hihi

      Hapus
    2. Kalo kurang..ntar ane trasferin pke galon sekalian..hehe :D

      Hapus
  2. misting.....mana misting...xixixi

    berharap di 2014 mendatang stumon ttp eksis...*ga ada lu kaya ada yg hilang bray....wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain nyari misting, mau nyantet? hahaha
      santai bray, ogut hadirrr

      Hapus
  3. Ternyata teman kita sama Kang kopi plus roko depan monitor. he,, he,, he,,,

    Selamat Tahun Baru 2014 Kang.


    Salam,

    BalasHapus
  4. postingan trakhir? T.T yaudah kakak kera alias kakak pertama alias kera sakti, ada permintaan trakhir? #eh? sori, saya salah fokus! >,<

    apa kabar, ih? semacam kangen... :3 #bagi pisang dong abang sun-gokong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah ini malah absen, cieee ada yg kangen ... asek

      Hapus
    2. cieee yg dikangenin... :3

      Hapus
  5. Selamat tahun baru. Semoga di tahun yang baru ini, kehidupan kita bisa menjadi lebih baik daripada tahun kemarin :)

    BalasHapus
  6. Insinyur2-nya google memang kreatif, ya...

    BalasHapus
  7. selamat tahun baru juga gan... semoga kawan2 blogger semakin aktif dalam dunia blogging :D

    BalasHapus
  8. Mudah-mudahan belon telambat
    Ngucapin met taun baru buat om admin :)

    BalasHapus
  9. met tahun baru, MasStu! Lama ga main kesini, makin rame aja nih!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari