Sayangi Hewan Peliharaan Anda

Selain doyan pisang, stupid monkey adalah makhluk yang diciptakan begitu keren, ganteng, tidak sombong dan mengasihi serta menyayangi kepada lawan jenis #tsahh ... promo ... setelah sun go kong tentunya. Maka gak salah, kalo sampai saat ini stumon masih belum ada yang pelihara, ada yang mau? wani piro?

Walaupun bukan termasuk hewan langka stumon juga termasuk salah satu pemelihara hewan "piye neh, hewan miara hewan". ada ikan, kura-kura, hamster, kucing, beruang. Tapi masalahnya mereka gak betah diperbudak sama stumon, jadi kabur semua.

Apakah diantara sobat ada yang memiliki hewan peliharaan? Kalo iya, jangan ikutin cara stumon, karena saking bingungnya, pernah punya hewan peliharaan jenis Kucing yang gak tau kenapa gak mau makan. Bingung kan?

tebak ini gambar apa?
Dikasih ikan gak mau, ayam gak mau, tempe, sambel, sayur bacem juga tetep gak mau, akhirnya mentok gak punya solusi makanan. Ditengah stres mikirin tuh kucing gak kunjung mau makan, akhirnya stumon punya solusi jitu agar tuh kucing mau makan, caranya? "kasih aja tuh kucing duit, terserah dia, mau makan apa kek, dari pada dikasih malah gak di makan".

Yang terjadi adalah : tuh kucing gak pulang-pulang saat stumon ngasih duit 100 ribuan, ckckckck ... mungkin tuh kucing mudik ke kampung halamannya yah. Nasib ...

Ternyata saat ini ada solusi lebih jitu untuk makanan dan vitamin hewan peliharaan, banyak malah tersedia di toko-toko hewan. Salah satu yang stumon rekomendasikan adalah makanan dan vitamin hewan yang di produksi oleh Mulia Jaya Aquarium. Untuk lebih detail apa saja jenis produknya, sobat bisa download katalognya di bawah sini ya ...


Atau bisa menghubungi kontak dibawah ini untuk pemesanan.
Tlp : (021) 95340578 - Hp : 0815 9222 465

Komentar

  1. Bisa menjadi refrensi teman saya yang memiliki hewan peliharaan di rumahnya.

    Salam.

    BalasHapus
  2. Kucingku sukanya dikasih kue >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. kue apa jeng ??? rebutan sama yg ngasih gak?

      Hapus
    2. waahahahah masa rebutan om monkey

      Hapus
  3. Ayam di rumah ortuku makannya macam2, klo kucing mlah gak doyan dikasih udang

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gak doyan makan kucing apa kucingnya gak doyan udang neh ???

      Hapus
  4. hehe kucing ku suka nya pipis sembarangan nih wwwwkw :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan ee sembarangan juga ya, berabe hehehe

      Hapus
  5. miara hewan butuh skill khusus biar hewan piaraannya betah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener itu, kalo tetep gak betah kita yg dipiara hehehe

      Hapus
  6. Haha...tuh kucing belon lebaran..udah mudik aja bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau tuh, dasar kucing gak tau sopan sopian :)

      Hapus
    2. Beluman juga balik apa :)

      Hapus
    3. blom neh, asal balik gak bunting aja deh :)

      Hapus
  7. kucingnya mampir tempat saya bang :D ahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantes, kalo pulang kasih ongkos jangan lupa yah :) hahaha

      Hapus
    2. ngakakkaka udah di kasih bang + alat mandi :D

      Hapus
    3. set dah, gayung gitu? ckckckck #terharu

      Hapus
  8. Serius itu kucing dikasih uang? Haha ngakak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyusss ... hahaha, awas ngompol :P

      Hapus
  9. Lagi bisnis makanan kucing ya Sob, Kami juga melihara kucing, ribet juga sih meliharanya, tapi sudah sayang sama si meong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah semua makanan hewan aja sob, hehe, liat deh katalognya yo :)
      namanya jg meong, kalo gak ribet gak seru :)

      Hapus
  10. sayangilah hewan piaraan anda,
    makanya aku sayang sama kamu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. set dah, masih kena gombal juga gueh :(

      Hapus
  11. punya hewan peliharaan harus telaten meliharanya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas