KakaoTalk Plus Friend Banjir Promo

Wew keren gila sob, tau gak? Kalo sekarang ada sebuah aplikasi yang setiap saat kamu gunakan bisa banjir promo setiap harinya. Hmmm, hari gini pasti itu yang di carikan? Belanja aja kalo dapet diskon pasti senengnya minta ampun, lumayan kan, bisa ngiritin isi kantong. 

Bingung? Ngapain bingung, coba deh liat tuh gadget kamu, pasti ada KakaoTalk kan? Hayoo … dilihat lagi … nih ya, ternyata saat ini KakaoTalk sedang menggelar program Promo “KakaoTalk Plus Friend” dimana program ini bekerjasama dengan outlet outlet seperti 7-Eleven, Chatime, MCD, BR, Blitz.


Cara kerjanya? Gampang sob. Kalian hanya perlu Menambahkan Akun dari brand-brand seperti 7-Eleven, Chatime, MCD, Baskin Robin, Blitz pada fitur Plus Friend yang berada di dalam aplikasi KakaoTalk. Nah, dari situlah Kupon Promo nanti akan di informasikan. Gampangkan, udah gak bingung dong? 

Informasi Mekanisme Promo KakaoTalk Plus Friend ini akan berjalan setiap harinya dengan konsep Daily Rotation, contohnya : 

Senin Promo dari 7-Eleven

7-Eleven
7-Eleven setiap senin

Selasa Promo dari Chatime

Chatime
Chatime pingin seruput aja ya ...

huft menggiurkan ...

Rabu Promo dari MCD

MCD
Owww ... pahe ...

Kamis Promo dari Baskin Robin

Baskin Robin
glek ... nelen ludah

Seger banget neh ...

Jumat Promo dari Blitz

Blitz
lengkap neh paket ...

Dimana penawaran hanya akan tersedia dihari yang sudah ditentukan dan berlaku untuk semua pengguna Smartphone Android, iOS dan Blackberry. Gak kebayang gimana asyiknya kalo dapet setiap hari, bisa happy terus, apalagi buat yang punya gandengan, mepet terus dah tiap hari … 

Jadi, tunggu apalagi, tinggal tambahkan saja akun dari brand-brand diatas, dan tunggu promonya.



Komentar

  1. wah ide bagus nih , lumayan dapet potongan bang :D ahahah
    betewe ente make juga ga bang ? emg pisang diskon yah ? *ehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, make pisang? ya iyalah, wajib bray, bisa bahaya kalo gak kepentung pisang barang sehari wkwkwkwk

      Hapus
  2. ternyata kokotolk lagi edan-edanan ya kang wkwk :D

    BalasHapus
  3. Langsung ke Baskin Robbins nih haha :D

    BalasHapus
  4. saya gak pake ini ahaha (belum maksutnya)..

    BalasHapus
  5. eh ini yang di ikl;an itu ya....
    coba deh pake :) .

    BalasHapus
  6. Mau dong...yg diskonan... :)

    BalasHapus
  7. KakaoTalk sering dengar tapi baru ngerti Sob, Makasih info menariknya ya

    BalasHapus
  8. wow promo besar besaran ya sob :)



    admin " Variasi Blogger "

    BalasHapus
  9. Ah... aku gak punya smartphone... install kakaotalk di emulator android, itu pun jarang buka.... :(

    BalasHapus
  10. wah wah ilmu baru lagi buat ane nih gan :D

    BalasHapus
  11. aplikasinya dah saya hapus ,,,, g pke lagi ni

    BalasHapus
  12. ID Kakao ku udah lupa saya sob, jarang make soalnya waktu pertama keluar masih sepi puoolll :(

    BalasHapus
  13. hihihi emang rame juga tuh apps :D

    BalasHapus
  14. ane punya android tapi gitu gk suka pake ginian.. susah cari temen,, apa ane ada yang salah ya gan ? :D

    BalasHapus
  15. enak bener ya kelihatannya ... ane kira free.. ternyata appnya kerajsama ama gituan.. mantab jaya ama aplikasi yang satu ini

    BalasHapus
  16. semakin hari app sosmed semakin keren aja nih... mantab

    BalasHapus
  17. banyak bener promo dari kakaotalk....jadi ngiler juga dengan aplikasi ini... :-)

    BalasHapus
  18. KUNJUNGAN RUTIN SOB...ANE KABARNYA BAIK..HEEEE

    BalasHapus
  19. Kita juga ada promo sob, boleh kalo mau mampir

    BalasHapus
  20. Salam kenal ya, mampir juga di web ane gan..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari