SimPATI Bundling Blackberry Samoa

Faktor cuaca buat saya bukan masalah, mau hujan, panas, mendung, angin kencang sekalipun saya gak soal kan. Terlebih di jaman yang serba canggih ini, bahwa dunia sudah ada di genggaman. Lho! Iya lah, coba kita lihat, sekarang siapa sih yang gak punya gadget? Dari tukang sapu, tukang ledeng sampe sopir pesawat tempur semuanya punya tuh barang yang disebut gadget. 

Jadi benerkan dunia sudah di genggaman? Untuk sekedar ngobrol kita gak usah beranjak dari tempat duduk, tinggal siapin kopi plus singkong bisa deh ngobrol ngarol ngidul sama temen rame rame biar kata di luar hujannya segede bakiak. 

Hehe, kadang suka geli, lucu sendiri saat di Kalimantan kemarin, tahu dong, kalau di sana cuma simPATI kartu selular yang bisa di gunakan, karena memang simPATI yang signal nya paling kenceng. Akhirnya sampe Jakarta masih tetep setia sama kartu ini, bahkan sekarang ada yang namanya simPATI Bundling Blackberry Samoa 9720 dengan paket yang murahnya mantab sob. 


a. Cara Aktivasi BIS Sosialita 
Ketik SOS90[SPASI]REG kirim ke 333 

b. Keuntungan nya : 
Hanya dengan 30rb rupiah/3 bulan, udah bisa BBM-an, browsing, dan social networking. Keren Poll …

Pasangan seru untuk share momen hidupmu
Pasangan seru untuk share momen hidupmu

Pokoknya dengan simPATI Bundling Blackberry Samoa 9720 kita bakalan bisa share apa aja ke temen temen kita, saat di jalan, rumah, tempat kerja, dimana mana deh. Ibarat katanya “Pasangan seru untuk share momen hidupmu“ Soalnya Blackberry Samoa 9720 sendiri adalah gadget yang memiliki fitur keren sob, diantaranya adalah :

simPATI Bundling Blackberry Samoa 9720
simPATI Bundling Blackberry Samoa 9720
a. Touch screen 
Layar sentuh berukuran 2,8 inci pada resolusi 480 x360, ciamik kan …

b. Blackberry qwerty keyboard 
Desain khas BB lengkap dengan tombol fisik QWERTY serta trackpad.

c. Built for social - dedicated BBM hotkey, post to all social networks at once with multicast 
Blackberry 9720 memiliki tombol khusus disebelah kiri berungsi sebagai shortcut untuk akses fitur BBM, update ke banyak sosial media dalam sekali posting.

d. Capture and share pictures in an instant with the photo share button 
Tombol di sisi kanan secara default berfungsi sebagai shutter kamera sehingga bisa langsung di share ke teman teman.

e. Support Wi-Fi 
Makin mantab ditambah adanya akses Wi-Fi. 

Gimana ?? 

Nah, bagi sobat yang belum punya neh BB terus mau, sobat bisa ikutan neh yang nama nya : Baca Ceritaku Blog Competition, yaitu kompetisi menulis blog yang berhadiah 1 Blackberry 9720 dan pulsa 1 juta rupiah. 

Caranya Ikutan: 

  1. Ceritakan kisah unikmu saat memakai simPATI di BB di blog masing-masing
  2. Share ke Twitter dengan format : Baca ceritaku - Judul postingan - #simPATIdiBB - Link blog
  3. Contoh tweet : Baca ceritaku - BB Group Memudahkan Segalanya - #simPATIdiBB - [Link blog kamu]
  4. Makin banyak yang RT, makin besar peluang menang
  5. 3 pemenang dengan tulisan paling menarik akan memenangkan @ 1 BB Samoa + pulsa simPATI 1 Juta
  6. Follow Twitter dan Facebook simPATI untuk info lebih lanjut 

Periode: 15 Nov - 13 Desember 2013 

Komentar

  1. maknyos juga nih simpate bandel :D

    BalasHapus
  2. Kontes, Rob? Moga jawara! Inget makan2! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah diingetin, tiap hari makan kok :P

      Hapus
    2. Kalo gitu, jangan lupa minum obat! Biar cepet sembuh! Bhahaha

      Hapus
  3. Ane jd makmum sama doain dari jauh aje deh Mon...
    Moga tuh BB ada di genggeman ye.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kalo ane batal, ente gantiin yeh, hahaha

      Hapus
    2. Jangan ampe batal....kan tinggal di kirimin tuh BB..hehe :D

      Hapus
  4. sayang sekali BB ku sudah jadi beras..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sulap ya sob...wkwk :D

      Hapus
    2. @21inchs : sabar yeh, kali besok jadi emas :P

      @budi os 19 : sakti emang dia, udah nguasain halaman 21 seh, hahaha

      Hapus
    3. Untung..kagak napas buatan...hehe :D

      Hapus
  5. iya..di indonesia ini ada beberapa wilayah yang provider lain nggak bisa jangkau, tapi simpati bisa mengjangkaunya...sungguh ajaib ya....
    aku juga mau ikutan lomba..siapa tahu jadi pemenang...selamat berkontes ria..semoga menjadi yang terbaik :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ajaib sob, tp memang mereka yg pertama kan, keren kan :)

      Hapus
  6. wew kalo saya sih dari sma kelas 2 udah setia pake telkomsel sampe kuliah smster 7 ini masih akrab sama telkomsel , tapi yang kartu as nya eheheh
    bisa ikutan kagak yak ? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja, coba aja ikut sob, kan masih satu atap itu :)
      selamat mencoba ya :)

      Hapus
  7. berasa dejavu dan udah komen tapi kok ga ada ya..?
    apa komen di lapak lain yang bahas ginian kali...
    *suka mumet kalo ada kontes, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan kontes sob, tapi mengabarkan kalau ada kontes, hehehe

      Hapus
  8. lagi ikut lomba ya...semoga menjadi juaranya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak lagi ikut lomba, cuma ngabarin tentang lomba kok :)

      Hapus
  9. sekarang BB udah kalah sama android

    BalasHapus
  10. teknologi memang sangat cepat berubah, kalau ketinggalan sedikit bisa jadi kudet

    BalasHapus
  11. jadi penasaran ke depannya teknologi apa lagi yang bakal ngalahin android sekarang.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector