Labels Undangan

Di Tv lagi rame ngemengin penyadapan, disini lagi rame yang hajatan. Tahu gak, dari bulan haji kemaren sampe bulan muharram ini stupid monkey bosen rasanya nerima undangan yang dateng hampir setiap hari #di undang mulu, kapan ngundangnya ~

Okeh soal hajatan pada bulan begini seh lumrah, yang agak gak lumrah adalah, temen, tetangga, temennya temen, temennya tetangga sering datang akhir-akhir ini. Dimana maksudnya sama yaitu minta di ketikin label untuk undangan. Lho piye, kalo satu atau dua orang seh masih mau bantuin, tapi kalo udah 20 orang? itu kalo satu orang yang dateng aja minta di bikinin 500 - 1000 nama, bayangin kalo 20 orang dengan rata-rata 1000 nama, bujub bisa gempor kelingking gueh.

Padahal kalo selidik punya selidik, merek dari kertas label undangan yang mereka bawa itu hampir sama, atau sama dah, mereknya Tom&Jerry dengan type 103. Nah kendala mereka saat stupid monkey tanya adalah bingung untuk nyeting tuh ukuran label, padahal gak perlu tuh yang namanya nyeting pake aplikasi keren sejenis photoshop atawa coreldraw, cukup pake MS Word juga cukup kok.

Kenapa Ms word? Mari kita perhatikan lagi deh, pihak pembuat tuh label juga udah mempersiapkan form agar produknya bisa digunakan oleh pembeli, perhatiin deh, dibungkusnya ada alamat website untuk di kunjungi kok, sekaligus disitu ada juga form dengan type dari kertas yang dibeli.

Kertas Labels Tom&Jerry No. 103
Kertas Labels Tom&Jerry No. 103
 www.tjlabels.com
lihat dibagian belakang ada alamat www.tjlabels.com
Nah dialamat situs tersebut www.tjlabels.com kita bisa download form untuk ukuran kertas yang kita gunakan, format cukup dengan Ms Word kok, gampang kan? bisa juga langsung kebagian page downloadnya disini, kalo masih ada temen, sodara, tetangga bilang males donlotnya, saran stupid monkey berarti saatnya cemplungin ke laut aja, atau getok kepalanya pake martil wkwkwk ... :-)

Komentar

  1. lha, bukannya kalo banyak dimintain tolong, artinya banyak fulus yg didapet ya oom?
    jadi, kapan neh, undangannya disebar?
    ane diundang juga donk, eaaa...
    :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur dah kalo fulus yg nongol, nah kalo makasih ??? apa gak bete ...
      kapan kapan aja yeh, kalo di undang bakalan bikin ribut gak ?

      Hapus
    2. ma kasih ya, sdh dibuatin undangannya..

      Hapus
    3. jadi, cuma dibayar dg ucapan terimakasih ya?
      ahahaha... gapapa-gapapa...
      sekali-dua kali keknya gapapa, sekalian buat promosi. XD

      kapan-kapannya, kapan? Tenang aja om, ane aslinya pendiam kog. Jadi, datang ato nggak pun, pasti nggak akan ada yg nyadar.
      XD

      Hapus
    4. wah banyak pahala nih kang. Bagi dunk wkwk...

      Hapus
    5. Masih syukur juga ada yang mau kasih ucapan terimakasih, tapi ada juga sih yang hanya sekedar nyelonong Kang. he,, he,, he,,,

      Hapus
  2. ketikx itu lho yg susah.., klo formatx sh gampang2 susah.., yg jelas enak itu yg nikah hehe...

    BalasHapus
  3. galak banget maen getok aja :D

    BalasHapus
  4. keknya jari2 ente udah pada berotot ya gan. kek hercules :D

    BalasHapus
  5. kalo udah di donlot terus di getokin gitu :D ..
    #bingung.

    BalasHapus
  6. nice info . . .
    salam kenal sob , , ,
    mampir diblog q yaa sob . . .

    BalasHapus
  7. hahaha,,,, jhat bget msak mw d jeburin kelaut,,,,,,,

    BalasHapus
  8. Saya ngerasain kok...udah musim kondangan, musim orang beranak lagi..
    di kampung saya, ada kebudayaan kalau tetangga atau saudara melahirkan datang dgn membawa buah tangan atau kasih uang gt....
    Saya kan jadi pusing, karena ada saya, ibu saya, ayah saya yang harus datang ke kondangan.... #curhat

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh budaya begitu ya, baru tahu malah neh, serem juga ya kalo lg boncos

      Hapus
  9. aku malah nggak pernah perhatikan keterangan dipojok bungkus label itu....ternyata di situlah kuncinya....terimakasih ya.... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. disitu gak ada kunci sob, cuma tulisan wkwkwk

      Hapus
  10. sumpe bro ngedit di stiker label itu beneran bikin stress..

    tapi kalau ada orderan ngetik saya bisa bantu broo, sepuluh jari lancar broo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk siap bikin jari keriting ya

      Hapus
  11. Sekalian aja buka rental, Mon! Entar gue juga minta dibikinin elu, ah! Tapi elu ngundang gue dulu ea... Bhahaha

    BalasHapus
  12. ngundangnya nunggu ane yang ngundang duluan ya bang :D
    wkakawkawakwakw

    BalasHapus
  13. Sangking ribetnya, yangm au nikah udah gak mikir sampai situ kalik ya, Mas. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makanya mendingan nyuruh orang kali ya, wew :(

      Hapus
  14. hihhi, sama nih ceritanya..
    kapan ngundangnya kalo diundang terus, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sempet ngundang yang ada malah ...

      Hapus
  15. blogwalking hari minggu siang *smile

    BalasHapus
  16. beneran gak tuh mau digetok kepalanya pake martil?

    BalasHapus
  17. eh Kang, minta tolong printscreenin blogku yg tulisan jawa lewat internet explorernya windows 8.1, pingin tahu hasilnya. Tolong ya kang. Tak tunggu. Thanks.

    BalasHapus
  18. Tapi dapaet makan kan ? ha,, ha,, ha,,,

    BalasHapus
  19. Salah sendiri kalau jadi org yg nggak bisa nolak weee

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari