Sejarah Monyet


Sejak Charles Darwin menyatakan manusia berasal dari monyet, saya gak setuju, tapi setelah melihat dia foto bareng sama monyet, saya hampir setuju. Namun kepercayaan itu sekejap luntur saat Sun Go Kong mulai pergi ke barat mencari kitab suci dengan membawa tongkat sakti, saya mulai berfikir mungkin manusia adalah leluhur monyet.

Saat monyet memperbudak manusia dalam film Planet of the Apes, saya mulai bertanya, siapakah dari kedua makhluk ini yang lebih dulu bercokol di muka bumi? monyet atau orang? pencarian lewat film terus berlanjut hingga muncullah Rise of the Planet of the Apes, jadi ???

Charles Darwin mirip monyet ya ...
gambar dari marih

Terus ada juga yang namanya topeng monyet, lha monyet pake acara ngamen segala, pake begaya segala, buat apa coba, monyet kan pasti gak boleh masuk mall kan, nah terus duit hasil ngamennya buat apa coba? Ditambah lagi sekarang ada monyet yang bikin blog terus posting posting gak jelas, bikin yang baca pengen muntah, ada lagi monyet ngerengek komplen sama provider internet kalo jaringannya lemot. Dasar monyet !!!

Huft! udahlah gak usah dipikirin, gak usah dibaca juga tulisan ini, iseng amat baca tulisan gak penting kaya gini, mendingan tidur nyok ... bye ...

Komentar

  1. udah pagi ini mas..jadi gak bisa tidur lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah siang neh jawab komennya, udah bisa tidur lagi dong :P

      Hapus
  2. wkwkwkwk,,,,,, untuk tidak disertai para pembacanya Kang. he,, he,, he,,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... bacanya gak wajib, yg wajib komennya, wkwkwk

      Hapus
  3. masa manusia disamakan dengan monyet. Teori paling konyol yang pernah ada. Film-film buatan mereka itu membodohi kita.

    BalasHapus
  4. tes tes.. comen pake browser bawaan android..
    pake opera susyaahh..

    kaka apa kabar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa, bisa kok disini pake opera ...

      kabar baik, disana sekeluarga gmn kabarnya ?

      Hapus
  5. wee...weeee....yang penting biar monyet pada pinya hati dari pada manusia atinya monyet...kan gak lucu.......heeeee..tidur nyok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. manusia setengah monyet dong ... wkwkwk

      Hapus
  6. haha...rasanya lama ga berkunjung ke rumay om stumon...
    masih tetep gokil aja postingannya :D

    tp si monyet hebat, sampe2 diabadikan ke dalam uang kertas Rp 500, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kemana aja kamuh ... besok maen lagi ya ... wkwkwk

      keren kan si monyet masuk kategori uang penting lagi #gopek

      Hapus
  7. Yang nulis juga iseng banget
    Emang di bagian mana bukunya Darwin yang bilang manusia berasal dari monyet..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibagian yang dibagiin mang monkey wkwkwkwk #resiko kalo modal ngutang

      Hapus
    2. Hahaha dasar...
      Ngutang itu kata dasarnya kutang kan..?

      Kasian amat mang Darwin suka dijadiin monyet item sama yang ga pernah baca bukunya.. :D

      Hapus
    3. yah, namanya juga resiko, hukum alam gitu lho, ngomongin monyet, di omongin lagi deh sama nyemot, wkwkwk

      Hapus
    4. sebagai adik terkecil monyet...saya cuma mahfum mendengar obrolan dua kakakku tercinta

      Hapus
  8. aduh ada juga yah yang nulis sejarah nyemot hahaha

    BalasHapus
  9. lbh seru mana Planet of the Apes 1 atw 2? mgkn nti 3-nya yg main para pendukung darwinisme heheh..

    BalasHapus
  10. Ciakakak... gue kira sejarah monyet beneran, ternyata humor. Jangan tu gambar perpaduan lo sama Charles Darwin? Hehehe... piss.

    BalasHapus
  11. yang nulis yang baca yang posting yang koment semuanya memang suka iseng :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah lumayanlah buat nambah nambahin setoran wkwkwkwk

      Hapus
  12. Kunjungan perdana ne sobat
    dtunggu follback-nya y
    blog ini sudah saya follow

    BalasHapus
  13. Tonton juga dong filmnya california man...biar film lawas....kayaknya bang Mon mesti ngelokit dagh....hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, emang gokil tuh film, sampe cape usus ketawa mulu, thanks bro inputnya :)

      Hapus
  14. lebih enak lagi kalau bisa tidur sama monyet...bulunya pasti bakal bikin makjleb deh...cobain yu

    BalasHapus
  15. hmmm aku lihat dari tekstur wajah manusia emang mirip monyet :D ..
    .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari