Launching Event LG G2

Sebagai blogger, stupid monkey merasa selalu haus akan informasi dan tekhnologi. Hal ini yang membuat saya harus melangkahkan kaki meninggalkan kandang tercinta, karena diluaran sanalah banyak informasi bertebaran.

Seperti biasa, Jakarta yang panas membuat stupid monkey harus lekas mencari tempat teduh dan segar. Plaza Senayan adalah salah satu tempat yang menawarkan rasa saat itu, dan ternyata tak sia-sia berteduh disana lho sob. Tahukan apa yang sedang terjadi?

LG sedang ada promo Launching Event produk teranyarnya yang sudah di gelar mulai dari 27 s/d 29 sep 2013 ini, dibesut dengan nama LG G2. Gak seru dong kalau ada produk baru tapi gak nyoba, gatel kan rasanya. Jadilah stupid monkey mulai meraba lalu menggerayangi tuh produk, dari mulai sok tahu sampai setengah tahu. Hehee ..

Launching Event LG G2
Launching Event LG G2
LG G2 adalah smartphone yang di lengkapi dengan Processor 2.26GHz Qualcomm®Snapdragon™ 800 featuring quad Krait CPU membuat produk ini sangat okeh tidak hanya dari penampilan saja lho, tapi jeroannya juga.

LG G2 yang cool ...
LG G2 yang cool ...

Dengan design apik dan tentunya manis mirip stupid monkey #cie. LG G2 begitu menggiurkan, sampai sampai air liur ini menetes terus, hehehehe …

Gak sampai disitu, beberapa fitur terbaru pun turut menjadi unggulan nya, mau tahu, diantaranya nih ya :

1. Guest Mode
Berfungsi sebagai layar utama kedua sehingga membatasi akses pengguna hanya pada beberapa aplikasi saja. 

2. KnockOn
Memudahkan pengguna untuk mengaktifkan atau menonaktifkan layar hanya dnegan dua ketukan jari. Simple banget deh sob.

3. Capture Plus
Memungkinkan pengguna menyimpan satu halaman situs dalam satu file termasuk halaman yang tidak dapat ditampilkan pada layar. 

4. Slide Aside
Memudahkan multitasking berpindah aplikasi hanya dengan menggeser layar dengan tiga jari. Ini yang keren abis sob, ente wajib punya.

5. Fitur QuickMemo
Memudahkan pengguna menulis pesan singkat atau menggambat langsung di tampilan layar yang digunakan. Heehehehe, fitur yang ini tambah bikin stupid monkey langsung kesemsem deh.

6. Clip Tray
Memungkinkan pengguna menyalin atau menyimpan berbagai bagian menarik seperti isi dalam satu situs.

Dan masih banyak lagi fitur yang disediakan disana, gimana, keren beud kan?

Bisa dengan 3 jari sob
Bisa dengan 3 jari sob 
Bagi sobat yang berada di luar Jakarta, jangan sedih, sebab nanti sobat bias juga melihat dan mencoba langsung LG G2, karena menurut info yang di dapat oleh stupid monkey, pihak LG akan menggelar pameran sejenis di luar kota, mungkin sekita oktober dan November nanti, jadi jangan lupa untuk datang dan mencoba fitur-fiturnya langsung ya. Atau kalau memang sudah klik, sobat bias langsung beli deh. Beli dua juga boleh, yang satunya buat stupid monkey, gak nolak kok, hehehe …

Di buka dengan harga Rp. 6.799.000 dan potongan langsung Rp. 500.000 bagi peminat. Selain itu, seluruh pembeli LG G2 pada masa tiga hari pameran ini akan berhak atas dua voucher belanja dari Shopdeca yang masing-masing bernilai Rp 500,000. Bahkan sebagai bagian dari kerjasamanya dengan Bank BCA, para pemilik kartu kredit keluaran bank ini akan mendapat gratis satu bulan cicilan  untuk 12 bulan cicilan dengan bunga 0%. Peminat LG G2 pun dapat memilih langsung paket data spesial secara cuma-cuma hingga enam bulan dari Telkomsel, XL maupun Indosat.

Sekaligus potongan harga
Sekaligus potongan harga
Bukan Cuma itu sob, sepanjang pameran ini pembeli mendapatkan aksesories khusus berupa perangkat unik Bluetooth Stereo LG HBS730. Melengkapi seluruh penawaran terbaik ini, LG juga menyediakan satu buah boneka LINE bagi masing-masing pembeli. Hmmm … jadi pengennn …

Gratis boneka Line Pula sob ...
Gratis boneka Line Pula sob ...

Berikut Spesifikasi Utama LG G2:
•      Processor: 2.26GHz Qualcomm®Snapdragon™ 800 featuring quad Krait CPU
•      Display: 5.2-inch Full HD IPS (1080 x 1920 pixels / 423 ppi)
•      Memory: 32GB 
•      RAM: 2GB LPDDR3 800MHz
•      Camera: Rear 13.0MP with OIS / Front 2.1MP
•      Battery: 3,000mAh
•      Operating System: Android Jelly Bean 4.2.2
•      Size: 138.5 x 70.9 x 8.9mm
•      Colors: Black / White

Gimana keren kan ? 

Komentar

  1. hihihi ... ngakak baca paragraf pertama

    keren nih mau nyaingi Una, mereview terus, segunung Dong fulusnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tumben yaa maennya ke mall mas mon,,xixixixi

      Hapus
    2. hihihihi ... awas mba kecengklak ... :-P

      amin, biar makin tajir ...

      @emma : modus, numpang ngadem, hehehe

      Hapus
  2. Waaah, baru beberapa minggu yang lalu beli ponsel impian, eh udah ada yang bikin ngiler lagi..... Cepet banget perkembangan teknologi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, teknologi sekarang semakin melaju ya

      Hapus
  3. Kalau haus itu kan minum air atau jenis minuman kan?

    Keren neh, ternyata kalau monyet itu haus Informasi tho

    #range harganya LG G2 piro mas

    BalasHapus
  4. Harganya belum terjangkau nih sama saya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa, tapi kalo di banding dengan spek yang sejenis, ini lebih murah lho

      Hapus
  5. keren liat lngsung mas stupid. sekalian jj tp gak ada wkt

    BalasHapus
  6. i hope i have that LG bro, free and free
    i'm gonna be waiting for the next event :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh mister, nanti yo kalo gueh udah tajir, lo gueh kasih satu, hehehe

      Hapus
  7. bener banget kang, LG G@ emang asoy banget kalau kita gerayangi dan kita coba gaya kiri, kanan dan gaya depan dan belakang....P I banget bro....;o)

    BalasHapus
  8. cie, review nih ye...
    makan-makan donk.
    ~,~

    BalasHapus
  9. Asek bang Mangki review annya LG sekarang.
    Muahal tenan e mas, bagus tapi si emang yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoy, sesuai lah harganya sama kualitas

      Hapus
  10. kalo nabung mulai dari sekarang kekejar ndak ya....hehhe
    sip deh....ane tunggu launchingnya di jakarta...nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kekejar dong, pan ini loncingnya di jakarta sob

      Hapus
  11. hati-hati loh..nanti salah raba dan salah menggerayangi spg-nya..... :-)

    BalasHapus
  12. Udah ngiler banget punya LG G2. Ikutan kompetisinya eh, belum beruntung :(

    BalasHapus
  13. keren.., tp sayang klo hny dilihat2 sj, lebih keren klo msuk ke kantong *smile

    BalasHapus
  14. Beliin dong StumonK jgn buat ngiler orang doang ... huh!

    Tapi sih drpd ngiler gitu mendingan nikmati android smartfren murah meriah aja deh hahaha jeli bean jg kok sama weee

    BalasHapus
    Balasan
    1. #ngasih tisu ...

      wew, beda dong fiturnya

      Hapus
  15. thanks gan for posted this article

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas