Google main film | The Internship

Ngemeng ngemeng soal film, sobat budi os 19 nyaranin biar stumon nonton film California man, penasaran dong, googling lah, cari tahu, eh, ternyata tuh film emang gokil abis, bikin usus keriput makin jongkok akibat ketawa mulu, thanks ya sobat budi os 19, ente emang bro gueh ...

Terus belum lama ini juga ada teman blogger nanya soal film yang seru, emang seh film itu bisa jadi obat, saat BeTe, sumpek, males keluar, film bisa jadi teman nongkrong ditambah kopi sama goreng pisang. Kebetulan stumon juga lagi nemu film anget pisan euy, film yang kaya nya sobat blogger kudu lokit (liat) juga, judulnya The Internship.

Kenapa kudu liat? faktanya artis di film ini adalah si embah google, siapa coba yang gak kenal dia? Di film ini semua fitur milik si embah di munculin, setting lokasinya juga di kantornya dia tuh disono. Dan ceritanya? di jamin okeh, soalnya neh film punya genre comedy, siapa coba yang berani nolak film komedi? #Eyang subur kali ya ...

The Internship
Gambar dari marih
Bercerita tentang dua orang sahabat yang bekerja sebagai sales jam tangan yang di pecat lantaran perusahaannya bangkrut. Kebingungan menuntun mereka harus mengambil langkah masing-masing untuk meneruskan hidup, yang satu nekad kerja sama calon adik ipar, dari pada nganggur, nah yang satunya lagi sibuk googling di depan komputer.

Saat googling itulah dia menemukan lowongan kerja di embah google. Dari sini neh cerita mulai seru sob, kayanya gak seru yah kalo diceritain disini, mendingan sobat nonton langsung deh. Kasih intip neh ya trailer nya


Dilakonin sama dua komedian kawakan yakni Vince Vaughn dan Owen Wilson bikin film ini bener bener idup sob. Tonton aja buat buktiin ... Rantingnya aja 6,3 masa gak keren #maksa!


Komentar

  1. bewe , komen , klik iklan sukses.. :D

    pertamax aman!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah, bagoos bagoosss ... lanjutkan, wkwkwk

      Hapus
    2. aku mengamankan yang ke berapa saja dech :-D

      Hapus
    3. berapa aja asal aman deh :)

      Hapus
  2. kalo saya liat trailernya sih biasa aja, tapi penasaran karena ada soundtrack Guns N Roses haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie penggemar rock ... pendek apa panjang ...???

      Hapus
  3. Jajal donlot ah...
    Cuman, aku kok suka cape kalo liat pilem non action.
    *cape baca subtitle :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi ... jangan dibaca kalo gitu, pie ...

      Hapus
  4. Hihi gak bisa liat trailernya lgi pke hp loading berat, tpi baca review StumonK mah percaya aja deh neh film oke punya, apalgi pemerannya ada si idung bengkok.

    Nanti ah kuliat di kompi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, idung bengkok emang keren kalo maen komedi, toss ah :)

      Hapus
  5. Udah nonton dooong. Gratis lagi, ditraktir premiere... :))

    BalasHapus
  6. sayangnya video di atas cuman trailer doang hehe.. padahal saya penasaran kang :D

    BalasHapus
  7. saya yang hampir 10 tahun ngga pernah nonton, karena lebih sering ditonton, gara-gara baca review pilm ini, jadi nongkrong disini lama banget, soalnya loading modemku lemot, tapi penasaran pengen nongton...keren kan saya?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren beud itu, apalagi sampe nongkrong disini sampe jam 3 pagi wkwkwkwk

      Hapus
  8. Nih film lebih keren lgi klo StumonK yg maen, pasti lebih lucu wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti si idung bengkok kalah saing dong :P

      Hapus
  9. wah, nontonnya nungguin donlotan temen...
    :v

    betewe, udah nonton the hobbit an unexpected journey belum oom?
    menurutmu, siapa yg paling ganteng di antara para pemainnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, siapa ya ... Peter Hambleton kali ya, wkwkwkwk :)

      Hapus
    2. kenapa peter hambleton?
      ada alasannya kan?
      XD

      Hapus
    3. saolnya dia gendut, gondrong, baik, bloon, ini alasan apa toh wkwkwk

      Hapus
  10. owen wilson...segar banget kalo dia yg main, nggak norak seperti kebanyakan komedian lokal.....saya harus nonton nich :-)

    BalasHapus
  11. Nape posting nyang nie...kagak masuk list ane ya bang... :)

    jadi kagak dapet nomer di balkon dagh..
    Buat mojok... Wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. list nyeh lagi ngenges kali wkwkw :)

      sabar yeh, ntar di kasih brodong deh :)

      Hapus
  12. wah kayaknya kereen ya pak..
    coba nanti cari pinjam teman yg sudah punyalaah..

    BalasHapus
  13. YG HIdungnya mancung kykbetet itu mirip banget yg main di scooby ya?

    # yg jls gak mirip banget sama monyet

    BalasHapus
  14. nah kalau udah dapat filmnya appload mas, jangan lupa dibagi-bagi ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ogah ah, cari sendiri aja gih, wkwkwk

      Hapus
  15. ide nya bagus :D
    pengen nonton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa, siapin kopi nya juga ya :)

      Hapus
  16. apik yooo...nonton ahh....xixixi

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector