Tips Mendapatkan Perhatian Cewek

Tips dibawah ini dapat di buktikan langsung, karena telah melalui tahap penelitian selama beberapa bulan. Jika masih ada keraguan di dalamnya, maka di wajibkan untuk bertanya.

Untuk mempersingkat, langsung aja kita urai yuk.

1. Target adalah seorang Pelajar

Sebutlah target duduk di bangku sekolah SMU atau SLB, maka untuk mendapatkan perhatian sang target, cobalah untuk lebih menonjol, terlebih jika sobat satu kelas dengannya, salah satunya dengan menjawab setiap pertanyaan dari guru. Jawablah setiap pertanyaan guru, tanpa perduli jawaban itu benar atau salah, bahkan jika di rasa perlu, tanpa guru bertanya sekalipun, sobat jawab saja yang belum di tanyakan. Dengan cara seperti ini, jangankan cewek yang menjadi target sobat, cewek yang lainpun, dijamin akan turut memperhatikan.

Kalo model gini seh, ceweknya yang over ...
Kalo model gini seh, ceweknya yang over ... 

2. Target adalah seorang Mahasiswi

Dunia kampus memang menarik, tidak hanya hiruk pikuknya, terkadang usia bisa jauh sangat berbeda, namun tak perlu khawatir, sobat tetap bisa mendapatkan perhatian dari sang target, salah satunya dengan meminjamkan buku. Pinjamkanlah buku kepada target, tak perlu perhitungan tentang mahalnya harga buku tersebut, cobalah untuk lebih banyak inovatif dalam meminjamkan buku, semisal, target butuh buku administrasi, maka cobalah pinjamkan buku tentang administrasi yang tebaik, termahal dan terlaris, kalau perlu sobat bisa pinjamkan buku administrasi dari warung atau kantin di kampus sobat. Dengan cara seperti ini. Dijamin cewek target akan lebih memperhatikan sobat.

MENCONTEK. JANGAN DITIRU !!!
ini bukan sistem meminjamkan buku, tapi MENCONTEK. JANGAN DITIRU !!!

3. Target adalah seorang Pegawai

Jika sobat sudah bekerja dan menyukai cewek satu kerjaan/kantor, tidak salah jika berusaha mendapatkan perhatiannya, melihat umur sobat juga sudah tidak muda lagi, maka salah satu caranya adalah dengan PERHATIAN LEBIH. Misal, sobat bisa ikut membantu target dengan tugas-tugas kantor. Bisa saja posisi sobat adalah seorang security dan target adalah seorang Akuntan. Jangan berkecil hati, karna cinta tidak memandang status. Yang perlu di lakukan adalah memberikannya perhatian lebih terlebih dahulu. salah satunya dengan hal sepele, seperti membukakan pintu saat terget masuk ruangan, mengantar dia ke mobil saat hendak makan siang atau saat akan pulang, menyiapkan air minum di meja target bahkan jika perlu bawakan sarapan dan taruh di meja target sebelum dia datang. Niscaya dengan cara ini, sobat akan lebih berhasil mendapatkan perhatian target.

4. Taget adalah seorang Guru/Dosen

Jika sobat adalah seorang siswa atau mahasiswa, jangan pernah cari perhatian target, karena semakin sobat di perhatikan maka semakin lama sobat lulus. Percayalah, guru lebih pandai dari pada sobat. Jika bersikeras dan tetap nekad, maka sobat termasuk murid yang durhaka, durjana dan dursasana.

5. Target Seorang TKW

Percuma sobat menunggu target, lebih baik sobat mencari target lain, sebab biasanya sobat akan dilupakan, atau target pulang dengan membawa anak, suami serta majikannya saat pulang. Jadi jangan ngarep deh.

Mungkin saja salah satu anak ini adalah anak nya, MUNGKIN toh ???
Mungkin saja salah satu anak ini adalah anak nya, MUNGKIN toh ???

Demikianlah beberapa tips mendapatkan perhatian cewek dari stupid monkey, sekiranya sobat mual, pusing, bahkan muntah-muntah setalah membaca tips diatas, sebaiknya jangan pergi ke dukun beranak atau ke laut. Satu hal lagi, jika ada yang kurang sepaham dan ingin menambahkan, silahkan isi saja komentar di kotak bawah post ini.

Postingan ini adalah post Nulis Bareng bersama dunialely.com, jadi untuk mendapatkan Tips Mendapatkan Perhatian Cowok versi mba ely, segera saja meluncur ke duniaely.com.

Bye ...

Komentar

  1. hihihi ... tipsnya keren Mon, komplit, pakai Foto yang bikin senyum senyum, itu anak anak yatim ya Mon ? atau anak tetanggamu ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah bisa aja mba :p
      Itu foto anak yatim lho, biasa suka pada narsis kl di depan kamera

      Hapus
  2. TARGET PEJABAT GIMANA?

    BalasHapus
  3. Hahaha.. seru yg nomor 5... :D

    BalasHapus
  4. bagaimana kalau targetnya seorang janda kece, harus nurutin tips yang mana gan ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kalo targetnya yg itu blm bikin tips nya sob hehey

      Hapus
  5. Nah masih ada yg ketinggal tuh, jika targetnya cewek monyet gimana tuh?

    #langsung kabuur sajo

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu tips berikutnya ya, ada kok,, kambing, sapi dan kawan kawanannya :p

      Hapus
  6. Tips yang perlu dicoba ini, kali aja nanti bisa cepet dapet cewek :)

    BalasHapus
  7. Kalo targetnya dari dunia lain atau dunia berbeda gimana ?

    Ya, seperti monkey naksir orang gitu, pake cara nomor berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kalo itu mah gak pake cara, langsung berih aja wkwkwk (di bayarin gitu maksudnya tuh monkey,) xixixi

      Hapus
  8. fotonya2 itu lho, oom Mangki sengaja mengeksploitasi anak-anak didik sendiri ya? wkwkwk.
    btw, udah dipraktekkin belum itu tips?

    ~lama gak mampir ke sini, kangen~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk bukan mengekploitasi, tadi emang memamerkan, beda kan ??? xixixixi
      hmmm, udah kok, sama yg udah :-P

      iya neh kanjen jg ...

      Hapus
    2. kanjen band a.k.a kangen band, wkwkwk

      eh, katanya oom Mangki habis ulang tahun ya?
      wah, semoga panjang umur, rejeki lancar. dan semoga segera ketemu sama tante Mangki ya.
      aamiin.

      Ataukah saya ketinggalan berita lagi? jangan2 oom Mangki kemaren2 hiatus gegara udah mo punya mangki-mangki kecil? hehe
      XD

      Hapus
    3. kanjen bangen deh pokoke ... cia ...

      makasih ya doa nya, moga tercapai hahaha ... amin

      hust, jangan mulai gosip deh ah

      Hapus
    4. tuh kan... tuh kan....
      hahaha
      XD

      Hapus
  9. Jadi begitu cara mendapat perhatian cewek. Gokil abis

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira kira seh gitu, jangan sampe abis dong sob :)

      Hapus
  10. wah kalau bagi yang udah nikah dan punya anak masih valid gak ya tips ini :D

    BalasHapus
  11. Yang nomor satu...pengalaman pribadi...ya..kayaknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, bukan, itu pengalaman tetangga sob, xixixi

      Hapus
    2. Tetangganya bukan yg malah jadi target...ente dulu bang....wkwkwk :D

      Hapus
  12. Bhahaha, lama gak ke bonbin, nih! Ternyata liburan gak liburan tetep bejibun aja pengunjungnya! Salam rimba maya, Mon! Itu poto anak2 knp diekploitasi? Wew!

    Tips musim kawin, nih! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kemenong aja ya gueh, xixixixi gak ngaku ah kalo sengaja ...

      kali aja lo mau kawin sak ... hahaha

      Hapus
    2. Bhahaha, kalo gak ngaku entar digebukin masa, lho! :-D kawin, yuk! *eh

      Hapus
    3. ogak ah kawin ama elo mah, wkwkwk

      Hapus
  13. Hahaha. ..
    Kalau beli buku yang mahal tuh emang pasnya di warung atau di kantin. Semakin betah kalau di kantin, ya. ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kecuali gak bawa duit atawa punya utang sama yg punya kantin wkwkwk

      Hapus
  14. udah, dipraktekkin smua blum Mas??

    klo targetnya anak pejabat, gimana tu??haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, ya udahlah, dan hasil nya udah bisa di prediksi toh ...

      Hapus
  15. heeee....heeee...gitu ya sob....fotonya adem banget sob....apa kabarnya mas monkey...snga baik-baik aja ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. adem, kabarnya juga adem sob, gimana kabar disono ?

      Hapus
  16. lama ga mampir ni sodara
    makin kece aja tipsnya XDD

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector