Telkom Flash – Nekad Traveler

Bro bro bro, tahu kan kalo selama ini stupid monkey suka banget tuh sama yang namanya mendaki? Sebabnya seh simple ya, karena dengan mendaki, stupid monkey bisa juga sekaligus travelan. Bisa liat kota kota yang adem, sejuk, beda adat, banyak deh pokoknya.

Nah, buat sobat semua yang emang suka neh dengan namanya travel, ada ajang bagus buat sobat, biar bisa travelan gratis. Asik kan? 

Ajang ini persembahan dari Telkomsel bernama "Nekad Traveler". Dimana Program ini memberi tantangan kepada pelanggan Telkomsel terpilih  untuk melakukan perjalanan ke suatu tempat tanpa uang sepeserpun alias gratis, dengan hanya bermodalkan smartphone dan kuota data sebesar 180 GB. Asik kan?

Telkomsel Ajak Pelanggan Dukung Nekad Traveler - 2
Telkomsel Ajak Pelanggan Dukung Nekad Traveler 
Contohnya, ada dua orang Nekad Traveler saat ini yang telah menempuh perjalanan dari Jakarta ke Pulau Komodo hanya dengan modal smartphone dan kuota data sebesar 180 GB, tanpa membawa uang, kartu kredit, serta debit ATM, Karen emang tidak di perbolehkan. Beehhh, Keren Banget dah, sobat juga bisa lho mengikuti petualanga mereka melalui www.telkomsel.com/nekadtraveler 

Nekad Traveler
Nekad Traveler

Siapa seh dua Nekad Traveler tersebut ?
  1. Abdul Gofar (seorang penyiar dari radio ternama, blogger  dan selebriti twitter);
  2. Nila Tanzil (seorang traveler, scuba diver, blogger dan founder  Taman Bacaan Pelangi dan peraih "The Kartini Next Generation 2013").
Buat yang suka twit twitan, Tambahkan hastag: #NekadTraveler
Hmmm … pasti sobat kenal buanget ya …

Rute yang telah mereka tempuh sebagai traveler yaitu Jakarta menuju Pulau Komodo dalam waktu 30 hari (mulai tanggal 30 Juni 2013 sampai dengan 30 Juli 2013), dengan hanya bermodalkan smartphone dan dilengkapi kuota data dari Telkomsel sebesar 180 GB.

Penasaran kan, bagaimana perjalanan mereka? Tapi sobat harus yakin deh, soalnya, diantara yang lain jaringan 3G Telkomsel lebih cepat dan lebih  memberikan kenyamanan   dimanapun hingga ke pelosok Tanah Air. Selain itu program ini juga ingin menanamkan nilai bahwa  hubungan sosial, baik melalui internet maupun interaksi langsung lebih penting dibandingkan dengan materi (uang). Hubungan antar manusia yang dijalin dengan baik akan langgeng sampai kapanpun dimanapun berada.

Berhubung Perjalanan Nekad Traveler saat ini telah berakhir. Kini saatnya sobat yang beraksi “wedew” soalnya neh, Telkomflash menyelenggarakan Lomba Blog dengan Tema: Hal ternekat yang pernah dilakukan pada saat traveling, keran gak tuh ???

1. Mau Ikutan? Caranya? Gampang kok, yaitu :
  • Buat Artikel dengan tema: Hal ternekat yang pernah dilakukan pada saat traveling
  • Daftarkan Link tulisan blog kamu pada web Nekad Traveler http://internet.telkomsel.com/nekadtraveler/blog dan diharapkan link tulisan tersebut bisa dishare ke socmed (twitter), jangan lupa untuk mention @telkomselflash dan menggunakan hastag #NekadTraveler
  • Tulisan yang diikut sertakan bisa lebih dari 1 (satu) Artikel Blog.
2. Info lengkap untuk syarat dan ketentuan dapat dilihat pada link http://internet.telkomsel.com/nekadtraveler/terms/blog
3. Akan ada 3 pemenang, dengan hadiah iPhone5, S4 dan Galaxy Camera

Nah, jadi buat sobat yang memang traveler sejati dan pelanggan setia Telkomsel, buruan deh ikutan program ini di www.telkomsel.com/nekadtraveler dengan mengikuti petunjuk yang ada dalam website tersebut. Dan semoga kalian beruntung.

Komentar

  1. kalau masih muda boleh juga nih acaranya, tapi karena faktor U, ya..... tahu diri aja. Xixixixi....

    Semoga banyak peminatnya untukikutan acra ini.

    Slam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe ... U boleh faktor, tapi kan semangatnya ya kang ...

      Hapus
    2. wikkk keren bang , sejoli travel bersama :o

      Hapus
  2. waduh, kalo musti travel ampe 30 hari, trs yg ngurusin kerjaanku di kantor siapa sob?
    hehe... :D bisa2 aku dipecat, gak berani ah... kecuali hadiahnya aku diterima jd karyawan telkomsel utk selamanya, boleh aja tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, boleh juga tuh usul, nyok kita coba :P

      Hapus
  3. tp kalo cm nulis artikel sih, tertantang juga... cuman pengalaman travelku cm satu, cm travel di dunia maya doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm ... asik dong, kudu kuat kopi :)

      Hapus
  4. nekad jadi traveler atau traveler jadi nekad... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana aja boleh deh, hehehe ...

      Hapus
  5. wah kesindir nih, kemarin saya naik gunung gak bawa dompet.. hehe

    BalasHapus
  6. Nekad traveler? Jadi inget bukunya Agustinus Wibowo (Titik Nol) yg keliling dunia dg duit cekak tetapi Ia bisa melewati segalanya karena pendekatannya pada penduduk setempat dimana Ia berada, bahkan Ia bisa bergaul dan membaur dgn mereka sehingga Ia mudah di terima dan bahkan dianggap keluarga segala loh. Apa gak keren cara pendekatannya?!

    BalasHapus
  7. Modal data internet doank 180 gb. Nekat amat yak. Pernah denger cerita juga yang 2 nekat traveler ini rela cuci piring demi makan di warung padang. pas dibandung kalo ga salah inget :D

    BalasHapus
  8. hah 180 gb!! kalo koneksi bagus sih ora opo-opo tapi disini...hadehhh

    BalasHapus
  9. ternyata sdh pernah posting ya, aku yg ketinggalan nih hihihi .... tetap saja skrg sdh hampir pertengahan September Mon.

    kalau soal lomba, aku nyimak wae Mon, kamu mau ikutan tah ?

    BalasHapus
  10. Hadiahnya asik bgt tuh...

    (tadi sempat salah baca judul, nekad kebaca naked.. hahaha..)

    BalasHapus
  11. wahh telat.. baru tau klo ada lomba blooog :)

    BalasHapus
  12. rupanya ada yang lagi happy...selamat hari lahir ya sobat..semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH....salam :-)

    BalasHapus
  13. wah seru lomba nya tapi aku belum pernah melakukan travale jauh hehe

    BalasHapus
  14. udahan ya acaranya? ceritanya gimana ya 2 nekaders tsbt :D

    dikau ga ikutan mon?

    harus menyertakan foto ga tuh?yang lomba blog itu?kalo pake foto aku ga ada euy ga sempet moto dulu...

    BalasHapus
  15. Wah...hadiahnya bikin ngiler aja nih... :)

    BalasHapus
  16. wah kuota internet 180 GB banyak banget, gimana habisinnya tuh

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari