Logo HUT RI Ke 68 | Vector

Walaupun masih dalam bulan Juli dan memasuki Ramadhan, namun nuansa kemerdekaan sudah bisa di rasakan juga, bahkan ada beberapa tempat yang sudah mulai menggelar perlombaan demi menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 68 di tahun 2013.

Berhubungan dengan hal ini, stupid monkey jadi ingin turut memberikan info berdasarkan Surat Sekretaris Kementerian Sekretariat Negara Nomor B-1156/Kemsetneg/Sesmen/TU.00.01/05/2013 bertanggal 16 Mei 2013, yang telah mengeluarkan logo dan tema untuk HUT RI 68 kali ini.

Nah, mungkin saja ada sobat sobat yang membutuhkan logo HUT RI 68 versi vector, untuk membuat banner, baliho, pamflet ataupun lainnya. silahkan deh di download saja logo ini di bawah sini yah.

logo HUT RI 68
logo HUT RI 68
  • Judul : Logo HUT RI 68
  • Tema : Mari Kita Jaga Stabilitas Politik dan Pertumbuhan Ekonomi Kita Guna Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat
  • Versi : Coreldraw, minimal versi 12
  • Size : 118 kb
  • Download via drive silahkan login menggunakan akun gmail anda
Semoga bermanfaat yah ...

Komentar

  1. Sudah keluar ya Kang logonya. Trims atas infonya.

    Salam wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang, ternyata sudah dari mei lalu :)

      Hapus
  2. Selamat ulang tahun ke 68 ya brow

    BalasHapus
  3. wah. dah keluar yah logonya.
    penasarannya adalah: siapa pembuat logo ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo tebak, siapa coba yang buat ???

      Hapus
  4. lihat logonya jd inget KJRI :)

    BalasHapus
  5. cuman bisa bilang MERDEKA Mon. walaupun rasanya jauh banget dari merdeka yg sebenarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gapapa sob, kali aja bisa terwujud merdeka yang sebenernya

      Hapus
  6. Mas Mon, ayo buat acara lomba, lomba apa gitu.... he eeee... :D

    BalasHapus
  7. Wah...udah ada toh bang logonya..
    Siap2 bikin gapura nih..hehe :)

    BalasHapus
  8. pas sblm puasa kemarin, nuansa agustuasnnya terlihat juga di bwi: latihan baris ber baris

    #menghitung buka puasa di mulai

    BalasHapus
  9. Merdeka mas bro .... !! Monkey ikut 17-an ???

    BalasHapus
  10. Om Manki... Bannernya boleh request warna pink gaaak? :D

    Wkwkwkwk. btw, om manki kenal Aga anak UnDip? :o

    BalasHapus
  11. eh udah pada menyongsong semangat kemerdekaan ya.. kalo berminat ada tuh lomba desain logo ARB di ataprumahbangsa dot com. begitu sy lihat iklannya di tipi, gan

    BalasHapus
  12. ini gratisan atau berbayar bang?

    BalasHapus
  13. Dari tahun ke tahun logonya ga ganti-ganti. Cuma ganti angka sama nambahin bendera.

    BalasHapus
  14. aku mau ikutan belajar vector juga ach :-)

    BalasHapus
  15. Admin nya lagi disain logo 69 nih..keliatannya... :)

    BalasHapus
  16. makasih kak monkey....entar ane desain lagi..boleh gak....

    BalasHapus
  17. logonya boleh ditempel dikening gak Mas?? #lha??

    BalasHapus
  18. Benderanya ada 4 ya. . . :P

    BalasHapus
  19. ada beberapa yang bahas ini, salah satunya bilang kita kurang kreatif bikin logo, kalah sama google yang tiap moment pasti bikin logo yang nyeni...tapi sabodo dah ah...

    sekalian mo ngucapin met lebaran mohon maaf lahir batin atas salah2 nulis komentar...maafin saya ya bos!!

    BalasHapus
  20. ini kunjungan perdana saya,
    semoga bisa menjalin silaturahmi,
    selamat idul fitri 1434 H,
    salam hangat dari Banjarbaru - Kalimantan Selatan :-)

    BalasHapus
  21. Dari taun ke taun perasaan gini-gini terus ya logonya.

    BalasHapus
  22. numpang lewat gan...sambil silaturrahmi..minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin....

    BalasHapus
  23. ana donlot ya gan...long time no blog..hahaha

    BalasHapus
  24. tak beda jauh dengan logo di taun2 sebelumnya

    BalasHapus

  25. Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin
    ya bang Mon :)

    BalasHapus
  26. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  27. apa artin 4 bendera itu? Ga nyambung sama umurnya 68,. kirain klo 61/66 benderanya 1, 62/67 benderanya 2. Eh ini gimana maksudnya 68, bendera 4? ==a

    BalasHapus
  28. merdeka ya mas...! merdeka! *smile

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas