Kembali Ke Unit

Wel wel wel, empat hari sudah akhirnya saya leha leha di jakarta setelah sekian lama pontang panting di balikpapan, ternyata enak juga ya leyeh leyeh, gak ngerjain apa apaan, termasuk ngeblog, tapi mulai hari ke 5 badan malah ngilu neh rasanya, jadi sekalian aja olahraga, pasang sarung tangan, pake kacamata, helm, ambil sapu terus bersihin blog yang udah dipenuhin jaring laba laba yang ngemper dipojokan. Huss ... hust, tempat kalian bukan disini.

Tau dong kalo di jakarta stupid monkey bermarkas dimana? gak salah lagi, Unit Yatim lah tempat berlabuh saat menetap disini. Unit Yatim itu udah seperti rumah sendiri lho, bisa tidur di kelas, di lorong, ditangga atau dikamar mandi, seru kan? #yang sepakat, angakat tangan!!!

Tapi ada yang sedikit berubah disini, secara fisik bangunan masih tetep seperti yang dulu, yang berubah hanyalah para siswanya. Banyak siswa baru yang belum kenal sama stupid monkey. Jadi harus dari awal lagi neh, yaitu kenalan dulu. Sebentar, ternyata gak cuma siswa baru yang gak kenal sama saya, ada kejadian yang sedikit tragis, yang sempat menyayat hatiku ini sobat sobat #asah pedang terus joget korea, amit amit 100x.

Ternyata ada beberapa orang diantara para siswa lama yang lupa sama stupid monkey. "Oh Em Gi ... ternyata gueh mudah untuk di lupakan". Bingung deh, padahal saya kan unyu, masa seh segitu gampangnya mereka lupa sama orang sekeren ini? aneh kan?

Sebentar, apa ada sobat yang belum tau apa itu Unit Yatim ???

Unit Yatim Alkaromah
Unit Yatim Alkaromah

Wah, suwer men, loe gak gaul kalo loe gak tau apa itu unit yatim. Saran gue loe segera aja mencari tau dan beranjak kesono, jadi kalo nanti gue cerita lagi, loe udah paham, setuju ??

Gitu aja deh post kali ini, sementara sobat baca neh post terus ke unit yatim, stupid monkey mau lanjutin nyuci otak para pelupa ini biar kapok, hehey ...

Silahkan ke Unit Yatim ... dan selamat berjalan jalan.

Komentar

  1. kenalkan nama saya rosalinda personilnya cherribelle,,"akyu cantik cantik dari hatikyuuuu"
    ini kunjungan perdana saya,di mohon anda tidak syok ataupun kaget!!! :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, gak percaya kalo namanya rosalinda, yang ada ini mah personel trio macan ya ??? ngaku !!!

      Hapus
    2. hehe gamauuuu aku jd personel trio macan
      kyknya lebih cocok mas mon bukan aku deh,, ^_^

      Hapus
    3. wew, gimana gak cocok, namanya aja udah pas, emmachan, :P

      Hapus
    4. Emma .... ketahuan nih si Mon pengemar berat trio macan, pasti suka goyang pinggul sendirian dia di sono hihihihi

      Hapus
    5. bukannya goyang poco-poco yah mba el?? :P

      Hapus
  2. Asyikk nih yg habis leha2...tuh depan pintu blognyajuga udah pada lumutan bang....ambil sikat sekalian osek2 dah...hehe
    ---------
    tadi udah sempet ngintip sebentar...ternyata sy juga baru tau kalo ntu...sebuah yayasan(panti) untuk para anak yatim yg berlokasi di daerah Grogol ya bang.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantuin nyok ... hehehe
      iya bang, mampir mampir ya kalo lewat :p

      Hapus
  3. Wah enak nih yang abis dari balikpapan... :)
    terus lehay lehay... cuman sayang banget ya, kok orang sekeren situ pada lupa ? hahaa kebetulan kalo daerah grogol, dulu saya dekat brearti .... JEMBATAN BESI

    BalasHapus
    Balasan
    1. makane orang macam apa coba yg melupakan diriku???
      wah, masih tinggal disono sob??

      Hapus
  4. kacian dilupakan siswanya sendiri hihihi ....
    nyuci otak mereka sama apa Mon ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuci pake aspal aja mba sekalian biar kinclong :P

      Hapus
    2. pakai aspal ? meleleh dong :D

      Hapus
  5. Kok bisa ya orang sekeren dirimu mudah dilupakan ??? Kayaknya StumonK lupa copot topeng tuh sampe orang gak ngenalin dirimu. Kalo ane sih gak bakalan lupa secara dari baunya aja ane dah tau meski dirimu jauh berada di sono.*eemm tutup idung ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya, besok besok ingetin ya pake parpum, biar ane gak kelacak dimana positinya #lempar baskom

      Hapus
    2. Lempar baskom buat di isi air buat mandiin dirimu ya, hahaha ane malu ah StumonK #ssst jgn kenceng2 klo mo dimandiin ama ane,malu kedengeran orang huahahaha

      Hapus
    3. hust ... sejak kapan monkey mandi ... bisa ujan gluduk 8 abad tau ..

      Hapus
  6. Oh Em Ji, stumon mudah dilupakan =P

    BalasHapus
    Balasan
    1. cup cup cup gak usah sedih gitu jeng ...

      Hapus
  7. gimana gak di lupain mon...kayaknya dari balik papan beridah wujud tuuu..mon..heeee

    BalasHapus
  8. oke, gue jalan2 lewat udara aja MON

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew pake parasit dong, apa pesawat?

      Hapus
  9. jalan-jalanmu mengandung ibadah sob..........semoga

    BalasHapus
  10. Waduh sobat StuMon kok sampai dilupain ya..? Hehehehe..:) tapi saya ƍäªќ lupa sama sobat Stumon ini..:) Happy Blogging dan selamat leha-leha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang kece kali ya, untung ente gak ikuk2an lupa ya :)

      Hapus
  11. minta oleh-olehnya dari balikpapan donk...
    XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. berhubung di sana masih sering ujan, jd oleh2 nya air aja ya, silahkan ambil di sumur masing2

      Hapus
  12. Horeeeee, stumon dilupakan jugaaaa

    Eh, br juga 4 hr leyeh-2 sdh kram sih.

    Trs, maap yeee gue gak sepakat utk tdr di kamar mandiiiiiiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ih kasian amat, kamar mandi adem lho, gak perlu masang AC :P

      Hapus
  13. Kok bisa ya melupakan StupidMonkey tersayang? kok bisa? kok tega? *haalah* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yah, sungguh teganya2, makanya ente jangan lupa ya #asik di bilang tersayang

      Hapus
  14. seru nih blog...lam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro, met ngopi yah ..
      hehr

      Hapus
  15. ke jakarta kok nggak bilang2...padahal bisa ikutan numpang di unit yatim kalo ketemuan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew padahal saya udah ngajakin lho sob :)

      Hapus
  16. apaan itu om unit yatim kok aku klik ndak jeluntrung ke link apaa gituuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lhah iya, coba deh link di banner atas atau link satunya lagi ya

      Hapus
  17. nampak nya bang adminnya
    ndak balik ke unit lagi nih...

    jangan2... Kembali Ke Laptopppp... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, ini neh, udah balik ke laptop, hihihii :p

      Hapus
  18. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  19. Kapan kapan aja gan kalo buka cabang di madura . Hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas