Survey Stupid Monkey

"Prok prok jadi apa, tolong dibantu ya???". Saya yakin semua sobat sudah tau siapa yang mempopulerkan kalimat tersebut. Kaitan post ini dengan kalimat tadi sebenernya gak ada seh, cuma dari pada susah bikin kata pembuka, ya sudah tulis aja deh.

Nah, pikir punya pikir, sebenernya saya butuh bantuan sobat blogger semua yang kebetulan mampir di marih, untuk mengisi form survey dibawah ini. Adapun hasil dari survey nanti semoga bisa menjadi bahan masukan bagi saya untuk kelangsungan stupid monkey dimasa mendatang. #mulai lebay dah gueh.

Adapun survey tersebut adalah :


Survey Stupid Monkey
Tolong di lengkapin yach ...
Selama ini, bagaimana loding blog ini ? *
 Sangat Baik 
 Baik 
 Biasa Aja 
 Berat 
 Berat Banget 
Dari segi konten, manakah yang kamu sukai ? *
 Celoteh 
 Pendakian 
 Musik dan Film 
 Tips dan Trik 
 Pendidikan 
 Lainnya 
Dari segi tulisan dan bahasa, mana yang kamu inginkan ? *
 Formal 
 Gaul 
 Alay 
 Alay Banget 
 Bahasa Monyet 
 Gak pake Bahasa 
Dari tampilan, apa yang kurang ? *
 Header 
 Body 
 Sidebar 
 Widget 
 Footer 
Tuliskan masukanmu untuk stupid monkey *



Terimakasih saya haturkan untuk sobat semua dan semoga sukses yaooo ..

Komentar

  1. hore pertamaxx...


    1 jutaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu juta ucapan terimakasih yaooo :p

      Hapus
  2. aku udah ngisi form, apa hadiahnya?
    Eia oom Mangki, menerima protes nggak?

    aku mau protes! Update'an Stupid Monkey baru-baru ini kog nggak kebaca di dasborku? Kenapa itu?
    Update'an terakhir yg kebaca: Nikmatnya Menelusuri Jalur Gunung Kerinci 3805 mdpl.
    Yg lebih baru dari itu, nggak kebaca. (-__-")

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, protesnya jangan di marih ... tulis aja tuh di kotak diatas ...hehe

      soal gak ke update, kayanya dl deh haha

      Hapus
  3. udah keren seh...sayang milihnya cuman bisa satu, padahal tiap pertanyaan mo jawab dua

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bung jangan maruk, satu satu jg kalo sering bikin kenyang hehe

      Hapus
  4. Udah udah submit, gak tau kedirect apa kagak? Secara di jakarta, gue gak bawa pc! Malah gue nyari'in elo, buat nganterin gue ke glodok lagi! Huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kok, ada 3 malah :P
      wah, manja beud lo, masa kudu di anter lagi, hehehe :p

      Hapus
    2. Huhuhuhiks! Tega lu mah! ;-(

      Hapus
  5. keren ya pakai survey segala, dah tak kerjain Mon, hadiahnya apa ? klepon ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ... klepon, kring kring ...

      Hapus
    2. emang di sana kleponnya naik sepeda ya Mon ? :D

      Hapus
  6. Udah aku isi surveinya...

    BalasHapus
  7. sudah saya isi dan kirim masukannya bang monkey...slm kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga dan terimakasih ya :D

      Hapus
  8. Aku dah isi Gan..
    dapet 1 jutaaa yaa :p

    #menanti di pojokkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, jangan di pojokan situ, banyak kecoa nya lho, hehe

      Hapus
  9. udh aku isi Mon, mdh2an gak ada yg salah, soalnya aku nyontek semuanya tuh...
    ^_^

    eh, Vivalognya mana? kok ngilang Mon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, emang bisa nyontek ya #garukgaruk

      hehe, sementara di turunin dulu sob, kapan2 dipasang lagi :D

      Hapus
  10. udah submit tp kok ga berasa ya....??

    BalasHapus
  11. lapor,,survey sudah dilaksanakan sobat...laporan selesai :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahay makasih sob, laporan di terima :)

      Hapus
  12. makin meriah aja neh! ikutan ngisi juga deh!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari