Promo Simpati BBSosialita dan Kompetisi Blog

Sebagai seorang stupid monkey, gak seru dong rasanya kalau sehari gak sentuhan sama internet, dunia serasa hampa gitu lho. Apalagi semenjak tinggal di kalimantan, yang notabane nya lebih luas hutannya dari pada kotanya. Awalnya untuk internetan dan segala aktifitasnya, saya pake kartu seluler yang lama. Tapi kok, di sini gak dapet sinyal terus, ngeselin kan? 

Dengan segenap kesabaran, mulai deh stupid monkey coba beli dan ganti ganti kartu seluler yang sinyal nya paling full, eh ternyata emang jodohnya sama neh kartu, yang lain, lewatttt. 

Akhirnya, mulai saat itu, saya putusin pakai Simpati untuk jaringan seluler terutama menjelajah di dunia maya ini sob. 

Nah, kalo ngomongin Simpati, saya jadi inget, kalau neh jaringan lagi ngadain promo terbarunya, yaitu Simpati BBSosialita dan Kompetisi Blog lho sob. Hmmm ... jadi semakin penasaran neh. Dan ternyata hanya dengan tarif Rp. 60 ribu untuk 30 hari, para pelanggan bisa memiliki paket dengan banyak kelebihan dibanding paket Sosialita terdahulu. Hebat gak tuh sob? Pas di kantong deh. 

Terus ada apa lagi ya? Neh, dijelasin deh biar lengkap.

60 ribu an sebulan nya lho ...
60 ribu an sebulan nya lho ...

Tentang Paket simPATI Blackberry Sosialita 

Fitur New BlackBerry® Sosialita: 
  1. BlackBerry® Messenger Chat (BBMTM) 
  2. Unlimited Internet Browsing melalui BlackBerry® Browser 
  3. Social Networking (Facebook, Twitter, My Space) 
  4. 1 E-mail Account user@Telkomsel.blackberry.com 
BONUS Paket New BlackBerry® Sosialita: 
  1. Bonus 500MB (jaringan 3G) + 100 MB (jaringan 2G& 3G) untuk streaming & download 
  2. Download lagu sepuasnya di LangitMusik selama 30 hari 
  3. Bonus 100 menit ke seluruh pelanggan Telkomsel (berlaku pukul 00.00-17.00) 
  4. Bonus 100 SMS ke seluruh pelanggan Telkomsel (berlaku pukul 00.00-17.00) 
Cara mengaktifkan paket BB Sosialita: 

Unreg paket Blackberry yang sekarang dipakai: Ketik BB(spasi)UNREG kirim ke 333 lalu lakukan langkah berikut: 
  1. Hubungi *999# 
  2. Pilih menu "New BlackBerry Sosialita". 
  3. Pilih "Ya". 
  4. Tunggu 2 SMS notifikasi bahwa paket New BB Sosialita & Bonus paket telah aktif 
Selain itu, Simpati juga menggelar acara Kompetisi Blog dengan tema: “Pengalaman Seru Berbagi Pakai simPATI & Blackberry” yaitu tentang seputar pengalaman berbagi cerita di social media menggunakan paket Blackberry Internet Service (BIS) dari simPATI. Pokoknya, sobat bisa nulis cerita seputar pengalaman bersama simpat, pasti dong punya pengalaman seru? Jiahhh ... blogger banget tuh, pasti pada ngiler. 

Terus, kalo mau ikutan Kompetisi Blog, caranya gampang aja tuh, sobat tinggal meluncur ke link youtube berisi iklan TV simPATI Blackberry Socialita yang diberikan oleh akun twitter simPATI (https://twitter.com/simpati) dan lihat description di video tersebut untuk mekanisme dan syarat/ketentuannya. 

Kenapa harus ikut? Soalnya, hadiahnya keren buanget sob. Mau tahu? Neh ... 
  1. 10 blog paling keren akan masing-masing mendapat pulsa simPATI Rp.200 ribu. 
  2. Dari 10 finalis akan dipilih pemenang dengan hadiah utama: 1 buah smartphone BBZ10. 
Gimana, makin ngiler tuh ... 

Blackberry Z10
Blackberry Z10

Oiya, biar tambah seru, jangan lupa Tambahin juga Image Promo Simpati BBSosialita dan foto koleksi pribadi sobat dalam tulisan yao, biar lebih cool gitu lho. 

Okeh, segitu aja info kali ini, buat yang gak sabar, buruan gih ngikut, bay bay dan semoga sukses ya. 

Komentar

  1. Saya nggak punya black berry sobat . Semoga menang ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga cepet punya ya, makanya ikutan kontesnya, siapa tau dapet :P

      Hapus
  2. iya mon bikin ngiler tuh BBZ10-nya ^^

    BalasHapus
  3. Weiss, kudu ikutan nih, secara udah bertahun2 setia dengan simpati, gitu lho.
    Trims infonya Gan. :P

    BalasHapus
  4. Saya bukan sosialita dan gak pake SIMPATI, pakenya AS .... :|

    BalasHapus
  5. simpatiku gk pernah aktip gimn dunk

    BalasHapus
  6. kamu ikutan ya Mon ? good luck ya :)

    BalasHapus
  7. cuma bisa banjir iler..slliurrpppp!

    BalasHapus
    Balasan
    1. heran, udah tuir masih doyan ngiler :P

      Hapus
  8. sayangnya saya tidak punya BB mas

    BalasHapus
  9. sementara saya setia dulu dengan kartu yang lama deh, ntar kalau pindah kekalimantan boleh dicoba kartu simpatinya nih.

    selamat, selamit, selamot, selamut, ikutan kontesnya moga dapet juaranya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kapan rencana pindah kesini sob ???

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari