Google Reader Segera di Tutup

Wew, jangan heran kalau belakangan ini sobat sobat stupid monkey sering tidak mendapatkan update artikel terbaru dari blog ini, mungkin karena dianggap sebagai blog yang memiliki nama bertentangan dengan dasar google, stupid monkey juga dianggap sebagai blog yang gak penting buat mereka #padahal mereka takut kalah gengsi, hehehe ...

Bagi sobat yang telah lama berkecimpung di dunia blogging, google reader adalah salah satu sarana untuk mengetahui artikel terbaru dari rekan blogger lainnya, dan bila berkenan, bisa langsung meluncur ke blog tersebut untuk berkomentar. Dan fasilitas ini begitu membantu jika kita sedang membutuhkan artikel/bahan bacaan dan malas berkunjung karena kita dapat langsung membacanya di dasbor.

Namun yang belakangan ini terjadi dari blog ini, banyak sobat blogger yang tidak mendapatkan artikel terbaru, padahal belakangan ini stupid monkey sedikit update beberapa artikel. Kenapa?

Hal ini bukan tanpa alasan sob, karena keputusan google telah bulat untuk menutup fasilitas google reader pada tanggal 1 Juli 2013 karena dianggap kurang bermanfaat dan mungkin akan menggantinya dengan fasilitas lain, dan kemungkinannya blog ini yang menjadi target awalnya #oh my nyet ~ sedih.

Sementara ini, fasilitas terbaru besutan google sebagai media berbagi adalah g+ sudah mulai digemari dan di prediksi dapat lebih bermanfaat untuk saling berbagi informasi lainnya.


Namun sambil nunggu fasilitas apalagi yang akan di terbitkan si raksasa internet ini, sobat bisa terus berlangganan artikel di blog ini melalui subscribe by email di sidebar atas, atau cukup melihatnya di g+, itu juga jika berminat.

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

atau bisa juga dengan ...

Bisa liat di sidebar atas

Dan jika ada yang berkenan bisa juga dengan menambahkan ke lingkaran dari widget follower + g+ baru di bagian footer blog ini, terimakasih.

follower dan g+ di bagian footer
note :
# Kira kira google bikin apalagi ya ?

Komentar

  1. yups,,terima saja dech apapun keputusan mbah google itulah yang terbaik buat para penumpang gratisan blogger ...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sependapat dengan bang har, desa mah masih gratisan jadi ya ngikut be' dah

      Hapus
    2. ya mo gimana lagi, namanya juga numpang, yo melu bae ... hehe

      Hapus
  2. dulu aku menang kuis di pojok pulsa, pas pertanyaanne ttg google reader yg mau di tutup tgl 1 Juli 2013.. alhamdulillah dpt pulsa goceng.. haha...

    *OOT banget yak eike..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie makin keren aje, lumayan kan pulsa goceng buat beli quota 100 mb,

      Hapus
  3. hehehe..betul banget kawan. saya juga sudah mengantisipasi ini dengan mengikuti blog stupidmonkey ini melalui G+. tetapi sampai saat ini saya masih menggunakan google reader karena lebih cepat loadingnya!
    ntar kalo udah di tutup, gue buka info cerita dari blog ini melalui Google +

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi bro, cuma lewat sana saat ini update blog ini bisa di detek, kecuali by email dan kemari ya, semoga aja gantinya nanti lebih okeh ya

      Hapus
    2. Semogaaaa.... seperti kata katon bagaskara

      Hapus
    3. wahahay, usah kau lara sendiri kalo gitu, seperti kata kla project, hahaa

      Hapus
    4. lara...sati ujar ari lasso

      Hapus
    5. sati sati aku sayang ibu, kata anak tk :p

      Hapus
  4. aku langganan blogmu lewat WP Mon , bentar tak cek ah :)

    BalasHapus
  5. walah menurut saya makin ga enak kalau google reader ditutup..
    G+ akunnya berat bgt..saya kurang suka :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ember, tapi mo gimana lagi, keputusan udah bulet, kasian karyawan readernya, bisa nganggur :(

      Hapus
  6. Aku silent reader sajah, salam utk google reader,

    BalasHapus
    Balasan
    1. huuu, gak seru ah, kalo silent doang mah, tampil dong :p

      Hapus
    2. Seru dunk kan gak berisik tuh

      Hapus
    3. cie .. tau dah yg baru "ehem"

      Hapus
  7. aaaahhh nasib nasib.
    Paling males pake google plus plus, gara2 loadingnya laammaaaa.
    ini malah google readernya mau dihapuskan?
    Oh my God...
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nasih, oh my nyet ...
      terus mo pigimana, mo bilang wow sambil nendang eyang subur gitu ???

      Hapus
    2. bilang wow sambil minta nasehatnya eyang subur aja oom. Sapa tahu, oom Mangki dijadikan istrinya si eyang yg kesekian.
      hehehehehehehe.
      :D

      Hapus
    3. wew, masa monyet makan monyet, jijay deh bo'

      Hapus
    4. hehehehehehehehehe :D
      cucok deh bo' :D

      Hapus
  8. Baru dengar berita yang beginian, semoga aja ada pengganti google reader yah.

    BalasHapus
  9. saya malah gak pernah makai layanan google yang satu ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp sob, lagian mau di tutup juga

      Hapus
  10. info yang bermanfaat sob.
    followback ya

    BalasHapus
  11. sayang banget ya
    semoga nanti ada gantinya

    BalasHapus
  12. gitu yaa saya g suka pake layanan google reader sih mas jadi g tahu ehehe.. blog mas banyak manfaatnya koq masa mau ikutan down juga :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector