Kado Istimewa

Tahukan sobat apa yang berbeda di hari ini (07/03/2013) ? mari kita cari tahu ... 

Perhatikanlah, rumput ilalang serentak bernyanyi menyambut sinar sang fajar dengan begitu hangat, sehingga kuntum bunga pun tak ingin ketinggalan dan lekas mengembangkan aneka warna demikian indah, seraya mengeluarkan aroma khas menggugah selera para kumbang untuk mendekat dan mendendang. 

Hembusan angin pagi tak tinggal diam, mereka meniupkan aliran aliran ketenangan menjemput para teman, sang debu dan tanah pertiwi untuk bergabung serta menyanyikan senandung di pagi ini (07/03/2013) lalu menghantarkannya melalui genderang telingan dan terus menjalar menghampiri dinding hati. 

Ah, betapa indahnya ... 

Hari ini (07/03/2013) adalah salah satu hari yang sangat spesial bagi salah seorang sobat blogger yang sangat kita kenal. Hari dimana dua insan akan di pertemukan dengan ikatan janji suci dan sumpah sehidup semati dalam menapaki tangga dan liku kehidupan dimasa mendatang. Hari ini pula sepatutnya kita ikut berbahagia dan memanjatkan do’a, agar mereka mendapatkan ridho dan rahmat-Nya sehingga mampu mengarungi samudra kehidupan yang pana ini dengan bahagia. 

*****
selamat menempuh hidup baru

Potingan ini sengaja di buat berantai oleh kami (saya, Una dan mba Al), sebagai apresiasi tanda cinta dan sayang kami kepada sobat blogger yang satu ini. Siapakah dia ? 

Jadi silahkan kunjungi link di bawah ini untuk meneruskan post ini ...



note :
sementara sobat baca neh post, yang punya blog lagi menuju puncak kerinci, jadi sorry yeh, kalo gak sempet BeWe an ...

Komentar

  1. Balasan
    1. Happy wedding

      _________________
      Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

      Hapus
    2. enakkk met wedding , moga ane cepet nyusulll

      Hapus
  2. waaaahhh mbak Ririe menikah... horeeeee... selamat menempuh hidup baruuuu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya masih menunggu konfirmasi dari mba Ririe apakah benar MENIKAH? Saya baca informasinya dari blogwalking kawan kawan di sini hiehiehiehehiee. Asyeeeeeeeeek ada yang menikah ooooooooo

      Hapus
  3. Selamat buat yang Menikah :)

    Trus untuk yang nulis ini, met berpetualang kembali, dan semoga bertemu dengan keluarga besarmu tercinta ....!

    Oia, titip banana buat saudara-saudaramu itu, bilang kami disini kami para manusia merindukan kalian semua.

    See you ..... !

    BalasHapus
  4. mas monkey foto ne mbak rie mana neh :p

    BalasHapus
  5. Baca sini dulu baru ke mbak Alaika....
    Persahabatan yang indah sekali...

    BalasHapus
  6. Hehe... Ingin komen jg ah walo ikutan menggarap postingan berantai ini, 'happy married life' ya Rie, smg berkah, jd keluarga yang samara, aamiin.'

    Mas, titidj ya dan slmt bertualang. Jgn lupa pulang yaaaa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru dikunjungiii dan ninggalin jejaknya...#so touching...

      Lovely gift from my lovely friends

      Hapus
  7. barokallahulakuma wabaraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoiir

    selama ini saya selalu mengira bahwa mbak riri itu udah nikah loh hehe

    BalasHapus
  8. selamaat buat yang menikah..
    semoga langgeng :D

    BalasHapus
  9. selamat yaaa.. buat om semoga cepet nyusul :D

    BalasHapus
  10. walau saya gak kenal, tapi say ucapkan selamat deh buat beliau. semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah.hehe

    dan buat stupid monkey, kapan nih nikahannya?? :D

    BalasHapus
  11. ayo dong mas ke jawa, sekalian ke mbak riri tuh, ntar tanggal 9

    BalasHapus
  12. semoga menjadi leluarga yang mawadah ,wrahmah,penuh ridho ALLAH....

    BalasHapus
  13. wew,...ada yg lg berbahagia..jeng ribut...met menempuh hdp baru.....

    kamu kpn, mas bro :P

    BalasHapus
  14. benang merah berawal dr sini...
    lanjuttt

    BalasHapus
  15. untuk yang nikah....
    selamat menempuh hidup baru :)

    BalasHapus
  16. Selamat menempuh hidup baru ya mbak Rie.....

    Mas Stupid apa kabar?? Lama saya tak kesini yak :)

    BalasHapus
  17. Baru sadar banget, ternyata si Stumon berteman akrab dengan Una dan Alaika abdullah. hehehe..!
    nitip kado lewat elo aja buat mbak ririe plus nitip mangkok buat diisi hidangan pestanya (tolong ya MON) gkgkgkk

    BalasHapus
  18. Selamat menempuh hidup baru,Mba Rie sayang. . :)

    BalasHapus
  19. wah ada yg nikah nih :) moga langgeng

    BalasHapus
  20. yang nikah RIBUT alias RIRIE KHAYAN, blognya di sebelah, tapi tak apalah aku ngucapin disini ya ---boleh khan, boleh ya,
    baarakallaahu laka, wa baarakallahu 'alaika, wa jama'a bainakuma fii khaiir untuk Ririe Khayan ..salam :-)

    BalasHapus
  21. Wah, pertanda makan-makan nih . . .

    BalasHapus
  22. ya..ya..saya tau ini artikel berantai itu kan, selamat, selamet, selamot, selamit, selamut untuk m'ba Riri, moga jadi keluarga yang selalu menjadi kesayangan-NYA sepanjang hayat.....aaaaaamiiiiin

    BalasHapus
  23. pid lupa belom pollow blog desa y?polow dulu gih...;o)

    BalasHapus
  24. slmat deh buat yg mnikah..smga mnjdi kluarga yg dberkahi Allah SWT...

    jgn lupa oleh2 kerinci nya Mas..hehe :D

    BalasHapus
  25. mas stu kapan nih nikahannya?

    BalasHapus
  26. selamat buat mba Rie. Barakallahu... ^_^

    BalasHapus
  27. Kunjungan perdana nih mas. salam kenal :D

    BalasHapus
  28. skrg lagi honeymoon dong, mbak Ririenya :)

    sdh balik khan Mon dr gunung ?

    BalasHapus
  29. pid belom balik dari puncak ya? bawa edelweis ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edelweisnya sudah habis buat acara siraman :-)

      Hapus
  30. waha, turut berbahagia deh.. itu blognya alaika abdulah ..
    semoga langgeng ye, amin

    BalasHapus
  31. Terimakasih kepada semua yang telah memberikan komentar di post ini, walaupun saya sedang tidak di tempat, kemarin. dan maaf belum sepat bewe an ... :D

    BalasHapus
  32. Selamat menempuh hidup baru buat mbak Ririe n selamat berada di puncak Kerinci buat om Stumon. :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector