Harga Sebuah Blog

Iseng aja seh ...

Pasti sobat semua sudah pada tahu bagaimana caranya mengecek harga sebuah blog. Namun sekali lagi stupid monkey sekedar iseng aja dari pada bengong terus di teriakin maling sama monyet sekampung, jadi ya gini deh hasilnya (post gak jelas).

Kalau sudah di landa kepo (penasaran, red) apapun akan dilakuin deh, percayalah !!! ini salah satunya.

Udah tau dong, kalo ini PR
Lantaran gatel, nge klik neh tool, akhirnya penasaran juga sama apa seh arti di balik kata "whois", alhasil dari sekali klik tersebut sampailah stupid monkey ke halaman dnfight.com dan disitu ada beberapa info soal stupid monkey.

Terus dari satu klik, dua klik, tiga klik (kalk klik mulu kaya tukang ledeng) sampailah stupid monkey pada sebuah halaman dimana disitu ada tulisan ber angka di sertai tanda dollar "$". Dollar men, tau tuh artinya apa, yang jelas kalau udah ada hubungannya sama tanda tanda "kehidupan", otak stupid monkey jadi "ijo".

Gak seru dong kalau gak di selidikin,

artinya apa neh??? gue bingung ...

Tau deh, apa post kaya gini disebut pamer atau narsis, pastinya berapapun harga blog ini, stupid monkey gak bakalan jual. "Sorry men, buat gue, blog bukan cuma gaya hidup, melainkan gaya gayaan, hehehe".

Tapi seh kalau ada yang berani buka harga $500,000,000 USD, boleh juga seh di pikir pikir, wew ...

note ;
mungkin kalau harga blog udah tinggi, bisa jadi mas kawin kali ya ...


Komentar

  1. harganya dalam dollar yah mas, entar lihatnya pas harga uang rupiah menguat aja, biar bisa dapet harga blog yang tinggi hhhhe *gakNyambungTapiNyambung *ehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ah, nunggu harga rupiah di atas pounsterling aja

      Hapus
    2. wah keren jwe, udah PR 3, alexa 200rb an.

      aq mau beli blognya sampeyan.
      cuman segitu kan?

      tapi pake uangnya monopoli :D

      Hapus
  2. udah jual aja lah...
    kapan bisa dapet duit segitu dari blog
    hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nunggu google nawarin tukeran blog dah, mayan buat nambahin gaya

      Hapus
    2. kurang kerjaan tuh yang suka ngasih ngasih harga web
      dulu pernah lupa ga perpanjang domain sampe kelewat sebulan, eh sudah diparking orang dan nawarin harga 150USD
      semprul amat yah..?

      Hapus
    3. wkwkwkwk, ternyata ada juga korban lainnya ya ...
      semprul emang

      Hapus
  3. hwahahahaha :D lumayan tuh buat beli pisang sak becak :D trus pisangnya buat mahar :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada yg mau di kasih mahar pae pisang??? :p

      Hapus
  4. langsung jual aja deh buat mas hihihihihi

    BalasHapus
  5. Maksud ane buat mas kawin gituh hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pisang mas ? hihihihi

      eh bro .... jawabannya msh tak tunggu lho, kamu itu diberi pertanyaan dicuekin terus, jgn tanya ya pertanyaannya apa, ntar tak lempar sama klepon baru tahu rasa ... rasa manis hihihihi :D

      Hapus
    2. asik di lemparnya sama kelepon, yg banyak ya, hehhee

      Hapus
  6. bu ely kok dibilang mas toh yoo, hahahhha :p

    eeh kalau 4.000 usd di kali 9.000 jadi berapa yoo mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, dia tuh yg kentang nulisnya ... :p

      hmmm ... banyak deh, hehhee

      Hapus
  7. wahhh,,,
    kalau dijual ,,bakal dapat duit mulu tu gan,,,
    jadi pensiunan muda,..
    hhe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. rugi ah, dapet duitnya sekali, terus blognya ilang, wew :P

      Hapus
  8. Denger2...blog ga cuma bisa jd mas kawin...sob
    malah bisa jd warisan...hehe
    ngalahin harga emas sama tanah...katenya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, warisan, kalo blm keburu di hapus gugel, hehehe

      Hapus
  9. kalo pengen jual, silahkan MON. yang jelas gue wajib dapet 5% dari hasil penjualannya. gkgkgkgk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kenapa perasaan gw yg rugi ...

      Hapus
  10. Bisa ditawar ga..? :D
    Selamat ya mas Stumo buat harga yang bisa bikin ber-ck ck ck...

    BalasHapus
  11. Kalau blogku insyaallah nggak akan ane jual, kecuali terpaksa he..he..
    ada nama identitas soalnya. kalau blog yang lain, siapa mau beli ane berikan deh. buat ngisi pulsa modem

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, kecuali harganya selangit, baru gocek deh ...

      Hapus
  12. jadi penasaran kalo harga blog ane berapa ya, mengingat frekuensi update-nya yg ga teratur pasti lebih murah nih kayaknya >_<

    oldsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  13. blog saya berapa ya harganya

    BalasHapus
  14. wkwkkw..ngasih mas kawainnya blog aja MAs :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di gamparin calon mertua ujung ujungnya ini mah, :(

      Hapus
  15. wahahahah
    baru tau ane nih gan meluncur dah

    BalasHapus
  16. waaah, Stumon lg ngelelang blog ya? waduuh, bakal dikemanain temen2nya stumon nanti, terutama baba bibi bubu dan bebe tuh.. hehe :D

    sipplah, emang skrg udh musim kawin ya? abis stumon udh mikir ke arah kawin sih..haha

    eh, ternyata byk manfaatnya loh daftar VIVA mon..? keren lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak di lelang, cuma iseng sob ...
      santai aja

      syurlah kalo ketemu manfaatnya ...

      Hapus
    2. lagian jg aku tuh cm becanda kok, hehe

      Hapus
  17. Itu artinya om manki bentar lagi kawin. :p

    BalasHapus
  18. Ide bagus tuh mas #jadiin blog sebagai mas kawin,
    hahaha...
    etapi, adakah calon istri dan mertua yang mau menerima blog sebagai mas kawin?
    Ayo mas, be the first? hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kalo calonnya keluarga IT, hehehe

      Hapus
  19. mengunjungi nih sob.. :D hehehe

    BalasHapus
  20. ada apa ini ..?? sdh menyinggung masalah kawin...?

    mmmmmhhh....mimi dukung lah.ntar lobi calon mertua utk menerima blog mu yg muaahhhaall ini sbg. mas kawin hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ah, ntar malahan di pecat yg ada :p

      Hapus
  21. nah, gih dijual aja bang blognya, mana tau bisa buat tambahan modal kawin *ehh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kawinnya sama siapa ya kira kira ...

      Hapus
  22. Blog jadi mas kawin? Kayaknya dulu ada cerita tentang blogger yg menikah dengan mas kawin blog..

    BalasHapus
  23. asik., Mungkinkah ini artinya bentar lagi dimari bakal ada hajatan?
    Sepertinya oom mangki udah ada tanda2 mau nikah.

    #moga aja kecipratan rejekinya. @__@

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, siapa juga yg mo nikah, orang cuma ngenote kok :P

      Hapus
  24. Keren nih bisa ribuan dollar. Tapi Alexanya memang rendah sih jadi lebih mahal dari blog saya.. ;D

    BalasHapus
  25. Jual aja, ntar uangnya kasihkan saya :p

    BalasHapus
  26. Semakin tinggi PR dan semakin kecil alexa makin mahal juga harga blog tapi apakah kita akan tega melepas blog yang setelah kelian lama kita kembangkan...
    Niche blog :)

    BalasHapus
  27. Kalau udah harga segitu tingginya,kira-kira siapa nanti yang mau belinya Mas :)

    BalasHapus
  28. blog sebagai mas kawin keren tuh, unik pastiny cetar membahana badai lah :D

    BalasHapus
  29. wah penghasikannya mantap sob, sudah bisa tuh jalan2 ke luar kota, hahahahaha

    BalasHapus
  30. wakwakwakkkk....pid ente emang selalu bikin ane suka dengan gaiamu.
    bener dah tuh ente buat mas kawin azh blognya, 4000dolarmeeennn...perempuan mana seh yang ngga nongol matanya liat angka segede gituh, cuam ya...siapin azh muka ente untuk ditabokin calon mertuwa, dan siapin juga pala ente buat di keprukin abang abang nya...wahahahaaa
    artikel obat stres?!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Pos populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector