Agar Blogger Bisa Gajian

Pasang iklan mah biasa ...

Selain bisa menjadi hobi, banyak juga nge blog di lakukan lantaran menghasilkan. Yep, baik menghasilkan banyak pengetahuan, pertemanan, dan tentunya uang dong.

Mungkin kita sudah lumrah, jika banyak blog memasang banyak iklan, mengikuti kontes menulis untuk mendapatkan uang. Namun kali ini ada sebuah solusi yang saya rasa sangat menguntungkan dan tetap bisa menghasilkan uang dengan hanya menulis saja.

Pikirkan deh, seorang blogger hanya perlu menulis lalu mengirimkannya ke VIVALOG, tahu dong apa itu VIVALOG? 

http://log.viva.co.id/
Blogger of the Month

Saya sadur aja yah dari situs resminya ...
Vlog atau VIVAlog adalah platform untuk berbagi, mempromosikan, dan meningkatkan traffic blog-blog terbaik dan paling menarik di Indonesia. Siapapun dipersilakan mengirimkan blog.

Nah, gimana, gampangkan? bayangin men, kita hanya mengirimkan tuliskan kita ke sana dan kita bisa mendapatkan penghasilan bulanan, karena sejak saat ini, disana sudah ada yang namanya Blogger of the Month, sebuah kreatifitas dimana pemenangnya akan di pilih melalui jumlah traffic yang di submit di Vivalog.

Hadiahnya lumayan lho, bisa dapet bulanan neh kalau mujur.

Juara 1 : Rp. 2.000.000
Juara 2 : Rp. 1.500.000
Juara 3 : Rp. 1.000.000

Okeh deh, biar lebih jelasnya kesana aja ya ... VIVALOG
Udah saatnya blogger gajian ...!!!

note :
sumber dari http://log.viva.co.id/news/read/362091-ngeblog-di-vivalog--bawa-uang-jutaan-rupiah

Komentar

  1. Informasi semacam ini yang memang sedang ane butuhkan. Apapun bisnis online siap di geluti. Terima kasih kang. Nggak nyoba sekalian ikut bisnis cloap kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kang :D
      coba ya, ane liat liat dulu :D

      Hapus
    2. mis vivi mis vivi,
      kapan kau memberikan cintamu padaku.
      minim juara 2 deh, biar bisa buat penutup ngutang di warteg bulan maren

      Hapus
    3. wkwkwk ... kudu mantengin tulisan terus tuh atow kirim terus, hehehe

      Hapus
    4. wah kalo dimatengin ntar jadi busuk donk.
      kalo dipantengin ya capek matanya.
      kalo dikirim terus nggak dieprup.
      wah payah nih.

      Hapus
    5. Walah telat info nih saya... :(

      Hapus
  2. trimakasih infonya aku mau lihat dulu kesana

    BalasHapus
  3. yah, masih bersaing dulu ya . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, bukan bersaing sob, tapi kompetensi mah wajar hehehehe

      Hapus
  4. thanks infonya sobb ...
    Lanjut ke TKP ...
    Pengen coba yg bginian :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di lanjut dan selamat mencoba dah :D

      Hapus
  5. kalo gak salah dulu gue juga pernah ikutan. tapi rupanya tulisan gak masuk nominasi MON. huhuhu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa kalo gak masuk mah, tapi jangan cepet nyerah dong :D

      Hapus
    2. hehehe...gue bukan nyerah MON, cuman mundur secara teratur aja gkgkgkgk!

      Hapus
    3. wew, hihihihi ... tapi ntar maju lagi kan ...???

      Hapus
  6. coba ane ke TKP. aku ngeliat ini kalo gak salah di blognya mbak riri ya

    BalasHapus
  7. maish ragu ragu Mon mau masuk ke sana, maklum msh gaptek hahahhaha :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, gak perlu teknologi tinggi kok mba, siapapun bisa ikutan :D

      Hapus
  8. ini informasi penting, terimakasih ya hehe... sapa tau bsa dapat uang terus juga melebarkan jaringan, karena link kita juga akan menempel disana. makasih ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyo, selain bisa beruntung dengan uang, link kita jadi awet muda deh, hehehe

      Hapus
  9. pengen juga jajal...itung2 cari pengalaman...
    ya syukur2 bisa ikutan gajian juga ya sob..
    sip ane buntel..link nya nih..haha :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di tenteng sob, link nya :D

      Hapus
  10. horreeee...akhirnya ada peluang blogger untuk terima gaji :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. horeee ... bagi bagi kalo gajian ya ...

      Hapus
  11. DImuatnya sering susah mas. Kalo kali ini dimuat, beberapa hari kemudian belum tentu padahal kalo dilihat pola tulsiannya, sepertinya disukai VIVA ... :)
    Ya, rejeki2an juga sih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan patah semangat lah intinya :)

      Hapus
  12. busyeeet deh, jutaan? mau mau donk...
    wah, mksh nih sob lngsung ke tkp, BTW ada award diblogku, kalo gak keberatan ambil ya sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey, ntar ane gotong neh, makasih ya ...

      Hapus
  13. ikut ambil gajinya aja boleh tak om manky??he he eh

    BalasHapus
  14. Wah menarik nih mas! Dirimu ikutan ga? Atau dah sering gajian dr Vlog? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, ini bukan GA mba, kalo sering gajian juga belom :P

      Hapus
  15. bro stumon, mau nanya, aku kan udh ikutan tuh, trs cara kirimin artikelnya gmn tuh?apakah musti artikel baru ataw yg lama bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara kirim artikel klik aja di button kirim vlog, terus isi deh apa aja yg mau di kirimin.

      artikel bisa yg baru bisa juga yang lama kok :D

      Hapus
  16. mimi.udh daftar dan syaratnya udh lngkap tp ga tau cara submit blognya..mohon bantuan adinda ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabannya sama tuh kaya di komentarnya penghuni 60 ya, met klak klik ... :P

      Hapus
  17. Wah hadiahnya menggiurkan sob...

    BalasHapus
  18. Sangat sulit bersaing disini, kayaknya lebih mudah dapet hadiah dari kontes seo menengah kebawah

    BalasHapus
  19. wah lumayan gede juga yah. Viva memang sekarang uda makin mantap.. :)

    btw, saya pengen sampein kalo mas stumon dpat Award dari saya... Cek yah.. http://chumhienkslife.blogspot.com/2013/02/sunshine-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob, ayo ikutan ...

      terimakasih ya, award nya saya gotong neh :)

      Hapus
  20. Infonya oce ... tapi kalo sehari dapet award ampe dua gitu, kayanya itu lebih ocee deh :)
    hebat euy kang .... kung ...... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi dong, siapa dulu ...#ngedipin mata

      Hapus
  21. Tulisan yang disetorkan tuisan yang sudah [ublish di blog kita kan, Mas?
    #Maaf belum mudeng. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tulisan yg sudah publish di blog kita dong ... :p

      Hapus
  22. Baru tahu disini ini sobat,ternyata ada juga ya tulisan yang kita kirim kalau bagus dibayar.Ok nih sob tambahan baru ini :)

    BalasHapus
  23. Eaaaaa masa sih gan! Ciusss mi apa? :D
    mampir lagi nih ;) gimana kabarmu brooo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, nongol lagi loe, pa kabar ???

      kabar bek gw sob :p

      Hapus
  24. akhirnya gajian juga nih, hihi..

    http://oldsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  25. pengen ikutaN :O
    simon ikutan juga gak??? ^_^ .

    BalasHapus
  26. Langsung berangkat, belum pernah coba nih.
    terima kasih informasinya.

    salam kenal dan sila kunjung balik

    BalasHapus
  27. wah baru tau saya kalo di vlog ada kompetisinya hehehe....
    sip.. meluncur ke tkp dulu :)

    BalasHapus
  28. kalau saya komen di sini nanti saya dapet uang ngga ya? :D

    BalasHapus
  29. wah..boleh di coba nich. Untuk temanya bebas ya mas?

    BalasHapus
  30. abis baca kategori blog, terusan kemarih...ora jadi blog ini masuk kategori blog gaul...ane masukin ke blog matre dah ah kolo caranyah begini seh...hehehe

    #perlu pake piiss...nga nih?...iya dah..piisssmen

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, mau di masukin kemana aja bebas deh bray ... asal jangan masuk neraka, hehehe ...

      #halah, piss gak piss yg penting mejeng deh, hehe

      Hapus
    2. eh ente lupa belom polow blog ane tuh.

      #bari sidakep....

      Hapus
    3. wew, masa seh, udah ah dari jaman kuda gigit besi tau ...

      #garuk pala

      Hapus
  31. mengapa harus masukkan artikel tanpa gambar ya di Isi Blog, trus kita juga harus upload lagi file-file gambar yang ada di artikel? kalo saja cuma masukkin URL halaman kan lebih simple. Heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah emang begitu kali aturannya, hosting bro hosting hehe

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas