Terimakasih dan Terimakasih

Salam stupid monkey ...

Sebelum blog ini berlumut dan penuh dengan debu, jadi mari kita posting ...

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa dinamika blog itu bermacam-macam, dan banyak macam serta cara untuk mengapresiasikan kehidupan dunia blogging. Salah satunya adalah award, maka dari pada itu, saya ucapkan terimakasih kepada sobat Supercoollzz yang sudah memberikan awardnya kepada dirikyu yang kurang cool ini. "semoga ente masuk surga ya brooo".

Award dari : Supercoolzz
Selanjutnya ...

Stupid monkey mengucapkan terimakasih banyak kepada Mba Ririe Khayan yang sudah menghadiahkan sebuah buku berjudul Mozaik Khinanti dari hasil karya nya. "Semoga masuk surga juga mba"...

Mozaik Kinanthi, plus alamatnya ...
Terimakasih juga buat semua sobat blogger yang selama ini turut berpartisipasi dalam kelangsungan blog ini, sehingga kita bisa saling berbagi, berteman, bersaudara, walaupun hanya dalam dunia maya. "semoga sobat semua masuk surga".

Note :
yang gak mau masuk surga silahkan isi biodata di kotak komentar dulu yach ...


Komentar

  1. Selamat atas awardnya dan bukunya Mon

    itu mbak Ririe ndak keberatan ya alamat rumahnya ditampilkan di sini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba :D

      gak dong, mba Rie kan baik mba, hehehe

      Hapus
    2. gitu ya Mon ya gpp kalau mbak ririe nggak keberatan

      andai aku kirim sesuatu ke kamu terus kamu pasang alamat rumahku wah .. sudah tak labrak kamu Mon hhahahahhahaha

      Hapus
    3. hahahay ... kl post yg ini kan termasuk dalam bagian promo juga mba, #harusnya mba rie, bayar biaya iklan neh :p

      Hapus
    4. Begitu ya ... aku nggak tahu ttg hal ini makanya kutanya dulu ... bayangkanku takut aja kalau alamatnya disalahgunakan orang ternyata bagian promosi juga ya?

      wah .... berarti kamu masang alamatnya ndak ikhlas nih kalau masih minta biaya iklan hahahhahahahha

      Hapus
    5. hahaha ... yg penting postingannya ikhlas mba, wkwkwkwk

      Hapus
    6. hahahahahha ... alasan !

      Hapus
  2. lagi mussim award nih yeee

    BalasHapus
  3. selamat buat award n bukunya :D
    yg komen masuk surga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin ...

      selamat n sukses juga ya buat kamu :D

      Hapus
  4. Makin semangat ngeblog :) biar blognya gak berkarat . hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob, biar gak dilumutin juga :D

      Hapus
  5. wah sunshine award juga di sini
    selamat ya mas atas awardnya
    selamat juga dapat buku dari mbak Ririe kayan
    saya mau doong bukunya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, makasih ya :D
      mau? minta sono gih :p

      Hapus
  6. Balasan
    1. apaan neh ?? gambar bukunya? ambil gih :p

      Hapus
  7. eh jelasin dulu dong surga yang mana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perkara sorganya, pilih sendiri aja dah, hehehe

      Hapus
  8. mon ...kurang lengkap do'anya..satu lagi ..masuk surga beserta blog-blog nya...hee..entar kita masih bisa ngeblog bareng di surga..kaburrrrr..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akh ... di surga mah udah males ngeblog kaleee

      Hapus
  9. Wah.. mas Stumo dapat award... Selamat ya...
    Dan selamat juga buat persahabatan dumya yg indah. :)

    BalasHapus
  10. xixixixixi..pinjem dong bukunyaaa ?

    BalasHapus
  11. Nomor hapenya Mbak Ririe Khayan di-publish euy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya kl ada mcall2, kamu deh tersangkanya :p

      Hapus
  12. lha ada award disini,...om nyilih bukune om.... :D

    BalasHapus
  13. aamiin....masuk surga
    :D
    hehee

    BalasHapus
  14. alamatnya mbak Ririe jalan Barong 3? sama kayak nama Dusun tempat tinggalku di nganjuk. Dsn. Barong... :D #terus?

    BalasHapus
  15. wuidih bukunya mantap gan..:D
    doanya makjleb bgt.. hahahaa..:D

    BalasHapus
  16. saya mau masuk syurga bang.. tapi saya juga mau ngomen.. untung aja abang ga pegang kunci syurga ya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, padahal kalo saya pegang kuncinya, semua sobat blogger saya masukin lho :p

      Hapus
  17. ciee dapet buku
    dibaca ya mon, jangan dimakan. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkkwk ... mana ada monkey makan buku ...

      Hapus
  18. wah aku ko ga dikirimin ma mba ririe ya? sentimen dia kali ya ma aku?

    BalasHapus
  19. pertemanan dalam dunia maya ibarat mencari jarum dalam tumpukan jerami. tetapi sungguh mengasyikan. tidak mengetahui karakter masing-masing, tetapi mengandalkan tulisan untuk mengapresiasikan diri sudah cukup buat para blogger. Ruarrr biasaaa! selamat untuk awardnya juga MON

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, makasih sob :D
      indah memang, gak nyangka ya

      Hapus
  20. stumon, stumon, bikinin endorsment untuk buku penulis tamuku dong! boleh ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ... boleh bangeddd, suatu kebanggaan kalo gitu, kirimin draf nya dong :D

      Hapus
  21. nice post sobat. sukses selalu

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. sabar ya nunggunya, ada kopi tuh :D

      Hapus
  23. Memang persahabatn dalam dunia blogger ini akan semakin erat dengan adanya tanda tali asih baik itu berupa award atau pun hadiah lainnya.
    Semoga semakin seukses kedepannya sobat

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector