Ngapain Dong

Kemarin 24 Januari 2013 bertepatan dengan hari Maulud Nabi Muhammad SAW dan merupakan hari libur nasional juga, itu artinya hari ini banyak kantor yang pada libur, toko pada tutup dan saya bingung mau ngapain. Ngapain dong?

Pasalnya banyak banget kegiatan yang bisa dilakukan, misalnya : mancing, nonton tv, ke hutan, atau malahan nontonin temen temen yang sering main kartu remi. Padahal kalau hari minggu, ada acara tv yang paling saya tunggu, yaitu film kartun larva, tahu kan? tuh film lucu abis deh. saking lucunya, saya sampe belain bangun pagi buat nonton tuh film, begitu filmnya selesai lanjut deh molor lagi.


Kalau ada yang berpendapat film kartun adalah film untuk anak-anak, balita. Saya gak setuju, faktanya laki laki itu pasti suka kartun, apalagi monkey.

Terus hubungannya sama hari kemaren apa? Gak ada seh, cuma asal ketik doang.
Terus maksudnya postingan ini apa? Gak ada maksud juga, cuma mau posting gak punya bahan.
Terus, terus ? Ya gak terus, terus, emang gue tukang parkir.
Terus kapan loe bilang wow ? gak la yaoo ... gue cuma bilang wew.
Terus yang baca neh postingan bakalan ngerti gitu? yang baca gak wajib ngerti, gak wajib komen, gak wajib baca juga kaleee ...

Udah ah, postingan cepet aja kalo gitu !!! Setuju ...

@*&*$(&(*&( !@@@@((($**%*%*%*%*+++_($*(* jijgoajoij akljtleajtaiejg gjjaoeigjg jgij jgoijgdsjgdsjgorjgnornboreaigrnve jgoagjnvroiuyorijarenag 4495u4 t4oiw5jo4nteoawng4rut4ngo4 riojjklasmavjo;fahbjey 5et 4iout5438utg0r rat4936u gajhggl;a;a 498590480a ajlkfgjdagal galkgjjpgjlsaglkgg.

yang jelas kemaren cuma ngopi, nonton yang main kartu remi, terus mancing deh.

menu wajib bangun tidur
menu wajib bangun tidur

nontonin yang main kartu bikin mata jadi kebakar, wew
berhubung mancingnya gak dapet ikan, jadi ceprat cepret aja deh
berhubung mancingnya gak dapet ikan, jadi ceprat cepret aja deh

Udah ah, terimakasih

Note:
dilarang komen kalo gak ikhlas, hahaha ...

Komentar

  1. Balasan
    1. suka sekaleee liat kartun ini, gimmicknya lucu wkwkwk.. kirain produksi amrik atau jepang.. rupanya produk korea ya nih film..

      Hapus
    2. horeee ... pertamax dapet gamba yg pertama, silahkan di tenteng #terus banting, hahaha

      iya, anak korea sekarang pada kreatif ya :D

      Hapus
    3. *banting2 hadiah pertamax*

      iyaya.. gak cuman ikut wamil doang.. bikin kartun, sampe joget kuda lumping..

      Hapus
    4. heemm ... awas di sana jangan niru joget kuda lumpingnya yaooo

      Hapus
  2. fantanya kok isi ne puteh mas, kuwi banyu puteh yoo #salah fokus :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya, maksudnya minum air putih dulu, terus ngopi deh :P

      Hapus
  3. Larva, sy juga suka. Padahal dah punya anak tetep aja nonton kartun

    Salam,
    Adi pradana

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. emang gak ada, ntuh kan fanta gaya stupid monkey, hehehehe :p

      Hapus
  5. ikhlas ga ikhlas,,,,yg penting komen

    #dah gitu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahai adinda,,ingat ya, bahasa ""huuuu"" itu milik kuh, :P

      Hapus
    2. huuuu ... #nge klem duluan :p

      Hapus
  6. Hahaha Larva emang lucu, jangankan dikau anakku yang masih balita aja sukkaaa banget ama tu pelem ampe ketawa-ketiwi sendiri saking lucunya.
    Tapi kan Monkey ama larva sama2 animal. Masa animal ngetawain animal sih. wew :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, orang aja suka ngetawain orang :p
      masa monkey gak boleh :p

      Hapus
  7. awas apinya bakar ....
    bakar ikan tp g dapet yah hihi~
    g biso liat pideonya, lemooottt

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, hehehehe ... terpaksa beli di warung :P

      Hapus
  8. hyahahah.. ikhlas kook :)

    BalasHapus
  9. Aku ikhlas kok komennya. Yakin lah sumpaaaahhh. :))

    Piye kabare Bang Manki? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, bagus :D

      kabar baek, gmn kabar disono ?

      Hapus
  10. Kalau saya lebih suka nonton anime om :D

    BalasHapus
  11. Salam bloglwaking..dulu sering kesini..akhirnya terdampar juga kesini setelah beberapa saaat blogwalking

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya udah terdampar lagi disini :D

      Hapus
  12. he....hee..kalo ane lebih suka nintin soundesep mon...nb;jangan baca komen kalo gak ikhlas juga yee....kwk..kwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aja gak ikhlas bacanya tetep di jawab kok

      Hapus
  13. Nonton naruto shippuden aja kang. Sudah sampai episode berapa sekarang ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, saya juga gak tau udah sampe mana tuh naroto nya kang :D

      Hapus
  14. gua tanggal 24 gak libur tuh tetep masuk kerja hehe..jalan jadi lancar tanpa macet

    Regards
    -venomia-

    BalasHapus
  15. wew... Mancing gak ngajak2 loe kang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, iya lupa ane mo ngajak ahlinya :D

      Hapus
    2. Ahli gak dapet ikan kang hahahha....

      Hapus
  16. menu yang hampir sama MON, cuman saya suka sampoerna yg Menthol hehehe..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow, ente suka menthol ya, hihihihii

      Hapus
  17. ternyata suka nonton animasi larva juga ya...sama dong :)
    btw-ini koment ikhlas ya :)

    BalasHapus
  18. Owh..Disana Ada Fanta bening ya Sob..
    Rasa apa sih tuh..?? :D
    Sama menu sarapan paginya nich..
    tapicuma kopi+rokok aja, ga pake fanta putih :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, itu botolnya doang sob, isinya mah air putih, hehehe :P

      Hapus
  19. lucu sih
    cuma kadang njijiki
    hahah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. njijik kenapa, kan emak buat lalaban darurat, hahahaha

      Hapus
  20. wahaha, lucuan spongebob bang..
    Lah, menu pagi" lo ngerokok bang ? weleh" ..
    haha
    peace

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob, sampe detik ini gw masih ngisepin tuh rokok, hehehe

      Hapus
  21. wah..gak baik tau mas bngun tdur lngsung ngerokok..sarapan dlu..
    hehe..#Kaburr#SokNashatin

    waaduh..kesiangan kale dtangnya tu,makanya ikannya udh dmkan kucing..#lhaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ... mo kabur kemana ... #kejar pake heli

      kucing disini udah bosen tau sama ikan, mereka makannya burger :P

      Hapus
  22. Hahaha... Ga jelas postingnya, tapi kreatif banget :D

    Ikannya pada ngikut banjir kali Sob, jadi ga dapet. Hehehe.... See my blog ya, namamu tak panggil - panggil lho :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tuh ikannya pada pindah kemana tau ..
      okeh sob ane meluncur

      Hapus
  23. pantas kamu langsing Mon kalau menu wajib bangun tidurnya spt foto di atas :)

    BalasHapus
  24. aq suka doraemon..*sapa yg nanyak :p

    BalasHapus
  25. tulisan nya gokil juga.....,, salam kenal,, ikutan numpang tenar donk....hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm ... numpang tenar bayar goceng ...

      Hapus
  26. wow wow wow masalah buat lo. Wkwkwk

    BalasHapus
  27. Hmmmm ... suami saya masih suka film kartun, film animasi juga :)

    BalasHapus
  28. Ha,ha,ha,ha lucu bgt posting ya. Lam knl mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, salam kenal juga ya, makasih kunjungannya :D

      Hapus
  29. ahahah itu cartoon larva emang sinting banget. kocak kelakuannya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas