Masih, Alternatif Pengganti Adsense, Yahoo! Bing Network Contextual Ads

Huft, judulnya panjang poll ...
Masih semangat berburu dollar kah?

Melanjutkan alternatif pengganti adsense kemarin, kali ini stupid monkey ingin membagikan info yang terbilang masih hangat dan hangat banget.

Yahoo! Bing Network Contextual Ads, sebuah nama yang di luncurkan yahoo untuk para pemilik web, blog, yang ingin mendapatkan penghasilan/dollar.

Dirillis sekitar Oktober 2012, Yahoo! Bing Network Contextual Ads tentunya akan menjadi mesin pemburu yang menarik dan diharapkan bisa bersaing di pasaran publishing melawan adsense sang penguasa raksasa internet, google.

Bagi sobat yang ingin mendapatkan info lebih lanjut, mendingan langsung baca keterangannya aja ya. Langsung dari gudang yahoo nya lho, neh~ meluncur ke http://pressroom.yahoo.net/pr/ycorp/239104.aspx aja, okeh.

Dari situh, kita bakal di arahin buat menginvite/daftar di http://contextualads.yahoo.net/ sob.

contextualads.yahoo.net
http://contextualads.yahoo.net

media.net
ada tiga langkah tuh ...

form
terus isi form di bagian bawahnya

continue
isi tuh capcay nya
Terus klik continue, terus ikutin aja yah langkah selanjutnya, ngarep gitu ane bakalan nuntun sampe akhir??? ihhh ... males bangeet duehhh, ngulik sendiri sono!!! ... wkwkwkwk ...

Note:
Kalo ada yang udah berhasil bergabung, kabarin ane yach .. #kedipin mata ...

Komentar

  1. Sudah lama gak berkunjung disini sobat, blognya maikn keren nih, sepertinya informasinya banyak tentang berburu dollar, stahu saya dulu banyak berburu dihutan..hehe...
    untuk berburu dollar sepertinya agak payah juga sobat, tapi informasinya sangat mantap dan bermanfaat, boleh juga utk dipelajari
    terima kasih sahabatku, semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh, infonya doang kok yg berburu, org nya mah gak.
      Silahkan di pelajari sob, nanti kl udh jos, gantian ajarin saya ya :D

      Hapus
  2. Asik.. asik.. buat nambah2 recehan dollar..
    Ke tekape om. Teng's inponya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awas kebanyakan recehannya tuh, hehehe

      Hapus
  3. :wew aroma dollar nih,,, ^^
    masih minat sih.. tapi.. ntar ntar aja deh,.. fokus offline dulu.. :wkwkw #nyarimodal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lho, malah fokus offline dia nya, wew
      Bagi2 ya kl udah dapet modalnya ...

      Hapus
  4. mon-mon ..perasaan kepala ane tambah puyengggggggg...

    BalasHapus
  5. Horeeee..aku sudah berhasil....



    #nulis comment di sini maksudnya hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiehieieei mancappsss. Terima kasih sudah berbagi. Kini berburu dolar tidak selalu pake adsense

      Hapus
    2. betul pak, silahkan di coba :D

      Hapus
    3. Kapan kapan mau saya coba di blog atau website yang lain saja. Website utama saya masih memakai Adsense.

      Hapus
    4. okeh pak, kl sudah infoin ya ... :D

      Hapus
  6. traffic masih kecil, nanti aja yah kaloo udah banyak visitor :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey, ditunggu lho kabar gembiranya :D

      Hapus
  7. mending yg pasti2,lalu bs trima langsung d tangan...hahaha*kekeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ... wew, siapa tau lho, huuuu ...

      Hapus
  8. saya berburu dolar offline dulu deh...hehehe. keren pak infonya tambain lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ikut nambahin ya? silahkan silahkan, dengan senang hati ;)

      Hapus
  9. aku ngeblog aja dulu Mon, belum ngerti yg beginian, gaptek soale :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm ... okey mba, oiya WP blm bisa pasang iklan juga seh kl masih free :D

      Hapus
  10. Sejak mengenal Google Adsense dan mulai earning, rasanya tidak pengen kenal penghasil dollar yang lain lagi. Tapi lama kelamaan rasanya kurang maksimal juga kalau hanya mengandalkan Adsense. Yang ini patut dicoba, saya benar-benar baru tahu. Thanks....

    Salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba ya sob, nanti kabar2in :D

      Hapus
  11. Siap ke TKP! :)
    Semoga diterima... hehehe...

    BalasHapus
  12. woow dollar ??
    langsung tergoda ane..!!
    tengkyu inpohnya !

    salam kenal !

    BalasHapus
    Balasan
    1. awas, matanya jadi ijo juga, terus ngeceh, hahaha

      salam kenal :D

      Hapus
  13. Maklum kasus lama 'gaptek', Kagak ngarti ah. kirim dollarnya aja deh. Disini siap menerima dengan 'kedua tangan terbuka' hmmmm yummy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huuuu ... kl gitu mah, saya juga mau jeng :p

      Hapus
  14. baru lagi nih MON. apa gak dimarahin ama adsense kalo dipasang di blog saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, kl dilihat dari tos nya adsense seh, kayanya gak boleh deh, serupa soalnya, tapi gak tau deh kl blog/situs besar mungkin bisa

      Hapus
    2. kayaknya mesti punya konten bahasa inggris, juga harus memiliki traffic kunjungan dari US / UK / Kanada. begitu info dari emailnya.

      Hapus
    3. betul sob, traffic nya juga kudu bagus tuh ternyata :D

      Hapus
  15. yang kemaren belom dicobaaaa.. cobain doong *lohh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, ayo dong mba, kamu yg cobain, hehehehe

      Hapus
  16. wah ini dia
    kayaknya aku tuh paling dimusuhin sama publisher iklan
    soalnya pake adblockplus ga pernah liat iklan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, toss dulu ah, nasib kita sama tuh sob :))

      Hapus
  17. info ciamik ini...perlu ditelusuri dan dijajal

    BalasHapus
  18. Thank you sobat atas berbagi infonya..

    BalasHapus
  19. Ane yang gak bisa cuman buat akun paypal gan..:D masi katro' sih, kalo boleh request cara buat akun paypal dan menggunakannya..:)

    eh ini ada sedikit award buat ente :
    http://blog-supercoolzz.blogspot.com/2013/01/sunshine-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, makasih sob, ane meluncur sekalian ngangkut bawa truk ya :D

      Hapus
  20. ga tertarik jadi pengklan...
    mending km iklan di aq mas...
    aq udah bikin tuu..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, gimana klo ente yg pasang iklan di ane, wkwkwkwkwk

      Hapus
  21. nice share sob...makin nambah ilmu ane....
    #commenback

    BalasHapus
  22. kalo mas stupid monkey sepertinya gak nyari duit ya? di blognya ga ada iklannya tuh hehehehe...

    apa jangan2 bener2 mau menerapkan ilmu ikhlas dalam berbagi ilmu? hehehehe

    numpang lewat bro... sukses trus blognya.. mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... bukannya nerapin ilmu ikhlas bro, tp iklan ane di tolak mulu, hehehe

      sukses juga buat ente ya :D

      Hapus
  23. wuidih padahal gw ngarep di bimbing ampe duitnya dapat.jiakakakakabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah ... masih ngaretp, ngulik sendiri sono, wkwkwk

      Hapus
  24. kuncinya itu cuma fokus gan dan gak perlu cari alternatif
    hahah tua saya ini,di forum udah ada yang pernah payout tuh

    BalasHapus
  25. wah mantab tuh blog ane yang satunya udah dibened google neh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahay, monggo di karyakan sob, mumpung masih anget :D

      Hapus
  26. wah keren juga ya sob, kayaknya lebih berat dari GA ne, coz harus berbahasa Inggris, yakan lom support bhs Indonesia?
    thanks share nya sob.
    http://samboedy.blogspot.com/search/label/Tips%20and%20Tricks

    BalasHapus
  27. baiklah, aku kan meluncur ke link nya yahoo dulu :D

    BalasHapus
  28. gan, ini sama kayak GA ya gan? apa mesti blog bahasa inggris ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas