Senangnya Jalan Terus Nyelam

Oleh : Aga Tjopo

Waktu itu bulan september, sekelompok teman kampus dari Unit Kegiatan Selam UNDIP ngajak jalan-jalan ke karimun jawa, mereka mau bikin taman bawah laut yang projectnya makan waktu 5 tahun. Kebetulan juga saya lagi BeTe jadi saya ngikut aja ...

Langsung ke foto2nya aja dah ....

Liat-liat
Liat-liat

Gaya dulu
Gaya dulu

Gimbal + Sunset
Gimbal + Sunset

makan makan
makan makan

nyelam
nyelem

selam
selam

Tim Kodok
Tim Kodok

Kapal Miring Kapten
Kapal Miring Kapten


Note :
Kalo ada yang mau ngirim tulisan atau foto, silahkan ya  ...
* Keseluruhan isi post ini dikirim oleh : Aga Tjopo


Komentar

  1. mlaku mlaku ae bro...

    bagus ya di karimun jawa bro ^^

    BalasHapus
  2. waaah ada acara diving-nya...kenapa tidak ngajak-ngajak :-)

    BalasHapus
  3. Foto sunsteya keren... Apalagi ada gimbalnya.. tambah keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang punya blog lebih keren tau, hahahahay ...

      Hapus
  4. itu foto kedua kalo modelnya saya, dijamin lebih ajiib

    :p

    BalasHapus
  5. emg bisa berenang ?? hmmmmmm....

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa juga yang bilang bisa ...??? :P

      Hapus
  6. tapi napa ada elo tuh di foto, klupaan ya ?

    BalasHapus
  7. belum ada reportasenya ya, di tggu deh tentang tulisanya yg lebih detail hehe.... saya malah jarang punya kesempatan utk menikmat keindahan alam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ... ini post kiriman sob, kita tunggu aja ya :D

      Hapus
  8. wah sekarnang hobbynya nyelam ya sob.... keren banget ah.. dari naik gunung sekarang turun gunung ya...:)

    BalasHapus
  9. hoby nya banyak banget sob,dai naik ranjanng ,naik gunung,sekarang nyelem...yang pasti yang paling aku tau katanya hibi ngupil juga ya mon....kwk..kwk..kwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngupilnya pake 2 jari lagi,...kanan n kiri ...qiqiqi

      Hapus
    2. ngupil, bisa menjadikan males buka email...wkwkwk :P

      Hapus
    3. wah gosip baruu neh :P
      *sak karepmu ...

      Hapus
  10. mantap MON. diantara semua imet yang maknyus ini saya lebih fokus ngeliat photo makan malam. soalnya ada rokok yg sebagai hidangan pencuci mulutnya. hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, yoyoyoy ... rokok emang dahsyattt ya :D

      Hapus
  11. wa membuat taman di bawah laut ?
    mega proyek itu
    aku sih bisa klo taman di atas tanah, apalagi membuat kolam terpal

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ... yoyoyoy ... kl kata saya seh project ajibb itu :D

      Hapus
  12. kapan ya nyampe ke karimun jawa
    pengen nyelam, bro...
    kayaknya ga perlu pake alat selam dah langsung lep nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, masalahnya bisa nimbul lagi gak ya ... :P

      Hapus
  13. Dari dulu saya sangat suka foto SUNSET karena itulah header atau banner blog saya bertema SUNSET, dan kadang SUNRISE karena menurut saya keduanya sangat mirip

    BalasHapus
  14. kapalnya brapa jam tuh dari jepara..?

    BalasHapus
  15. hah? itu ada yg pake tongkat? Gimana cara tuh? NEkat bener yak :D

    BalasHapus
  16. Boleh 'gak kirim tulisan tentang saat-saat 'melahirkan' ???

    kan seru, biasa cerita naik gunung sekarang cerita 'brojol' baby ?

    gimana ?? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah boleh boleh ... boleh banget .. saya blm pernah punya tuh cerita gituan ... ditunggu lho ... :D

      Hapus
  17. indahnya....
    tp mukax sobat gk jelas tuh... *Smile

    BalasHapus
  18. Aku udah lama nggak ke laut! :(

    BalasHapus
  19. foto pemandangannya kurang tuh,,

    BalasHapus
  20. weiiii... mulai merambah ke undip segala gan. keren.. ane juga lagi di undip gan kemarin, tempat adik. adik ane juga anak selam sepertinya, oseanografi. ga tau ikut yang begini beginian ga? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. owww ... wah seru dong bisa ikut nyelem sama adiknya entar :D

      Hapus
  21. Saleum,
    Aku lebih menyukai acara makan - makannya sob, enak benar menunya kulihat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihii ... yuk makan makan yuk :D

      Hapus
  22. enak banget itu makanannya, pastinya seger itu ikan *ngecess, eh pemandangannya juga asik sih, nyegerin mata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya kalo yg namanya jalan2 asih semuanya ya :D

      Hapus
  23. wow .. foto fotony akeren mon

    aku dah lama pengen ke sana tapi nggak jadi jadi terus, ntar tanya byk sama kamu ya

    lha fotomu yg mana ?

    BalasHapus
  24. seruuu abiss ikutann dungggggg

    BalasHapus
  25. aduh bagus banget, bisa pas fotonya he....he...

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari