Salah Gambar

Adalah ...





Ihhh ... Pink ...
Ihhh ... Pink ...


Wew, black ...
Wew, black ...


Genit
Genit


Berhubung saya juga gak ngerti ini postingan apaan, maka ... komen dalam bentuk apapun di terima. Termasuk ngoceh, ngerumpi, ngedumel, nyepam, eh ... Nyepam gak boleh deng. Eit ... tapi ingat, bawa kopi sendiri ya, kalo ngerumpi ... Selain itu, berhubung sudah ngantuk, jadi saya tidur duluan. Dan kalau sobat mau ikutan tidur juga. Awas Jangan Mimpi Sembarangan !!! 



Komentar

  1. Balasan
    1. Selamat ya. Awas aja kalo lonca lonca ...

      Hapus
  2. berarti hitam ditambah pink jadi cantik yah hehe...

    BalasHapus
  3. gajah e genit sama mas monkey tuh :p

    BalasHapus
  4. itu gambar orangnya lagi ngapain sih? kaget gitu?

    BalasHapus
  5. imajinasi yang ok om stumon.. :D

    BalasHapus
  6. waah gajahnya pink, matching banget ih sama daku

    BalasHapus
  7. kok ih? bagusss tau warnanya >.<

    BalasHapus
  8. Gambar gajah yg pertama itu warna pink atau ungu sih? #buta warna guwa :D

    BalasHapus
  9. kirain apaan mon yang slah gambar ..tu mau bikin ganbar gajah duduk jadinya malah gajah tengkreng gitu ya mon..kira-kira..

    BalasHapus
  10. Om stumon pandai gambar gajah yah. Usai gambar jadi ngantuk. :D

    BalasHapus
  11. Ngakak aja deh Gan WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
    met pagi aja Gan, salam kenal...!!!
    di tunggu Gan, ane sdah masuk wahyu di....!!!

    BalasHapus
  12. ngokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ngiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ngakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan katanya boleh komentar apa saja tho..

      #kabuuurrrr

      Hapus
  13. itu orangnya ngapain sih?

    -___-

    BalasHapus
  14. mimpi basah termasuk sembarangan gak..?
    eh soal magang, ada pesbuk kah..?
    kalo ada coba cari staf hrd dengan id isal rdm
    semoga sukses deh

    maap belum sempat betulin letopnya. soalnya pake ubuntu suka ga asik kalo instal ulang tanpa internet kenceng
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. opo seeeeeeeeehhh?

      ubuntu musti ol yak instal drivernyak.?

      Hapus
    2. siapa yg kena ubuntu #ubuntu = usus buntu

      Hapus
  15. Wah,,jujur sobat saya tidak tahu artinya,tapi tidak apa saya datang juga membawa salam silaturahmi.

    BalasHapus
  16. wah yang punya blog tidak bertangung jawab. kita di suruh apa aja tapi di tingal tidur... waduh... koment apa ya? bagun bagun woui...

    BalasHapus
  17. wah yang punya tidak bertangung jawab. kita suruh komentar tapi dia tinggal tidur.. woi bangun woi...

    BalasHapus
  18. gajahnya imut ,pink
    bulu matanya lentik pula
    kurang pakai pita aja hehe

    BalasHapus
  19. gajah sirkus.., tuh ada pawangnya cewek.. hehehe..

    BalasHapus
  20. gajah mau duduk
    kunjungan di akhir tahun sob

    BalasHapus
  21. wah lama ane nggak mengikuti perkembangan blogger teman-teman, ternyata domain kang stumon sudah berubah ke web.id too...

    BalasHapus
  22. hadir lagi ditahun yang baru MON. Met Tahun Baru buat elo bareng keluarga! sorry, setahun gak nongol nih!. mudah2an tahun yang baru ini gak bikin membingungkan buat kita2 seperti gambar yang kamu share hehehhe..

    BalasHapus
  23. nyepam aja lah he he he...pak kabar om lama tak menengok postinganmu...

    BalasHapus
  24. hallaaahh kirain apaan..taunya gajah ganjen

    BalasHapus
  25. wiw, gajah.. :)) Bona yg di Bobo yak? :)))

    BalasHapus
  26. itu spesies gajah africa(loxodonta africana)dikenali dari ukuran yg super large n telinga yg lebar.
    Cara memberdayakan blog gemana yaw?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ... bener juga ya ... hehehe ...

      berdayakan gimana maksudnya sob ??

      Hapus
  27. informasi yang berguna. thnx. <- komen spam :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari