Met Ulang Tahun

Hallo ... blogger ... #teriak pake gentong terus baskom 

Neh hari ngepost telat sangat, tapi gak apa dari pada kagak, soalnya saya menganut paham "lebih baik telat dari pada telah banget" jadi harap di maklum ya ...

Gak mau ngepost yang macem-macem kok, cuma mau ngucapin selamat Ulang Tahun yang ke ... untuk salah satu sobat blogger bernama UNA a.k Sitti Rasuna Wibawa pemilik http://www.sittirasuna.com yang kece dan terkenal itu lho (yang gak kenal ... terlallluuu ... ). Semoga makin lancar jaya di udara ya ...

Tiuppp Lilinnya ... dong ...
Yang mau ikut ngucapin, ngasih selamat, ngasih kado silahkan langsung kesana ya, jangan di marih, ini kan cuma post ... 


Komentar

  1. Balasan
    1. bukan dong :P
      Stumon emangnya suka gosip apa :P

      Hapus
    2. wahahaha. blog stumong dikira ngegosip isinya. wah pelangaran tu bang... heheh

      Hapus
  2. mak'nya shirley ULTAH, ....:)

    BalasHapus
  3. weh saya malah ga tahu tu, okelah coba ke tekapeh aja hihi..

    BalasHapus
  4. Saya juga ikut ngucapin selamat ulang tahun darisini.Semoga panjang umur dan tetap sukses ya.Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, siapa yg suruh disini bro ... ??? #garukpala :(

      Hapus
  5. si una tidak ada facebook, tiada tuiter, gimana kita dapat tahu dia ulang tahunnya kapan.. :D

    BalasHapus
  6. una ulang taun tho..?
    tak doain semoga cepet gede...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... segitu masih kurang gede tah :D

      Hapus
    2. wkwkwkwkwkwk.
      iya gedhe :D

      Hapus
    3. Opo sing gedhe tah? T.T Enak ae...

      Hapus
  7. sudah ngucapin aku Mon, kalah cepat dong kamu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, mba El emang paling update dah :D

      Hapus
  8. ada sesuatu nih kalo ampe dibuat postingan.kwkwkwkabur

    BalasHapus
  9. jadi si Una ultah ya. koq aq gak di kirim undangan ya. langsung aza ke rumah sitti kalo gitu!

    BalasHapus
  10. we..we..we..kyaknya ada udang di balik postingan ni mon...kirm salam aje mon ame si una yee...mau ngasih kado entar takut gak nyampe kejauhan soalnye...entar kalao ane ultah you buatin juga ye mon postingan buat gue....kwk..kwk..kwk...mikummmm....

    BalasHapus
  11. Ambil sandal dulu mo ke sana om.. :D

    BalasHapus
  12. izin nyimak sob..

    thedragao.blogspot.com

    BalasHapus
  13. huepppiii besdaaay unaaa *teriak pake toa*

    BalasHapus
  14. aku belum pernah kesanaaa !!
    berangkaat !!

    BalasHapus
  15. lama gak kunjung...
    ngikut ja dah.

    BalasHapus
  16. wah una ulang tahun. ayo kita minta makan makan mong.

    BalasHapus
  17. ciyee mbak una ulang tahun, selamat ulang tahun, cepet lulus mbak :D tium tium, mas monkey ndak kasih tium :p

    BalasHapus
  18. Whaa,....bener aku harus di siram pakai air ZamZAm ini, sampai gak tahu juga kalau si kriwil Ultah.

    Deuuhh, jd makin berasa luaamaaa gak BW parah.com

    #sms sj deh, smoga Una gak ngambeggg

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas