Khinanti ...

Hmmm ... Telat lagi, telat lagi, tapi gak apa deh dari pada telat banget "semoga gak jadi kebiasaan".

Post ini sebenarnya belum di persiapkan dalam draf, tapi sudah di siapkan dalam otak, karena sebenarnya hari ini (18/12/2012) adalah hari yang spesial dan istimewa bagi salah seorang sobat kita, dia sedang berulang tahun sob.

Nah siapakah dia? dia tak lain adalah mba Rie (keliwatan kalo gak kenal) seorang blogger pemilik ririekhayan.com yang baru saja menerbitkan buku pertamanya yang berjudul MOZAIK KINANTHI.

Terus ... berhubung beliau sedang ber ULANG TAHUN, langsung deh kesana, siapa tahu lho dia mau bagi-bagiin bukunya "ngarep".


ririekhayan.com
ririekhayan.com

Dan akhirnya, stupid monkey "turut mengucapkan" Selamat ulang tahun yang ke ... (usia di rahasiakan) ya mba, semoga kamu diberikan kemudahan dan berkah dalam hidup ini Amin... 


Note :
  1. Post ini diketik dengan hape dan sedikit terburu buru, jadi kalau ada salah kata atau penulisan, silahkan hubungi pak RW atau salahkan supir angkot, supir becak dan supir pesawat tempur anda ...
  2. Bagi yang ingin mengucapkan/memberikan ucapan selamat, di harapkan langsung menuju ke blog nya ririekhayan.com dan jangan lupa membawa HADIAH "kalau dapet bagi 2 ya".


Komentar

  1. Pertamazzz...!
    langsung meluncur siapa tau ada angpau nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi dua ya kalo dapet, hehehhehe...

      Hapus
  2. kirain tadi mau ngasih lirik lagu kerispatih bang :p

    khianaaatiiii sebisa dirimu mengkhianaaatiiii..

    BalasHapus
  3. oh iya mas bro, mbak ribut ulang taun yak.
    wah belum sempet bikin review buat bukunya nih.
    enteleweh dah pokoknya

    BalasHapus
  4. Wezeeeeh, udah jago aja post lewat hape hihihi xD

    BalasHapus
  5. nggak ada salah ketik kok...
    ok langsung ke yg ulang tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur lah ... silahkan meluncur :D

      Hapus
  6. udah ada belum ya di gramedia, maksudnya bukunya heheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm .. blm tau tuh, coba deh di cek dulu :D

      Hapus
  7. oooh lagi ulang tahun toh mbak Ributnya
    siap2 ke tekape deh
    minta sangu dong Mo :D

    BalasHapus
  8. wkwkwk tiap kali ane berkunjung disini pasti akhirnya ngakak di bagian bawah post tuh..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih mending sob, dari pada ngakak di awal post, ntar gak kelar bacanya, hehehe

      Hapus
  9. Kok Q baru tau ya, kalo mbak Rie Ultah.. wkwk.. DI Fb ngga da notifnya sih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ... mungkin ya ultahnya lupa juga , hehehehe :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. weitthh ... gak janji nyampe deh ...

      Hapus
  11. aku tahu kok Mon, kamu post ini jg berharap dpt buku juga khan :D

    langsung meluncur nih ke sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapet duluan dong, hehehehe :P

      Hapus
  12. hmm..tetangga sebelah ada yg Ultah,....*langkah seribu ketuk pintuuu...hahaha

    BalasHapus
  13. Ikut Menyimak mas
    salam kenal:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, terimakasih kunjungannya :D

      Hapus
  14. Loh kok StumonK bisa tau ya ulang tahunnya 'mba Rie' ? *wah curiga hahha

    BalasHapus
  15. wah saya ketinggalan berita lagi nih hihi...

    BalasHapus
  16. intar keramas dlu bru kesonoh....tengkyu ya monbro!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari