Fiersa Besari

Febi Haryani, adalah nama salah satu sobat stupid monkey baik di dunia nyata, dunia pendakian sekaligus dunia maya. Dia juga sering sekali meminjamkan foto-foto hasil jepretannya untuk di jadikan bahan post di sini, bahkan dia pernah ikut mengirimkan tulisannya untuk di post juga lho sob, salah satu dan cuma satu adalah tulisan yang berjudul Wanita Lupus yang Pantang Menyerah.

Selain hobby jeprat jepret, nulis, sekarang dia merambah lagi ke dunia lain #dunia yang lain ya maksudnya~ yaitu bidang managerial dibidang musik. Siapa seh yang gak suka musik? 

Nah berasal dari situlah post ini dibuat sob. Sekedar mau memperkenalkan salah satu talent nya teh Febi Haryani yaitu seorang musisi indie.

cover nya fiersa besari neh sob


Fiersa Besari seorang musisi indie asal kota Parahiyangan ini telah terjurumus dalam proyek solo dan telah menciptakan beberapa lagu diantaranya : And I Need You, Samar, Kala Melangkah Tanpamu, Yours to Take dan ada beberapa lagi yang sudah dapat di nikmati bahkan di download langsung di salah satu blog pribadinya yaitu fiersa.tk

Saya sendiri sudah menyimak semua lagu garapannya ini sob, dan ternyata ... ajibbb ... neh salah satu lagunya aja ya ...


Kalau masih kurang langsung aja deh meluncur ke blognya di fiersa.tk atau reverbnation.com/fiersa kalo mau nge add facebooknya bisa di facebook.com/fiersa sekalian deh twitter @fiersa biar komplit. Atau kalau ada yang mau boking bisa langsung ke manager nya Febi Haryani di 082126656949 atau ke twitternya @febi_aryani.

Selamat menikmati ...

Komentar

  1. Balasan
    1. pernah juga di bahas di blognya fahd djibran, berarti om kenal juga ya sama mas fadh hehe..

      Hapus
    2. weleh weleh.
      kakyk e aq nggak kenal :p

      mas bro, kok datanya komplit amat?
      pedekate kapan nih?
      dapet nomernya juga..
      hadewh :D
      tips n triknya donk :D

      Hapus
    3. @Yayack Faqih : wah kalo sama mas fa, dia gak kenal saya sob, hahay :D

      @mohamad rivai : mo tau? wani piro ?? hahahaha

      Hapus
  2. weh promosi nih, cobe ke tekapeh aja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoyoy ... silahkan langsung meluncur sob :D

      Hapus
    2. mantep nih, ane juga ke tkp dah :)

      Hapus
  3. kenal juga sama mas fadh? penulis buku menatap punggung muhammad.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan dg yayack, familiar dg nama ini dr blognya Fahd Jibran. ternyata cewek ya, kirain cowok...

      Hapus
    2. @Syam Matahari : wew, ini kok sama-sama aja, :P

      Hapus
  4. kenalin d0nk om....*sapa teu bs ikutan ngetop....
    cuiiii.... :D

    BalasHapus
  5. Promosinya sepertinya akan berhasil sukses sob hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kalian mereka dan kita semua sukses sob :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. siapa ?? saya ??? makasih ... :p

      Hapus
    2. Haha.. fiersa maksud sayah... :D

      Hapus
    3. wew, dia juga cowo tau ... :P xixixixi ...

      Hapus
  7. Kalau aku temanmu di dunia nyata dan maya juga gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus aku teman apa mas? Huweeee....

      Hapus
    2. tenang-tenang, kalian semua adalah teman-teman monkey ... gak usah gaduh ya :D

      Hapus
    3. ikut ngerusui,terus niar temennya mas monkey juga :D

      Hapus
    4. hmmm ... Niar ajak gak neh ...??? #mikir
      boleh, asal ngisi member dulu ... huhuhuy :P

      Hapus
  8. langsung nyebur MON! sambil menyelam tenggelam, pengen denger and I need you....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ati-ati bawa kopi susunya sob #garukgaruk

      Hapus
  9. Balasan
    1. komen gak jelas berakibat kena dis neh ...

      Hapus
  10. weh lengkap kap kap, dapet dari mana semuanya tuh mas :D

    eeh namane aneh yoo besari, apahne sing besar, wakkak :D

    BalasHapus
  11. wah..media promosi nya sudah dapet,blog nya orang yang setengah terkenal walaupun yg ngenal bukan orang yg setengah-setengah,musik nya,sudah dapet,tapi agak kurang padat sob,vokal perlu di asah dikit,klip nya dapet..juga...satu lagi saran kalao pengen lebih cepat meledak album nya ...tambah kan gas isi ulang ukuran 3 kg ..pasti..booooommm..meledak gan...kabuuuuurrrrr...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, udah pasang tabung yg 15 kg malah sob :P

      Hapus
  12. wah promonya komplit yaaa... siip...

    BalasHapus
  13. ketoknya manis
    tak dunlut dulu deh om
    ga kuat ngewafernya kalo langsung tayang...

    BalasHapus
  14. ciyeh bang stumon ciyeeeh *uhuk*

    videonya belom ditonton nih, koneksinyaaa T.T

    salam kenal buat mbak fiersa besari ya bang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, emba???
      fiersa itu cowok mba :(

      Hapus
  15. ente kenal ya sob? nomer telponnya dong... hehehe

    BalasHapus
  16. ajiiibb bgt gan..:)
    model vide clipnya juga manis.. wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  17. :-) salam kenal Gan.. Nice Blog saya suka blognya mantap sekali..
    mohon dukungannya :-) http://bit.ly/Energi131 Makasih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :D
      terimakasih lho kunjungannya :D

      Hapus
  18. Waah lagunya enak didengar, thanks ya :)

    BalasHapus
  19. wah ... namanya msh asing di telingaku mon

    BalasHapus
  20. kenalin d0nk om....*sapa teu bs ikutan ngetop....
    cuiiii.... :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector