Blogger, Jangan Lirik Kiri Kanan Dong

Wew ... adalah kata yang sering kali stupid monkey tulis baik di post blog maupun di kotak komentar sobat blogger. Entah kenapa dan dari mana asal kata tersebut saya sendiri tidak mengerti. 

Jika menggunakan perumpamaan "wew" adalah seberkas sinar mentari yang menyelinap di balik dinding gua gelap gulita dimana saya sendirian dan hanya berteman kelelawar jorok nan jelek yang bergelantungan di atap gua, stalaktit dan stalagmit dengan air liur yang terus menetes menimbulkan aroma tidak sedap sehingga membuat isi perut melonjak naik menelusuri setiap sela-sela tenggorokan. "Panjang gila ya, perumpamaannya".

"Wew" juga bisa mewakili banyak kalimat dan kata, dimana saya tidak dapat mengungkapkannya secara harfiah sehingga pantas siapa saja boleh mengartikannya.

Tapi... tunggu dulu! Post ini tidak akan membahas tentang kata "wew" itu lho. 

Padahal post ini dimaksudkan ingin membuat review blogger yang sudah lama sekali saya tinggalkan, hmm ... kira-kira terakhir kapan ya ... Lupakan !!!

Okeh, blogger review kali ini adalah milik seorang blogger yang sekarang satu pulau dengan saya (gue masih di kalimantan broooo).

Pertama kali mengenal blogger ini saya diajak ketawa ketiwi akan post-post nya yang lucu bikin ngaco ... eh! dan pandai mengolah kata demi kata sekitar beberapa bulan yang lalu (tepatnya kagak inget).  Beriring dengan waktu yang berjalan, dimana uban terus tumbuh, lho! perubahan demi perubahan terus terjadi baik dalam template, penulisan hingga desain dalam blognya.

Diawali dengan header blognya yang simple dan kreatif, membuat mata segar dan bisa bikin betah berlama-lama di rumah blogger ini. Liat deh headernya.

Header lirik-kiri-kanan.blogspot.com
Header lirik-kiri-kanan.blogspot.com

Nah, dah tahu dong blog siapa ini ? Yep, bener banggggedd jawabannya, ini adalah blog milik Bung Penho dengan domain lirik-kiri-kanan.blogspot.com, dan seperti ditulis diatas, seiring waktu blog ini mempunyai banyak sekali perubahan "yang punya blog kerja keras ini". Sehingga jatuh bangun Traffic Rank pun menjadi hal biasa, tapi kalau kita intip sedikit soal traffic rank nya, ajib juga lho bo'

Traffic Rank nya bo'

Selain itu, blogger satu ini sudah berhasil menggandeng situs penyedia iklan terbesar di dunia maya ini bernama Adsense, wihhh ... makin keren dah.

adsense LLK
tuh liat adsense nya sob ...
Satu hal yang saya suka dari template blog ini adalah : minimalis, standar, namun eksotis di tambah footer nya yang gak kalah keren deh.

footer LLK
Neh footer nya

Soal pengunjung dan koemntar gak diragukan lagi deh, ngebeludak, tapi! ada tapinya neh sob, saat saya nengokin Page Link Exchange nya, saya melihat ada sedikit kurang sreg ya, hmmm ... apa cuma mata saya aja yang emang ngerasa kurang nyaman ???, itu kan seharusnya form ya sob?, tapi kok berubah terus jadi image milik idhostinger


form nya berubah jadi image seh ...

Tapi mungkin nanti bisa di revisi lagi ya ... hehehehe ... #sotoy. (saran aja, coba deh pakai yang penyedia ini )

Okeh, buat sobat blogger yang ingin membuktikan dan mendalami tentang adsense dan tips tips seputar konten dari blog, silahkan mengunjungi blog milik Bung Penho ini di lirik-kiri-kanan.blogspot.com, apalagi buat yang belum kenal, buruan deh kesana, kemana aje seh loe ... hehehehey...

Bung Penho
Nah ini neh yang namanya Bung Penho ...

Dan sebagai penutup, saya meminta maaf kepada Bung Penho karena telah me review blognya tanpa ijin terlebih dahulu, tapi sebagai gantinya saya berikan Alexa Bintang 5 untuk lirik-kiri-kanan.blogspot.com biar gak gondok, hehehe ... ups.



Komentar

  1. Ganteng yak Bung Penho tuh...
    Mas aku kapan direviu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semprulll ... elo yang paling ngaktris dimarih juga ... huuu ...

      Hapus
    2. Yang punya blog aja kalah yak bro :P

      Hapus
    3. huhahahaha ... blm aja ntar :P

      Hapus
    4. coba balapan karung
      liat sapa yang kalah

      Hapus
    5. hihihihi ... udah keliatan kaya nya :D

      Hapus
  2. haha :D
    yang punya blog bakal kesini ga tuh ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaannya udah terjawab tuh sob :D

      Hapus
  3. kenapa yaa?? JUST THE TWO OF US (UNA STUMON)
    seneng lihatnya kalo kalian komen2an, bete seharian bisa ilang.. suprit dah.. iri dah bisa kompak begituan.. ihiks

    kapan review punya gue???? ckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumpeh loe!

      tunggu aja tanggal mainnya :P

      Hapus
  4. wew itu dipakai ketika wow dianggap terlalu sakral...

    *eh sori bro belum sempet nengok ym
    lagi error brat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oyeah ...

      okeh bro ditunggu kl udah gak erorr ...

      Hapus
  5. Permisi MON...numpang lewat. pengen beli Amplop diwarung sebelah. soalnya ada yang pengen saya kasih amplop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo satu pulau..elo sebelah mananya MON?

      Hapus
    2. awalnya memang saya gunakan hosting gratis tsb. tapi kebetulan waktu berlalu form tersebut berubah dengan tampilan iklan gitu. yah, karena memang yg link juga sedikit sehingga saya biarkan hehehehe..
      btw, wew......deh, karna udah review! amplop ntar nyusul ya!

      Hapus
    3. Eitthhh ... lewat marih kena pajak tau ...

      wew, gw sekarang di kalitim bro ... balikpapan tau ...
      emang tuh amplop bisa jalan sendiri apa :P

      Hapus
    4. Kaltim gak jauh sama kalteng MON. bisa naik bus ato mobil carteran/pribadi hehehe! biasanya kalo gue pengen ke Kaltim, harus ganti bus di Terminal Pantai Hambawang Kalsel. soalnya kesana pasti lewat Tanjung-Kalsel. di Kaltim Gak banjir ya MON???

      Hapus
    5. okeh sob, ane save neh, kl lewat mampir yeh :D

      Hapus
  6. Iya ya headernya keren. Sy gak bisa tuh disain2 begitu. Mudah2an mas Stmon gak tertarik mereview blog saya *idih, siapa juga yang mau review ya hehehe*

    Btw, postingan ttg TEDx ada yang baru lho mas Stumon *promosi mode on*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm ... tertarik gak ya ... hhihihi ... :P kita liat aja nanti yaooo ...

      okey ... meluncur :D

      Hapus
  7. salam kenal bung penho.. selamat ya, udah direview sama bang stumon, + dikasih alexa bintang 5. Kalo di MLM *tiiiiit* udah bisa dapet motor sebiji tuh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, wah "tiiiit" pengalaman neh rupanya :p

      Hapus
    2. pengalaman diprospek beratus2 kali baaang akakak

      Hapus
    3. wew ... ampe diitungin gitu ya ... hmmm ...#mikir tuing tuing

      Hapus
    4. Kredit ditanggung pemenang hehehe!

      Hapus
  8. WEW...PINJEM YA MON....PERASAAN ANE BAOA AWAL SAMPE AHIR KAGAK NGARTI ANE APE ANE YG KEPAGIAN BACZA NI POSTINGAN..YEEE....PIISS...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu baca 20 kali lagi aja, sampe ngarti ...

      Hapus
  9. wew..... blog ku kapan nih di review??? Perasaan janjinya udah lama banget deh! hehe

    Bukan blognya aja yang keren mas, tapi pemilik blog lirik kiri kanan juga baik banget, rajin berkunjung. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah lho, di tagih ... hehehehe ... #liat jadwal ...

      iya, bng penho emang rajin keluyuran :P

      Hapus
  10. wah mas stumon rank alexanya udah dibawah sejuta lagi nih. padahal baru kemaren ganti domain. mantep deehh :D
    #maapOOT :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, susu seger, sekarang jadi susanto toh ... hmmm ...:P
      oiya, gak tau tuh bisa begitu rank nya, hehehe :D
      #disini mah bebas mo komen apa :D

      Hapus
  11. bung penho lumayan ganteng ya,.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, awas bung ... ntar naksir loe ... :P

      Hapus
  12. caranya bisa direview gimana gan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang, gak pake syarat, cos "cuma ane yg nentuin, hahahaha :p

      Hapus
    2. hehee mantap deh om stupid monkey..:)
      numpang mejengin foto sekalian profil blogger ane aja deh..:) jarang2 ane pake akun blogger pas blogwalking..:D

      Hapus
    3. wew, wah kehormatan ini namanya :D
      nanti fotonya ane koleksi deh sob, mayan buat jimat, hahhaha

      Hapus
  13. pengen di review juga hihihi :D

    BalasHapus
  14. ikutan bilang :wew ah.. :D
    hii.. btw.. peringkat Alexanya keren gitu... ^^
    mau juga dunk, dikasih bintang, alexa blogQ.. :eeaa

    BalasHapus
  15. wew review coy, wew mantabbb, wew situ pinter ngereview ya, wew blog ente keren punya bro :), wew tapi ane belum pernah tau 'muke ente bro, wew kapan2 boleh ikut kopi darat dong bro, wew asl dong age/sex/place, wew ane habis kata wew nih. wew dimana ente berada sekarang wew, wew ente ada di kalimantan sekarang ?, wew ane kira itu wew salah wew cape deh wew udah dulu deh wew kapan-kapan disambung lagi wew ya bro wew :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ... ini overload "wew" namanya ... #nendangnendangcelenganmonyet

      ntar kalo mau kopi darat, siapin kopi yg agak kental ya, terus gulanya jangan banyak banyak, dikit aza.
      kemaren di jakarta, sekarang di kalimantan, gak tau lagi nanti dimana ... hihihii, kl mau lebih lengkapnya, silahkan hubungi supir pesawat tempur irak ... bubay ...

      Hapus
    2. wew hahaha kayanya mau ikut perang wew :)

      Hapus
  16. blog ni pun simple dan kemas..

    BalasHapus
  17. Selamat buat Bung Penho , blognya direview sama si Mon

    blogku kpn direview lagi nih ? *ngarep*

    BalasHapus
  18. TKP ah, udah lama gak beranjangsana menyambung silaturahmi :D

    BalasHapus
  19. klo ada audisi review blog,.....py ane pasti tereliminasi...wkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. weitt .. blm tentu ... blm tentu salah, hahahaha :D

      Hapus
  20. mau direview dunk? tapi masih seumur kencur nih blogku. salam kenala dulu aja kali yah? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sob #jabat tangan

      hehehe ... ambil nomor antrean dulu yaooo :D

      Hapus
  21. menuju TKP ahhh.. siapa dpt yg baru..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mba, lebih banyak lebih bagus kan :D

      Hapus
  22. Berbagi Kata Kata Motivasi
    Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

    BalasHapus
  23. sy berprasangkab baik kpd Bung Peno, mgkn bung penhonya sibuk, sy sdh bbrp kali bersilaturahim ke blog beliau tp blom pernah ada kunjngan balik.. *smile

    BalasHapus
  24. sepertinya ane juga butuh nie bintang 5 di tante alexa :D hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. santai aja bro, nanti si tantenya si giring deh :D

      Hapus
  25. Weeew..., hehehehe...!

    Selamat Sore Gan..., ane mampir dan ijin baca-baca artikel ya...!

    Salam Blog Walker.

    BalasHapus
  26. Kunjungan Sore Sobat....!

    Salam Blogwalking...!

    BalasHapus
  27. Artikel yang bagus mas bro. Ijin baca2 artikel lainnya ya. bagus blognya ya. salam kenal

    BalasHapus
  28. Ada review juga ya sob di blog sampeyan, jadi makin okeh nih. :)

    BalasHapus
  29. saya juga mau donkk.......
    :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas