Pamer Domain Ah ...

Hai ... hai ... hai kalian para blogger, kali ini stupid monkey mau nerusin post kemaren ah ... boleh ya ??? yang gak setuju denda seribu ~ terus, sekaligus mau launching soal domain yang kemaren di umbar-umbar #sombongnya gue ...

Nah, jadi kalo sobat sadar (dalam keadaan mata terbuka) liat deh domain ane yang baru #pamer cing ... boleh dong sesekali, wew ...


Soal domain ini juga dapet nya agak susah sob, penuh perjuangan deh. Dari mulai cari wangsit di pinggir kali, dibawah pohon pisang, sampai ngiler diatas bantal, tapi ya cuma ini yang bisa di dapat. Padahal pengen yang dot com atau dot net,atau dot dot yang lainnya, tapi ternyata sudah ada yang punya sob. Gak nyangka deh, nama stupid monkey laris juga. Nah, ini lah satu-satu nya domain yang tersisa untuk digandeng sama nama besar #cieee ~ stupid monkey, hehehehe ...

Terus domain ini juga pesennya udah seminggu lalu lho #sekedar info~ tapi lantaran bertabrakan sama hari libur, jadi di pending beberapa hari, padahal domain saya yang lain sehari langsung jadi lho, yah itu lah salah satu resiko punya nama yang agak beken kali ya ...  stupidmonkey ~

Kalau sobat blogger tertarik mau beli domain juga, saya mau rekomendasiin langganan domain saya di MWN sob, berhubung sekarang harga domain udah murah-murah kok, meluncur aja ke masterkey.masterweb.com kalau gak percaya.

MWN Masterkey
Tuh koleksi domain ane sob ...
Tapi ada sedikit keselnya seh sob, yaitu gak bisa bikin email nebeng di google apps pake domain ini, lantaran domainnya dianggap gak senonoh, atau si embah takut kalah saing kale ya ...

google apps
liat aja tuh, tapi gpp deh ...

Sekian dulu ya post kali ini, cuma mau pamer aja kok ... wew :p
Awas kalo gak suka, ntar kena denda sejuta dollar, wkwkwkwkwk ...



Komentar

  1. saya masih mungkin tidak berencana cari domain.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. begitu sob, santai aja ya gak ... ;)

      Hapus
  2. Balasan
    1. jangan muntah disini ya, rumah baru neh ... :P

      Hapus
  3. siapa yg mau muntah..mo bntu ngepel nih...!


    BalasHapus
    Balasan
    1. oww ... gitu yeh ... monggo monggo :))

      Hapus
  4. ceiyye......yg baruuu...yg baruuuuu :D

    BalasHapus
  5. kok komeng q nggak nongol ya???
    hadewh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanggung bro, nggak sekalian .com :D
      hehehehe..

      sekarang udah bisa buka tuh blognya...

      Hapus
    2. wew, yg dot kom udah ada yg borong sob, hm...

      Hapus
    3. pake yg lain lah, hahaha..
      alif.com ato apalah :p

      Hapus
  6. ganti domain biasanya ada acara makan2. nah, saya nunggu yang itu aja!...kapan MON????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah ditunggu, makan sendiri aja sono, ntar keburu laper lho, hahaay :p

      Hapus
  7. kenapa saya tak kunjung tergerak yah punya domain sendiri ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, tergantung kebutuhan ya sob :D

      Hapus
  8. bodo amat mon ente mau ganti atau merubah domain ...tapi atu jangan pernah berubah ...orang nya aja....smale*

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo berubah jadi sailor moon gimana dong :P

      Hapus
  9. selamat2 atas domain barunya
    semoga manfaatnya banyak sob

    BalasHapus
  10. ciee...selamat ya domain barunya
    makan2 dong!! hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makan aja sendiri, bayar sendiri, nyuci sendiri, gih ... hahahaha

      Hapus
  11. cieee, black black gimanaaa gituuu :))
    jadinya stupid black monkey, singkatnya jadi SBM #apa sehhh :D

    BalasHapus
  12. ajieeee, domain baru njieee...

    iya deh suka deh..

    BalasHapus
  13. gaya gaya jadi web id, kemarin kan co cc toh mas :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ... biar agak gaya kan jeng :p

      Hapus
  14. Kalau sesi pamer ria doaminya udah selesai...jangan lupa rikuesku belum di epruppp tuh. Plikin sub domain...#rikuesnya nti masih bisa nanmbah karena lama diabaikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kasiaaan deh yang diabaikan, kwkwkwk...

      Hapus
    2. sabar ya ... satu-satu ngantrenya, hihihiy ;))

      Hapus
  15. coba tadi stupidmonkey.me pasti blom ada yang punya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi mahal teh ... :(
      eh, boleh aja deng kalo mo beliin, hahaha :))

      Hapus
  16. alternatif nih gan... tapi mantap tuh pake domain... hehhee

    BalasHapus
  17. wah...wah... akhirnya.... ber ujung web.id pun bolehlah, yang penting tetap gandengannya stupidmonkey ya mas? Habis kalo smartmonkey pasti kacau balau deh ntar dunia perhutanannya.... haha.

    Mas, aku mau minta dibuatin emailnya donk..... ol yuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ...bisa bisa di protes malah mba :D

      siap, nanti di eprup deh :))

      Hapus
  18. bisa beli domain gratis nggak?
    kalo gratis, ntar aku beli... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew ... kok jadi bingung neh ... #udah koplak neh rupanya :(

      Hapus
    2. .. aq ikut prinsipnya ocha donk. he..86x ..

      Hapus
  19. Domain anyar, mangan mangan mas...

    BalasHapus
  20. icikuir... iya yah.. repot juga kalo punya nama beken.. kwkwkwk


    selamat ea punya domain baruu :)

    BalasHapus
  21. sesama pengguna web.id dilarang saling sombong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie ... sep sob, diperbolehkan saling suguh aja deh, hahaha :))

      Hapus
  22. yang baru yang baru yang baru, hehe

    selametan yuuk mas, biar rumahnya tambah rame ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg anget yg anget yg anget :))
      yuk selametan yuk ...

      Hapus
  23. domain baru cihuiiii...
    makan makan hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, sementara makan sendiri aja ya, gak perlu disuapin kan ??? :O

      Hapus
  24. Waaah.. selamat nih yang punya domain baru. btw salam kenal Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, :D
      salam kenal balik ya :D

      Hapus
  25. eciieee domain baru berbayar pula
    masalahnya pada web.id itu kan harga paling bawah
    tapi it's ok saya sendiri aja enggak beli yang itu
    hhikshikshiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengennya yg lebih murah lg sob kl bisa, hahahaa :))

      Hapus
  26. Balasan
    1. murah aja sob, cuma gocap setaun :D

      Hapus
  27. Oh baru 'ngeh, pantesan beberapa hari lalu setiap buka blog StumonK selalu gak bisa, kirain ngilang kemana gitu weleh !

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... iya kemaren emang sempet ngilang di telen gugel :P

      Hapus
  28. oooo ini domain baru, mang yang sebelumnya apaan?? xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya ??? apaan ya ??? #jadimikir :(

      Hapus
  29. wkwkwk jangan pamer doang , bagi dong 1 :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ogak, udah ngepress ... hehehehe :))

      Hapus
  30. .. haduch pid,, makanya jadi broken link. huhh. trz itu bannernya diganti ya pid?!? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehehehe ... ganti deh URL nya ya :D

      Hapus
    2. .. km napa selingkuh sich pid?!? kok pindah^ gitu. he..86x ..

      Hapus
  31. haha yang satu tahunya berapa neeh?? ane juga udah dari dulu pengen bikin domain sendiri gak harus nebeng sma blogspot hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg ane pake murah aja sob, cuma gocap setaun, cek aja tuh di MWN :D

      Hapus
  32. Malem sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahay bisa aja neh sob, siap ane pasti mampir kok :D

      Hapus
  33. Selamat atas domain barunya nih sobat semoga tambah sukses saja...

    Mohon dukungannya sahabat untuk mengKLIK G+1 pada postingan mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN semoga sahabat berkenan membantu.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya sahabat

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D
      siap sob, ane berangkatttt :D

      Hapus
  34. Saya punya teman di Pontianak yang juga berlangganan domain "web.id" yang katanya harganya sangat murah kurang dari 2 dolar setahun. Benar nda sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mas, sekitar 50 ribu kok harganya :D

      Hapus
  35. Konon, Web.id itu bukan TLD. Yang TLD itu Co.Id-nya. Karena itu mungkin, Google jadi nggak mau memverifikasinya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas