Domain Gratis Bukan Jaminan

Wew, stupid monkey kini harus balik nama lagi ke domain asal bawaan blogspot saat ini sob yaitu stupidm0nkey.blogspot.com. Hal ini terjadi lantaran domain gratisan milik co.cc sudah benar-benar tidak bisa lagi diandalkan dan mengesalkan.

Betapa tidak, hampir 3 tahun jalan sudah domain co.cc yang sudah akrab ini saya sandang, ternyata mulai protes dan bikin ulah lagi (namanya juga gratisan), dimana sampai akhirnya saya harus menanggalkannya.

Gimana gak kesel coba ? baru aja nyalain kompi terus hang out  ke blog sendiri tapi ternyata yang terbuka adalah tampilan seperti ini.

Whattt ... oh ... no ....
Wew, kucek kucek mata 3 kali, nyeruput kopi 3 kali, terus bilang "wew" saya tidak percaya sob, Bahkan sampai mau teriak dengan kenceng "oh ... em...gi" tapi tetep aja tampilan itu yg masih bertengger dilayar monitor. Gak percaya gitu doang dong, saya coba detek lewat si embah google, dan hasilnya ...

Lho ... masih bertengger kok ... #bingung
Masih bertengger seh, tapi kalau dibuka, hasilnya ya tetep sama kaya gambar pertama diatas itu sob. Luluh dan lemas sudah hati stupid monkey, kini stupidmonkey.co.cc adalah situs sampah yang tersebaran di indek google dan mencemari jalinan internasional mencoreng nama baik stupid monkey. Dan semoga si embah memaafkan ku, Amin ...

Okeh, semua telah terjadi ... Selamat tinggal stupidmonkey.co.cc ... mungkin kini saatnya akyu kembali ke habitat asalku ... namun tak ku biarkan itu berlangsung lama ... karena sesungguhnya ... akyu sudah menyiapkan domain baru .. hehehehe ... #loncat ...loncat ...

Note !!!

  1. Percayalah !!! Tidak selamanya yang gratis itu menyenangkan ...
  2. Dari hasil keputusan RAKER stupid monkey se dunia akhirat, maka domain yang baru akan segela dibuat, tunggu ya launching nya ...


Komentar

  1. kunjungan perdana :) sambil baca2

    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nnti ak folback

    BalasHapus
  2. Wew balik neh selera jadul CIE cieee INI Ririe lbo yg nulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... keputusan Raker para monkey sedunia akhirat ya mas? hihihihi

      Hapus
  3. jujur aja mon, ane kalo mau ke blog ente suka gagal terus.
    oh ya sekedar info aja kalo om google udah mulai ngeblacklist domain gratisan lho.
    pake [dot] com aja mon :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ember sob, makanya ane lepas aja, sayangnya yg dot kom udah ada yg punya :D jadi liat aja nanti ya :D

      Hapus
  4. sepertinya co.cc sudah banyak diwarning oleh para blogger...

    saya pun rasanya sudah tancap kaki ke blogspot.com aja lah.. udah cukup.. :)

    BalasHapus
  5. bayar om, bayar...
    hasilnya dari blog udah banyak kok maunya gratisan mulu
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, iya .. iya ... kan internetnya bayar om :P

      Hapus
  6. hihihiy gratisan itu enaknya ya kalau yang gratisin tanggung jawab ex:google
    but hayoo kapan launching

    BalasHapus
  7. kayanya udah nyiapin .com nih... hahahahha

    BalasHapus
  8. BAGUS deh klo dah ganti ke gratisannya blogspot :P
    soale dari dulu ya aku sering dijegal klo masuk sini sih
    dan suami bilang emang gitu klo ke yang pake co.cc hehehe

    jadi mana laporan reportase dari hutan kalimantan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, blm mau reportase ah, lgian jg gak di hutan2 banget kok :P

      Hapus
  9. Katanya dibanned google kan yang co.cc itu?
    Hoho au ah
    Apa kabar lu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh .. ganti aja deh dr pd mumet :D

      Hapus
  10. hahahaha...
    tadinya, saya mau bilang kasian tapi takut nya tersinggung..

    yang sabar ya..mulai hari ini..jangan cinta gratisan lagi, tapi kalau ada yah di terima..eh loh...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, tuh udah bilang ... :p #tersungging neh :p
      wkwkwkwk ..kl bisa gratis knp gak, tapi ... :(

      Hapus
  11. pantesan waktu saya mo nyeletuk kesini gak bisa masuk2!. berarti mo pake yg berbayar ya MON. wah, pasti lagi dapet tunjangan gede nih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, bukan dpt tunjangan sob, tp tuntutan hehehehe :P

      Hapus
  12. onde mande mon apapun domainnya gratis atau tidak tetep aja ...namanya stupid monkey....ngik...ngiilll....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoyoy dong, nama mah harga mati :D

      Hapus
  13. hay bang manky lama taq besua,,,ngintip ngintip blog udah ga bisa dibukaaa eh teryataa pindah habitat

    BalasHapus
  14. Domain dot com sekarnag harganya cuman 90 ribu per tahun..kalau menurut saya sie itu murah banget.

    Ketimbang harus pake domain gratisan pas uda lama dan uda cukup terkenal malah diminta sama penyedia dan dijadikan domain parka sama mereka demi keuntungan mereka sendiri.

    Rugi donk uda capek2 berusaha agar domain kita dikenal , lg udah terkenal mereka minta lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah dari pada itu, kita kudu pinter pinter juga yaooo :D

      Hapus
  15. wkwkwkwk....ngakak....simon...simon :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hushhh ... pelan-pelan ketawanya, ada anak macan tidur tuh :p

      Hapus
  16. coba beralih ke premium aja gan, murah kok setahun cuma 100rb an..

    BalasHapus
  17. waaa, ganti domain nih...
    hehehe ngga takut traffic turun mas? :D
    awal domain baru biasanya traffic turun

    BalasHapus
  18. selamat atas "rumah" barunya nih ... sudah selamatan belum ya ? :D

    BalasHapus
  19. Dulu saya pake domain gratis "co.cc" namun akhirnya bubar jalan alias domainnya bubar. Mungkin kelak era domain gratis seperti ini akan dihapus. ENak juga pake domain bayar ya, selain awet juga lebih bergengsi hiehiehiheiehiee

    BalasHapus
  20. wew yang punya domain baru.....
    :)

    BalasHapus
  21. kalo liat website error itu rasanya kacau banget ya mon, serasa kejatuhan tank T.T

    BalasHapus
  22. jadi ini nih domain baru ya mon? hehe

    BalasHapus
  23. yang gratisan memang kadang suka nyebelin, banyak keterbatasannya mon..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari