Sempetin di Idul Adha

Wew ... judulnya tabu gitu ya ... gak apa apa deh, yang penting gak mengandung unsur madesu ...

Sebulan sudah stupid monkey tinggal di Balikpapan sob, ternyata selain memiliki kota yang dekat banget dengan laut, Balikpapan adalah kota yang gak terlalu sibuk, gak sesibuk Jakarta yang sekarang gubernurnya baru, SEMANGAT ya buat Pak Jokowi #ciee ...

Sebelum melanjutkan post ini, perkenankanlah stupid monkey untuk menyantap barang satu dua tusuk sate dari daging qur'ban yang baru di bagiin, lumayan ... campur nasi bisa untuk ganjel lambung bagian kiri ... hehhehe ...

Silahkan tunggu 5 menit ya ... tittttt ... #sensor ... red ...

Okeh ... beberapa tusuk sate telah meluncur bebas dilambung kiri saya, kini saatnya melanjutkan post. Hmmm ... lama sudah ya gak ngeblog, tentunya penasaran dong sama kabarnya sobat blogger sekalian, tapi sehat semua kan ??? #maaaana teriakaaaannya ...

Tak lupa pula stupid monkey mengucapkan SELAMAT HARI RAYA QURBAN/IDUL ADHA 1433 H/ 2012 M, bagi sobat muslimin dan muslimat dimanapun sobat berada, kalau ada lebihan daging qurban, jangan segan-segan mengirimnya kesini, sebab dengan kedua tangan terbuka stupid monkey akan menerimanya, hahaha ... # ya iya lah ...

Oiya, post kali ini stupid monkey hanya sekedar lepas kangen setelah sekian lama gak ngeblog, jadi ya begini ini isi post nya, maklumin ya sob, di tempat stupid monkey saat ini jaringan net nya lemot poll, jadi kudu butuh kesabaran tingkat dewa buat ngeblog dan blogwalkingan.

Eitt .. tapi ada sedikit info lho buat sobat blogger yang berada di wilayah balikpapan, samarinda dan sekitarnya. Apaan seh infonya ? penasaran kah ? ini dia ...

mitratrainingcenter.com
mitratrainingcenter.com
Mitra Training Center adalah sebuah LPK dengan program pelatihan Mekanik Alat Berat dimana sistem pembelajaran selama 1 (satu) semester, dengan metode 3 bulan materi dan 3 bulan magang langsung di perusahaan-perusahaan Industri.

Keuntungan yang didapat dari pembelajaran di Mitra Training Center adalah : 
  1. Dapat bertemu dengan stupid monkey, hehehehe "padahal itu bagian bonusnya lho" ...
  2. Di terjunkan langsung di perusahaan Industri sebagai karyawan magang "tapi terjunya gak pake parasit ya ... "
  3. Dididik langsung oleh pegajar-pengajar berkompetensi dari UNIBA dan para TRAINER perusahaan industri ternama "wew, sayangnya untuk saat ini belum ada sobat blogger yang ikutan ngajar"
Nah itu dia info nya sob, dan itu juga sebabnya kenapa sekarang stupid monkey berada di kota Balikpapan. Kalo mau info lebih jelas, langsung aja dah meluncur langsung  ke mitratrainingcenter.com ... okeh ...

Komentar

  1. hatsah, ada selipan info :p

    met idul adha ya bang stumon, semoga amal ibadah kita diterima Allah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ;)) diselipin dikit boleh lah :P

      sama-sama yao ... Amin :D

      Hapus
  2. wah asik dong
    operator alat berat sekarang kan kebanyakan cewek
    pesen satu kalo ada yang cakep bro

    4 x 4 = 16
    sempat ga sempat harus idul adha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... tuh signal kenceng banget kalo soal gender, hihihiy ...
      kesini aja sob, ntar dibungkusin ... operatornya :p

      selamat idul adha ya ...

      Hapus
    2. aku pengen ke timur lagi sbenarnya
      balikpapan penuh kenangan
      jl minyak
      hiks semprul...

      Hapus
    3. hahaha ... kenangan semprull ya tepatnya, wkwkwkwkwk :))

      Hapus
    4. jangan jangan senada seperjuangan juga di jl minyak
      haha

      Hapus
    5. hehehe ... tunggu aja kabar di infotemen sob ataw jangan-jangan lulusan manggar kah, heheheh :))

      Hapus
    6. asal jangan lulusan pakem atawa grogol aja deh...
      kapan-kapn aku ke bpn deh.

      thks bro
      mau boarding dulu neh

      Hapus
    7. hehehe ... okeh, ditunggu ke datangannya ya :D
      titiDj ya :D semoga selamat ampe tujuan :D

      Hapus
  3. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum
    met Idul Adha Om :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ... #minta sate lagi dong :P

      Hapus
  4. selamat hari raya idul adha pak stumon. :D wah pindah tempat ato sementara nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ya, liat aja nanti kedepannya, hehehe :D

      Hapus
  5. wah nggak bisa pertamax.
    apa kabar disana???

    salam aja buat yang kenal aq om..

    wah sekarang kerja di tambang? tapi hobynya naik gunung.
    hayo loh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kabar baik sob :D

      ntar disalamin deh kalo ada yg kenal :P

      gak ditambang sob, tp masih berhubungan seh :D
      naek gunung mah tetep jalan dong, taun baru ketemu di kerinci ya :D

      Hapus
    2. wah wah, kerinci :((
      taun baru di kampus aja, biasanya pas ujian :D
      wahahahhaa....
      temenin ke rinjani wae om..
      hehhe

      Hapus
  6. Selamat hari raya idul adha ya bang.. :)
    Mohon mav lahir n batin ...

    Semoga di kota yg baru..lebih sukses ya bang :)

    BalasHapus
  7. awas loh jangan sampe meluncur sak tusuk-tusuke he he...
    met hari raya iedul adha stupid monkey, moga segala berkurban kita di jalan Allah SWT diterima sebagai amal ibadah. Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ... :)

      tenang sob, tusuknya nanti ane paketin dah, haha :))

      Hapus
  8. Meta hari raya idul adha buat yg ngerayain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat yg enggak, silahkan nikmatin sate nya aja ya :D

      Hapus
  9. Alhamdulillaah..
    Ternyata stumon masi idup..

    BalasHapus
  10. wah lama ga ketemu ternyata ud ada di negara sebrang nie. ehm.. keren.kayanya ada yang masadepan cerah nie. sukses aja dah sob dengan pelatihannya, dan jangan lupa satenya di kirim untuk anak kost ya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, iya neh baru keliatan :P
      sama-sama sob, semoga kita semua sukses ya :D

      Hapus
    2. amine.. satenya mana gan? ko belum di kirim?

      Hapus
    3. wah masih sibuk ni sepertinya bang stumong. ok dah.

      Hapus
  11. lama gak ketemu kawan!
    mohon izin nih saya juga sementara off dulu di dunia blogging untuk menyelesaikan beberapa aktivitas di dunia nyata. Met Idul Adha buat sobat and keluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay sobat, semoga dilancarkan semua aktivitasnya ya :D
      gantian jaga lapak dah :D

      Hapus
  12. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
    semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
    selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
    bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
    Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sob, bila ada kelsalahan dan kehilapan mohon di maafin ya :D

      Hapus
  13. owww... elo kemana aja monster eh, master?? banyak yang menggunjing elo loh, eh ngomongin elo! gue kira elo manjat trus tersesat dan gak bisa balik #upzz..

    ternyata elo lagi trening di balikpapan, makanya gak keliatan ketutupan papan sih.. bhahahaha, trus gimana nasib Unit sepeninggal eloh??? so, welcome ea.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, siapa tuh yg berani ngemengin gw, hmmm ... mungkin karena kegantengan gw ye .. hehehe :))

      so ... happy blogging ya :D

      Hapus
    2. . . eh sak,, kayaknya aq lebih setujuh dipanggil monster dech daripada master. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . lebih berasa sensasinya. he..86x. pizZz pid. eh pid,, kayaknya banyak yg kangen ya ma km?!? aq juga kangen banget nich ngasih pisang buat km. he..86x . .

      Hapus
    3. bhahaha... pemanas buatan nih...

      Hapus
  14. cuma mau nulis

    "welcome back"

    dah itu aja!

    BalasHapus
  15. lho, jadi stupid monkey udah doyan daging sekarang ini toh? Tapi masih suka sama makanan utama alias pisang kan?

    Mas stu! lama banget ga muncul dimalam hari..... terus acara kemping kita kayaknya terancam batal deh ini yaaaa? hihi

    wishing u all the best aja ya mas Stu! kayaknya betah nih ni BalPan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... tetep dong kalo makanan pokok mah gak lupa mba :p

      iya neh, sekarang waktu ngenetnya terbatas, hahaahaha ... soal acara kemping, blas gagal total "gatot"

      enak lho disini, wew :P

      Hapus
    2. si stumon udh dpt gadis manis itu mba Al,,#gossip

      Hapus
  16. singgah sejenak, sambil baca artikel blog ini.

    minal aidzin walfaidzin

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan nikmati ala kadarnya ya sob :D

      sama-sama ya :D

      Hapus
  17. oww.. sekarang magang dan kerjanya di balikpapan yah om..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ... iya neh sob, mo ikut kesini tah ??? :P

      Hapus
  18. operatornya perempuan ga kayak di blog rawins :D

    BalasHapus
  19. . . bonusnya hanya ketemu km pid?!? emmmmmm,, selain itu boleh gak pid?!? kayak mau cubit gitu. he..86x . .

    BalasHapus
  20. bentar lagi udah mau idul adha lagi nih sob, udah siap dipotong?

    BalasHapus
  21. mon, tahun ini mau ngurbanin siapa? temen sendiri lu kurbanin ye, parah hahahah :D

    BalasHapus
  22. sebentar lagi idul adha :) yeay yeay yeay :):)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari