Freeport indonesia Bikin Acara

Duh senengnya dua hari ini, tahu gak kenapa ? "jawab!!! jangan cuma geleng-geleng kepala dong" sebab stupid monkey bisa ngeblog terus blogwalkingan sambil haha-hihi kalo baca post sobat blogger yang kocak "udah dua bulan lebih lho gak kaya gini".

Ditambah lagi baru inget kalo seminggu lalu ada salah satu sobat blogger yang nginfoin kalo detik travel lagi punya hajat barengan PT. Freeport Indonesia. "Hmmm ... bisa jadi bahan postingan neh". So ... kenapa gak sekalian aja di posting ...

Kita lanjutnya ...

dream destination papua
stupid monkey aja udah ikutan sob ...

Kalo diinget-inget kan, buanyak buanget ya sobat blogger yang hobi jalan-jalan alias traveler, nah kenapa gak ikutan aja sekalian, siapa tau bisa lolos, terus kita bisa hunting bareng deh ke sana, ya gak ... ya gak???

Jadi dari pada sobat gak rela kalo cuma stupid monkey yang menang, terus loe nangis sambil guling gulingin bantal bau ompol, yang udah tujuh taon gak di cuci sambil nyemilin kuaci kadaluarsa merek "ngutang", mendingan buruan langsung meluncur ke detik travel dream destination papua gih ...

Jangan Sirik aja kalo stupid monkey yang ntar berangkat kesono ya ... hahahaha ... 

Komentar

  1. asyik, dapat petromax. Lumayanlah, buat penerangan. Di balik papan kan gelap, hehe. :P
    nanti kalo inetnya udah setingkat dewa, langsung berkunjung ke tekapeh oom. Lumayan, sp tau eike menang. Bisa ke Papua donk. Sp tau bisa nemu bongkahan emas di tambangnya freeport. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fase pendaftaran : 19 - 6 November 2012
      Seleksi 100 semi finalis, via phone interview :
      sesi 1 : 25 - 26 Oktober 2012
      sesi 2 : 1 - 2 November 2012
      sesi 3 : 7 November 2012
      Wawancara semi finalis : 9-10 November 2012
      Pengumuman 3 finalis : 13 November 2012
      Briefing finalis : 18 November 2012
      Perjalanan : 19 - 30 November 2012

      kog saia malah jadi bingung eaa...
      kalo dari tanggal di atas, kemungkinan utk ikutan udah telat.
      :(

      Hapus
    2. wah di perjelas di sini, tenkyu bang.

      Hapus
  2. Nah ini dia kalo monkey lagi stupid ha ha ha... masak disuruh jawab kenapa dia lagi seneng. ya jawab aja sendiri wakakaka... kalo aku sie gak geleng2 bung monkey, tapi manggut manggut. manggut karena monkey lagi kumat stupidnya ha ha ha...

    Tapi dibalik stupidnya monkey, dia bawa berita bagus juga nie, oke dah ane nyusul ke TKP bung monkey....

    BalasHapus
  3. Sedari awal, aku sdh mewkilkan diri pada Una lho. Jd jangan nangis ya kalau yg berangkat nanti Una..hehehe

    BalasHapus
  4. berbahagialah yg lagi seneng..lebih seneng lagi bagi yg menang.

    BalasHapus
  5. traveling mulu nih om stumon. kemarin baru aja ke rinjani, sekarang udah ngajuin proposal lagi ke PT.Freeport. bener-benar traveler mania. hehe :D

    BTW, masih suasana idul adha saya mengucapkan selamat idul adha 1433 H.

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    BalasHapus
  6. ah, gue pengen noh bang, tapi ntar kalo gue menang lo ga kebagian jatah lagi.. udeh gue kasi dah lo.. hahahaha
    peace

    BalasHapus
  7. gak daftar takut mangki gak dapat, wkwkwkwk...

    BalasHapus
  8. Wah ini ceritanya event buat kaum blogger. Tak lihat dulu persyaratannya kang.

    BalasHapus
  9. w.w.w.w...aku gak mau ikutan sob ...maf-maaf kate gan takut kalo lolos gan ..judulnya malah bingung entarr.....smile*

    BalasHapus
  10. wah keren nih, selamat sobat, happy traveling aja

    BalasHapus
  11. emang ada ya kwaci merk ngutang? di mana tuh? ah sebelum dijawab mending ke detik travel dulu deh

    BalasHapus
  12. wah ente berarti ud siap berankat kesana dong gan, jangan lupa bawain KOTEKA ya.. penting itu. takut di kost ga ada celana dalem mau kasih itu ke temen. hahaha

    BalasHapus
  13. semoga om yang berangkat ke sana :D
    saya mah di surabaya aja .. hehe

    BalasHapus
  14. masih sekolah ni bang, nggak boleh minggat jauh-jauh dulu,,hahahaaaaa

    BalasHapus
  15. . . nyante aja pid,, aq kalo nangis gak gulink^an kok. palink^ juga mukulin km. he..86x . .

    BalasHapus
  16. wah wah, BW tapi nggak BW ke tempat q..
    aq dah ndaftar tuh, trus diapain tuh???
    tinggal nunggu pengumuman ato musti posting2 upload foto?

    :D

    mas, blog mu kemarin kedeteek pirus..
    ada panya yow?
    banner mu tak copot dulu semsntara waktu :D

    BalasHapus
  17. kegiatannya ngapain aja di acara itu?
    papua aman kan yah sekarang? :)

    BalasHapus
  18. sponsornya freeport? gak mau ikutan aah.. :)

    BalasHapus
  19. sengaja ngalah,,biarin elo aja yg menang [klo menang juga]

    lbh ngeri klo elo yg jumpalitan nangis2 di balik papan. kan elo alone :P

    BalasHapus
  20. saya pernah kerja di PT itu... hehehe jadi kangen juga mau kesana lagi.... nice forest...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada orang besar di sini. ehm.. gimana di sana bang, pasti gajihnya gede ya. kerjanya juga berat pastinya ya. :D

      Hapus
  21. wahmampir lagi nie. melihat perkembangan si agan, menunggu dan melihat persiapan siapa tau ke irian jaya.. :D

    BalasHapus
  22. heehei, udah ikut aja, gue dorong pake guling dari depan! bahahaha, lagian gue gak pernah trapeller, paling jauh juga ke rumah pak RT buat ambil raskin! bhahahaha

    BalasHapus
  23. Hadir MON!.
    kalo gue ikut traveling...yg ngurus ayam gue siapa MON??????...

    BalasHapus
  24. jalan jalan sih hobi
    cuma gabisa nentuin waktu seenaknya
    soalnya jatah cutiku ga umum
    beda sama orang lain
    hiks..

    BalasHapus
  25. Mampir sob, lama gak BW nih hehehe...

    BalasHapus
  26. Ikutan kontes ga pernah menang gw...
    Mending yang satu ini nggak deh... secara Freeport gitu, males... hehehe...

    BalasHapus
  27. Cuma kangen and nyapa StumonK aja ah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heiii .... ngumpet di pohon apakah dirimu StumonK :)

      Hapus
  28. lama jg gk nongol2..., btw klo omong papua emank gk ada bosan2x sob., sy tinggal di papua selama 20 thn rasax kengen banget pengen balik ke papua....! *smile

    BalasHapus
  29. tak doain aja biar bisa ksna :D
    aku ngga nangis guling" kok :D

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. nyampe sana, limpang-limpung nggak karuan, terus nggembel... haduuuuh

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas