Baru Datang, Pergi Lagi

Hehey ... judulnya menandakan ketidak jelasan ya ??? terkesan labil gak seh ??? wew

Gak apa apa deh, tapi memang itu yang terjadi. Gimana enggak, jauh-jauh hari, jadwal sudah di tentukan dan harus dilaksanakan, demi ketertibah hidup yang lebih yahud ...

Wew, bingung ya sob? sama, stupid monkey juga bingung, heheh ... tapi mau gimana lagi ...

Jadi gini sob, stupid monkey kan baru saja sekali ngepost kemarin itu, tapi sekarang harus pergi lagi, untuk memuaskan hati, pikiran, dan keinginan, menuju ke dalam hutan tercinta.

Dan ini, harus di lakukan, kalau gak, wah bisa berabe deh, otak bisa kram, dan gak bisa mikir sempe lima abad, hehehehe #lebay ...

Jadi Post kali ini, ingin mengabarkan buat sobat blogger sekalian minta ijin dan do'a nya, karena stupid moneky, hari ini (03/09/2012) akan menuju Lombok untuk melakukan pendakian ke gunung Rinjani 3726 mdpl, semoga di berikan kelancaran dan kemudahan ya, Amin :D

stupid monkey go to Rinjani


Jadi maaf ya, sementara ini gak bisa blogwalkingan ...
hehehehe ...  baru datang, udah pergi lagi, wew, mohon pengertian dan doa' nya yah ... :D

# buat sobat yang berda di sekitar lombok, mari kita bertemu di sembalun ...


Komentar

  1. semoga selamat sampai kembali lagi sobat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nie, semoga selamat ya. tapi ko kayanya belum kembali kembali ya gan? belum posting

      Hapus
  2. Wiiih asyik... Semoga Allah memberikan kemudahan, kelancaran, keselematan, dan kebarokahan...
    Aamiiin....!

    BalasHapus
  3. Lombok, panggil mas ibnu affan, panggil mas depz tuh ada di lombbok :D

    Oleh2 foto yang cantik yaa mas :D

    BalasHapus
  4. dadaaaaaahhh...hv a save trip brother :D

    BalasHapus
  5. Semoga selamat sampai tujuan Mas Mo, di tunggu ceritanya setelah turun gunung ya hehehe :)

    BalasHapus
  6. bang ikut bang, ongkosin ya. hehe

    BalasHapus
  7. jangan lama-lama bang.. kami menantikanmu .. Huekk
    hehhehe

    BalasHapus
  8. walah ... malah dolan ke lombok dia :D
    ke rinjani pula :D

    wesss baik2 di jalan ya Mo,
    pulangnya gak usah bawa sodara hehehe

    BalasHapus
  9. berbagi kata kata motivasi gan
    Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.
    semoga bermanfaat dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  10. hhohooo....
    selamat menapakkan jejak di tiap jengkal Rinjani,
    Biarkan hembusan angin mengiringi langkah menuju Puncak,
    Sambut senyumNYA pada bentang alam semesta.

    BalasHapus
  11. wew... ^^hati hati ya om stumon... ^^ ditunggu ceritanya.. :D

    BalasHapus
  12. hopefully safely and return safely friend,,
    dan juga selamat dalam tujuan ya sob.. amien

    BalasHapus
  13. Wichhh...
    baru datang, pergi lagi..

    kek na asik ne,, selamat ya sob, semoga mendapat keberkahan dalam tujuan dan perjalanan na, amin

    BalasHapus
  14. jangan lupa mampir di kampung gue ya! kalo ketemu sih hihihiii...!

    BalasHapus
  15. Semoga diberikan kelancaran dalam pendakian, dan ditunggu hasil liputannya beserta photo-photonya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  16. hati2 dijalan om, jangan lupa pulang ! ntar keasikan nangkring di pohon lagi :p

    BalasHapus
  17. ok selamat mendaki ... tapi pulang di update dong dengan foto dari puncak gunung ya... good luck

    BalasHapus
  18. follow ke 241 sukses sob, ditunggu follow baliknya yah =))

    BalasHapus
  19. luar biasa....
    Pencinta alam ya...
    Semoga pendakianny berjalan lancar dan sukses...

    BalasHapus
  20. semoga selamat sampai puncak dan ditunggu postingannya :)

    BalasHapus
  21. do'aku bersamamu....kirim salam mon ame temen-temen entee...moga behasil & selamat sampai tujuan ,terus balik lagi....

    BalasHapus
  22. Nikmatin aja serunya pendakian, ngeblog mah bisa kapan aja. Ane doain semoga selamat sampai puncak tertinggi sob.

    BalasHapus
  23. ke gunung rinjani melakukan pendakian ya...kok tidak ajak-ajak,
    oke dech...selamat sampai tujuan ya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  24. wadoww..

    mampir lagi neh sob, Mmmm..!!

    BalasHapus
  25. rinjani. mantap kali gan, hebat. hehehhe. keren dah. ane dulu cuma rencana aja tapi ga jadi jadi :D

    BalasHapus
  26. tunggu aku dilombok. tapi tanggal 20 yaa :D

    BalasHapus
  27. Oh ternyata naik gunung lagi toh. Kudoakan semoga Selamat sampai ya StumonK

    BalasHapus
  28. semoga amal ibadahnya di terima ya soobbb, eh salah ya? harusnya semoga selamat sampai tujuan dan happy ending ya soobb *koq happy ending sih? kaya film aja :-s

    BalasHapus
  29. wow medaki gunugn lewat dilembah... mau dnk sobs.. saya suka sama mountenering... ^^

    BalasHapus
  30. baru datang, pergi lagi kayanya itu diusir deh!

    BalasHapus
  31. Selamat jalan, Kang. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran serta keselamatan. Kami menunggu kabar liputannya.

    BalasHapus
  32. hati2 dijalan sob.., ingat sholat ya *smile

    BalasHapus
  33. kayak lagu
    lombok i love you
    wkwkkw
    wah sukses ya sob
    semangat,, semoga di beri kelancaran dan kemudahan

    BalasHapus
  34. gan... tukeran link y sama ke 4 blog ane.. link agan udah nancep di
    http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    http://download-film-gratis-02.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    tlg psg link ane sesuai ketentuan di blog msing2 atau dengan text download film gratis... trima kasih n slm blogger

    BalasHapus
  35. semoga selamat di perjalanan bro... Amin..

    -Master Venomia-

    BalasHapus
  36. Wah baru datang... pergi lagi.... Hati-hati disana yah ^._.^

    BalasHapus
  37. Hai Mon apa kabar ? masih di puncak gunungkah ?

    aku dan suami sudah kembali lagi nih Mon dari puncak gunung :)

    BalasHapus
  38. Ada yg baru nih, SMS Pake SUARA, gratis, untuk pelanggan telkomsel :)

    http://imajinasi-hari.blogspot.com/2012/09/smsan-pake-suara-gratis-sesama-telkomel_21.html

    BalasHapus
  39. wah mas hati hati ya disana ^ ^ ..
    lumayan lama juga nih ga baca postingan masStumon :D ahahah maklum baru muncul mas :D
    jgn lupa oleh-olehnya ..

    BalasHapus
  40. hehe.. moga selamat mon, tnang aja, bakal dipantau via google erath.. ehehehe *peece

    BalasHapus
  41. aq telat maneh, wkwkwkwkwkwk.
    glodak..

    oleh oleh e opo??

    BalasHapus
  42. http://curhatz.blogspot.com/ : salam gan dari saya blogger new

    BalasHapus
  43. Kata- katanya sangat keren, terimakasih sudah boleh mampir

    BalasHapus
  44. nice post,thanks salam kenal gan......

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector