Stupid Monkey Hadir Lagi

Horayyy ... stupid monkey back deuii ...

Hai ... blogger sekalian, apa kabar dunia blogger selama stupid monkey gak nongol hampir sebulan ini ??? semuanya dalam kondisi dan keadaan sehat-sehat aja kan ???  #mirip nulis surat ke sodara neh ... dan pastinya sobat udah pada kangen kan sama stupid monkey yang koplak ini??? yah gak? yah gak?  ngaku !!! hehehehe ....


stupid monkey hadir lagi

Hmmm ... Oiya, berhubung masih bulan syawal, stupid monkey juga mau ngucapin Minal a'idin wal fa'idzin, mohon maaf lahir dan batin buat sobat semua, kalo ada salah-salah kata, salah-salah ucap, salah-salah salah dan banyak salah lagi yang lainnya, hehehe ... #ini aja udah salah ... wew ... dan terutama kepada sobat yang sudah berkunjung selama ini tapi belum sempat di kunjungi balik, maafin ya ... 

Okay, sedikit aja ya mukodimahnya, gak seru kalo kebanyakan, entar dikira mau cerama dalam postingan lagi, kita lanjut yuk ke bagian klimaknya, wew ...

Berhubung jari masih kaku, lidah juga agak kering (belom ngopi), jadi post kali ini mendingan yang santai-santai aja dan semoga tetep informatif (pinginnya seh) jadi post nya yang sedikit ... sedikit aja, hehehehe ...

Beritanya dateng dari penguasa jaringan terbesar dunia, yaitu Microsoft, udah pada kenal kan ???
di sub promo nya terlihat seperti ini sob ...

Kunjungi  http://www.microsoft.com/indonesia/promo/ untuk lebih jelas.

Dimana terdapat dua buah promo, yang pertama adalah PAKET KARIR IT dan SALES INTCENTIVE PROGRAM (SIP).

Dan bagi yang tertarik untuk memperdalam ilmu pengetahuannya soal dunia IT bisa ikutan langsung tuh, caranya, daftar di salah satu tempat di sini untuk lebih jelasnya lihat neh  ...

http://www.microsoft.com/indonesia/learning/itcareermscomwebsite/cpls-partners.aspx

Bagi yang ingin mengikuti promo SALES INTCENTIVE PROGRAM (SIP), langsung aja deh liat disini ... hehehe, biar jelas gitu lho ...

http://www.microsoft.com/indonesia/sip2012/

Wew ... kan ??? hehehhe ...

Kiranya cukup sekian dulu ya post hari ini, besok-besok kita lanjut lagi, otre ...
#bener-bener mirip surat ke sodara neh ... #geleng-geleng kepala 3 x



Komentar

  1. welkombek.. :D

    saya juga habis comeback nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama bro :D
      happy blogging yaooo :D

      Hapus
  2. Welcome back MON. masih inget ama gue gak?
    wah, hadir lagi setelah menghilang dari peredaran...langsung aza review kabar-kabari. mantapzzzz
    Maaf Lahir Bathin bro!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, tenang aja bro, gak bakalan lupa ane ma yg suka lirik2 mah :))

      sama-sama ya bro :D

      Hapus
  3. saya juga mencoba bangkit lagi bang!

    BalasHapus
  4. wew! akhirnyaaaaaaaaaa nongol juga! :)

    BalasHapus
  5. welcomeback :D

    mohon maaf lahir batin :D

    BalasHapus
  6. selamat datang kembali sob. ngepasin ya? posting sebelumnya tanggal 30 sekarang juga tanggal 30 lagi hehe

    BalasHapus
  7. program apaan, bro..?
    linuxer boleh ikutan gak
    ke tekape dulu yah

    ehiya, welkambek maning deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh aja sob, itu kan program training doang, pan sama2 maen program juga :D

      Hapus
  8. pertama WELOCOME BACK StuMon
    kedua, ikutan bilang "WEW"
    ktiga, artikelnya msih informatif kok ^^
    dan terakhir..... mohon maaf lahir dan batin juga... heheheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama : makasih sob :D
      ke 2 : mari wew, sama-sama :p
      ke 3 : oiya, hehehe .. horaay :D
      dan ke 4 : sama-sama juga ya :D

      wew :P

      Hapus
    2. 1...2...3...4.... hahahahaha :D

      #jiah :p

      Hapus
  9. Balasan
    1. hehehe, salam kenal juga sob, enjoy blogging ya :D

      Hapus
  10. mohon maaf lahir dan batin, Mas Monkey..kangeeen...lama ga baca tulisannyaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mba :D
      asikk ada juga yg kangen, hehehe :D

      Hapus
  11. Sebelum komen yang sebenarnya, Minal aizdin wal faizin juga Mas, dan selamat dtang kembali didunia blogspahre :)

    komennya dikit aja wes, besok-besok disambung lagi otre hi hi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob :D
      okey ya, besok ditunggu lagi komen sambungannya, heheh :p

      Hapus
  12. wew banget ...
    ngaku@ kangen sama postingan baru di blog ini
    mumpung ngaku gak ditangkap hehehe

    infonya bermanfaat banget Mo
    bojoku mau soale
    suwun ya Mo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ...ada yg kangen lagi, horaay :D
      wah, nanti saya minta belajar sama bojomu aja ah teh, ehehehehe :D

      Hapus
  13. hmmh, akhirnya kembali lagi. sebulan gx baca postingan baru di blog ini. oiya, minal aidzin juga ya om.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya neh sob, akhirnya ya, hehehhe :D
      sama-sama ya sob, #minta ketupat :P

      Hapus
  14. ente kemana aja mas monkey? baru muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa sob ... abis dari panggung sandiwara, hahaha :))

      Hapus
  15. Balasan
    1. sama-sama sob, maklum monkey suka lupaan deh :D

      Hapus
  16. maaf lahir batin pak stumon

    BalasHapus
  17. Bagus dah elo udah kembali. Kirain lupa password buat login ke blogger. Hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay ... itu dia sob, ane kadang2 lupaan, perlu di perhitungkan tuh :D

      Hapus
  18. lah penyakit yang sama ha ha ha...
    mbolosan mulu kapan lulusnya yaa??

    eitt masih syawal nih
    Taqobbalallahu Minna wa Minkum ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ... gak usah lulus gak masalah :D

      sama-sama ya jeng :D

      Hapus
  19. Huu.... duluan gua baliknya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehy, iya sob, ane pan ketiduran tadi, eh jadi ketinggalan, wkwkwkw :))

      Hapus
  20. minal aidzin wal faidzin yah, om stumon :D :hewhew #telat :D

    ikut ndak ya,... :dooh kapan kapan aja deh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob :D
      ikutan gih ... hehehhehe :D

      Hapus
    2. #ndakcukupbuatbayarpaketnya bang stumon.. :D

      Hapus
    3. haahay ... cukup2in aja deh :D

      Hapus
  21. wah ud datang kembali nie, dengan membawa berita yang ringan dan bermanfaat. cek ke TKP dulu dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... semoga manfaat sob, cek gih :D

      Hapus
    2. ane ud cek kemarin bang. ternyata suruh bayar ya. hehehe, langsung ngacir ga jadi. tapi makasih nie infonya. :D

      Hapus
  22. saya liat dulu informasinya seperti apa ya bang. makasih.

    BalasHapus
  23. kirain kemana sob... lama menghilang... baru mau ditanyain kabarnya... eh sudah muncul lagi.. welcome back deh sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe .. iya neh sob, tp mo cabut lagi neh :D

      Hapus
  24. Hadir lagi untuk komen.

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin jg om Stumon.

    BalasHapus
  25. Mampir sob. Sambil liat chelsea.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhey ... gmn tuh skornya ??? :P

      Hapus
  26. selamat datang kembali...

    wah kayaknya belum berminat sob nikutin kursus dari microsoft...

    BalasHapus
  27. ayo gan kita rmaaikan dunia per-bloggingan... heeeee

    cayo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo, mari mari, banyak bangku yg masih kosong kok, tarik pirrr .. :))

      Hapus
  28. Saleum,
    tadaaaa.... cangkir kupi pun hadir juga kembali, hahaha.... pa kabar sob? mohon maaf lahir bathin ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, kabar baik, mmaf baru bales :D

      Hapus
  29. keep posting yg informatif ya..

    BalasHapus
  30. wilujeung sumping sobat, mohon maaf luar dalam juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, mari kita ngopi, heheh :D

      Hapus
  31. Wah selamat datang ke dunia persilatan blogging Mr Stupid Monkey. Dunia blogging akan tanpa tanpa kehadiran mu yang selalu dirindukan itu hiheiheiheiehiee.

    Met lebaran juga ya. Oleh oleh cerita lebarannya diposting donk. Biar bisa buat baca baca yang nda mudik lebaran seperti saya ini hiks hiks hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe .. saya gak mudik seh sob, tetep jagain kampung #jakarta :D
      mungkin kl perjalan lain, segera saya post ya :D

      Hapus
  32. Minal aidzin juga kang stumon. Betah amat nggak nongol di dunia blogger. Infonya bagus kang, soalnya tempatku bekerja lagi terkena krisis. Bisa menjadi rujukan nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe, lagi kena sindrome kemaren sob :D
      pa kabar neh ??? :D

      semoga bisa ikutan ya :D

      Hapus
  33. Balasan
    1. sama sama, makasih udah berkunjung :D

      Hapus
  34. selamat datang kembali...keep happy blogging :)

    BalasHapus
  35. Al khamdulillah sob,ente masih inget juga jalan pulang,kirain lupa tu ampe kagak balk-balik ...kebanyakan buka bersama kali yee...gan sampe kagak bisa nongol ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe ... tau aja ente, ngintip ya?? :P

      Hapus
  36. mampir sore bang, sambil absen, komeng ane juga belom di bales noh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe ... sory sob, ada rutinitas, tuh udah di balas deh :D

      Hapus
  37. Info yang sangat menarik nih sobat....

    BalasHapus
  38. hadir kembali?
    mank abs kmn kang? :)

    salam I-Pub

    BalasHapus
  39. mampir lagi sob :D
    ngabsen dulu ahh..

    BalasHapus
  40. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  41. salam kenal .
    jangan lupa kunjungi kami ..

    BalasHapus
  42. oala pantesan sebulan memang kira kira nda ada komen dari mu wahai mas Stupid Monkey. Apa kabarnya? Welcome to the jungle hiehiehieie. Selamat datang kembali ya. Ditunggu selalu artikel dan postingan yang mencerahkan dari mu slalu. Salam rindu bertabur mesra hahahahahahaha

    BalasHapus
  43. kunjungan sore gan.,.,.,.,. salam kenal

    BalasHapus
  44. nice post,thanks salam kenal gan......

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas