The Three Stooges

Hahay ... kalau kata bahasa sunda nya mah "Edun pisa uey" ... yang kira-kira artinya itu gokil abieszzz ... (itu sih kata gw). Lho apa nya neh yang gokil? Sabar, begini ceritanya sob...

Jadi jika kalian penggemar film, sedang sedih karena putus cinta, putus asa, atau putus yang lainnya, saya punya solusi neh ... yaitu, sebuah film bergenre komedi yang sangat saya sarankan untuk dinonton, efeknya dijamin sobat bakalan ketawa gak berenti-berenti sampe lemes, sampe cape, sampe mual, hahaha ... kalau masih gak ketawa juga, artinya sobat harus segera cek ke dokter atau rumah sakit terdekat, kali aja saraf ketawanya udah terlanjur rusak, hihiy ...

Moe Howard, Curly Howard, dan Larry Fine
Sumber gambar
Film ini berjudul The Three Stooges, tahu dong? pernah denger dong? Para pelawak yang pernah tenar di awal abad 20 an ini kini dirilis kembali sekitar 13 April 2012 di USA dengan versi lebih modern.

Yah, walaupun mereka katanya bermain dengan berbagai kekerasan fisik dalam lawakannya, tapi dalam film ini kekerasan itu tidak terlalu dominan #boong deng ~ 

Film ini sendiri bercerita tentang penyelamatan sebuah Panti Asuhan The Sisters of Mercy, tempat dimana tiga serangkai ini tumbuh dan besar, dikarenakan kebangkrutan dan masalah lainnya. Akhirnya tiga orang ini bersedia untuk menggalang dana agar panti asuhan ini tetap bisa bertahan.

Dalam pencarian dana tersebut, tiga sekawan Larry (Sean Hayes), Moe (Chris Diamantopoulos) dan Curly (Will Sasso) yang selama ini hanya hidup dilingkungan panti, tidak tahu caranya menghasilkan uang, sehingga mereka terjerumus dalam alur pembunuhan dengan banyak sekali adegan kejar-kejaran yang sungguh menggelikan dan susah di tahan untuk ketawa deh.

Nah, dari pada saya jelasinnya gak jelas juga, mendingan, cari download annya, cari DVD nya, pinjem, numpang nonton di rumah temen, nonton sekalian di bioskop (itu juga kalo ada, hihihi), atau apa lah, terserah, yang penting kudu nonton! Nah, ada sedikit cuplikannya neh, selamat menikmati ya ...


Gimana ???



Komentar

  1. Mending langsung nonton di youtube sob. Nggak punya alat pemutarnya kalau beli DVD-nya. Masa numpang rumah tetangga. Nggak enak dong he..he...

    BalasHapus
  2. yg cakep pemainnya ga ada yak ???


    hedeeehhhh xixi

    BalasHapus
  3. Oke saran yang menarik juga, kan segera berburu ke vidioeasy buat nyari ni film :)

    BalasHapus
  4. blom nonton nih ...
    doh jadi mikir napa sih setiap film yg tayang dimarih, seringan aku blom nonton ya ... jangan pasang cctv di situ ya Mo jadi keliatan gitu aku blom ke bioskop sudah mau 2 m inggu ini hehehe *pede gila*

    tapi liat penampilannya udah ndilani sih, makanya gak semangat mau nonton dari maren2 :P

    BalasHapus
  5. sayang.. aku gak tauu.. heh :p

    BalasHapus
  6. dari trailernya udah lucu banget nih! gila banget tuh ditonjok bayi sampe gituan jatuhnya hahahahha.. dan alamak cewek dari kolam itu..hihiiii
    ngasih saran aza nih MON.
    gimana kalo elo burning DVD-nya, terus elo bagi'in ke temen2 dg cara nulis alamat kirimannya. jadi gak perlu repot2 kita donlod. hehehee

    BalasHapus
  7. Saya Asep Haryono dijuluki orang dengan nama "Kang Asep" padahal aseli saya bukan orang SUnda, dan tidak bisa berbahasa Sunda. Banyak juga kawan saya yang bukan orang Sunda namun mahir berbahasa Sunda. Hehehehe. Salam pissssssssss

    BalasHapus
  8. Lho lho...mas stumon skrg main pilem tho untuk panti-nya? weee..keren, ajak-2 dunk kalau main pilemnya....tuh keren juga model rambutnya mas stumon [yg tengah itu kan?]

    BalasHapus
  9. dhe minta dvd-nya aja ama kamu mon, gimana?? males mo download, mo beli kan kagak boleh beli bajakan #halah.. :D

    BalasHapus
  10. hahaha....baru membaca saja saya sudah ketawa, ....
    apalagi disuruh download, ... bener^ pinter nih orang...hehe

    mantap juga sobat, memang lucu..
    terima kasih yah..

    BalasHapus
  11. gimana apanya kang..?

    buffer aja setengah mati.. :D

    BalasHapus
  12. saya tuh kalau ga jim carey ga lucu.... tapi patut dicoba nih.... rasanya ini ceritanya lucu juga....

    BalasHapus
  13. wah belumpernah liat nie gan. tapi begitu baca referensinya, dan liat trailernya. kocak juga nie sepertinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. weii.... lagi sibuk ngaji sepertinya nie, sampe blognya ga di update ya :D. ok dah gan, salam sukses.

      Hapus
  14. kalau film yang bikin orang jadi ketawa saya suka

    BalasHapus
  15. wahahaha,, keren tuh rambutnya kaya stengah tempurung kelapa :D :D

    BalasHapus
  16. asyik juga filemnya sob.hehehe

    BalasHapus
  17. keren filmnya kang . .mampir pertamax gan . .
    hehehe
    ditunggu follow baliknya

    BalasHapus
  18. wah pernah liat iklannya tapi belum pernah nontonnya

    BalasHapus
  19. Wah,mon bukannya tu aktornya trio warkop mon????/kayak gak asing gtu sama wajah-wajah nya....

    BalasHapus
  20. duh itu yg rambutnya model batok pasti lucu ya Mon
    kapan bisa nonton ya ?

    BalasHapus
  21. saya sebetulnya paling ga suka lawakan yg pake kekerasan fisik, model Olga itu yg suka main keplak kepala...
    tapi mengingat katanya nih film lucu, jadi penasaran

    BalasHapus
  22. mn nih link bwt donlotny?? :P

    BalasHapus
  23. Waahahh ternyata bulan April lalu ya..
    Wah gia ketinggalan berarti niihh.. WAJIB nonton kalo begitu! hhihi ^_^

    Kunjungan perdana, dan sudah ku follow ^_^

    BalasHapus
  24. waah, wajib di nonton nii, cuplikannya nya aja ngakaks :D

    BalasHapus
  25. oh iya gan , kita tukeran link yaa. ane udah taruh link blog sobat di blog ane, jgn lupa di cantumkan juga yee kalo berkenan di hati :D

    BalasHapus
  26. kalau film komedi beginian..saya memang paling suka kawan :)

    BalasHapus
  27. wah, kyknya film ini mantep nih untuk ngabuburit nunggu maghrib..
    :D

    BalasHapus
  28. ini komedi kan ? wah bisa masuk list film yang mau di tonton ni

    BalasHapus
  29. wahhh ga pake lama nih sob saya mau nonton dah ,, udah ada filmnya di koleksi HD Film punya bos ane ...

    BalasHapus
  30. hehe kaya nya seru deh untuk di lihat.............

    BalasHapus
  31. malah baru denger...
    komennya tar
    nunggu buffer lambat banget

    BalasHapus
  32. akan kembali setelah yg satu ini....*lemod'y naudzubillah :((

    BalasHapus
  33. wah ane blon nonton sob =))

    BalasHapus
  34. hadir lagi nih sobat untuk baca-baca...
    wakwakwak,, kalo bisa share filmnya nih :D

    BalasHapus
  35. pernah denger nih.. tapi itu juga dulu juga sih.. hmm...

    BalasHapus
  36. Hallo Mon .. apa kabar ? ^_^

    BalasHapus
  37. orang gak mudeng bahasa inggris mau dengerin lawakan inggris...
    malah lucu kali ya....
    :P

    BalasHapus
  38. Jadi penasaran nih sob. Makasih deh untuk informasinya

    BalasHapus
  39. numpang nonton di rumah temen om ? itu juga kalo temennya gak minta bayaran, hihihi *becanda :D

    BalasHapus
  40. biasanya kalau nonton film, suka ketiduran duluan, tapi kalau film komedi sih harusnya nda sempat ngantuk ya. Tanya teman seberang meja dulu, biasanya dia rajin download film, siapa tahu punya film ini.

    BalasHapus
  41. wew, gue kagak tau nih pilem ..
    lucu bener kali ye bang, bisa bikin kagak berhenti ketawa, lemes dsb ..
    ntar kalo di warnet gue donlod ah

    BalasHapus
  42. bang StuKey, udah nonton 'Madagascar3' sama 'Augush Rush' belom? lumayan bang,. yuk gue temenin ke blitz bang, gue ada referensi banyak ttg film kok :D *modus

    BalasHapus
  43. jayajnya asik tuh.
    aq penah liat di tipi.
    nggak lucu sih, lebih ke penyiksaan diri.
    hahaha

    kalao masalh download saya angkat tangan masbro.
    kompie q bisa nya buat chat ma blogging, buat download pilm ampun dah...

    BalasHapus
  44. kabarnya film terbaru nya mau kelar ya?? ato udah kelar??? saya mah blom pernah nonton.. kaya ginmana komedia orang western

    BalasHapus
  45. Film komedi ya?? Bukan genre film yang saya suka. Hehe..

    BalasHapus
  46. mampir lagi mas di siang hari bolong ;) apa kabar ?!?!

    BalasHapus
  47. Waah gak bisa dibuka tuh StumonK. penasaran ***

    BalasHapus
  48. mampir lagi sob sambil nunggu waktu sahur..

    BalasHapus
  49. Mampir sob, kemana ajah nih lama gak update hahaha...
    Dah mudik yah??

    BalasHapus
  50. Wah..
    kayaknya kereen juga tuu..

    ada link ga ??

    heuheu

    BalasHapus
  51. waaaaa keren keren nihhh ... :D

    BalasHapus
  52. Ini menarik kyaknya .... tpi jadul yh gan ?

    BalasHapus
  53. ini film jadul tapi diremake ya om ? perassaan versi jadulnya pernah ditayangin di salah satu TV swasta om

    BalasHapus
  54. lama tak ke sini
    pa kabar stumon?

    BalasHapus
  55. Maaf OTT,
    Teruntuk semua Sobat Muro’i El-Barezy, diri ini hanyalah manusia biasa yang tak luput dari segala khilaf dan dosa serta prasangka. Di penghujung bulan yang penuh berkah ini saya selaku Admin blog Muro’i El-Barezy, memohon maaf atas perkataan lewat tulisan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini diterima oleh Nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.
    Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
    تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
    Semoga Allah menerima segala amal ibad kita. Amin.

    BalasHapus
  56. Minal aidzin wal faidzin ya.

    BalasHapus
  57. saya pernah nonton film ini yg klasik hitam putik ,ngakak bgt wa nontonnya hehe..tp bagus yg klassik ah drpd yg modern gk dpt imagena.. hehe

    berkunjung di blog sobat.. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan bathin ea..

    -Master Venomia-

    BalasHapus
  58. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
    dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
    bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
    Wassalam

    BalasHapus
  59. stumon, bangun dong! jadi penulis tamu di blogku ya!

    BalasHapus
  60. 3 stooges lucu tapi keknya agak kasar ya becandanya, dulu pernah liat tapi cuma sekilas, lebih asikan charlie chaplin

    BalasHapus
  61. Woee... sob... kemana aja gak balik2 hiatusnya :D

    Met lebaran yah, mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  62. waahhh.. kebetulan nih saya sedang putus tali beha.
    rasanya pas kalo nonton yang ini..
    betewe, ini yang judulnya ranjang bergoyang bukan ya? apa suster krimbat?

    BalasHapus
  63. misiiii miisiiii numpang DEMO masak eaaaa....

    jludag! kledunk!!praaangggg!!!!crinngggtiriingggg!!!!!!pokkkk pokkkkkk!!!!!!

    BalasHapus
  64. tanggal posting: 30 juli.
    Ini udah tgl 25 aug.
    Udah hampir 1 bulan gak posting donk?
    Tumben?
    Ikut2an hiatus ya oom?
    Anw, happy eid mubarak.
    Minal aidin wal faidzin.
    Mohon maaf bila ada salah2 kata.

    BalasHapus
  65. lah si om monkey kemana kali

    BalasHapus
  66. ini yg punya blog lagi kemana ya?
    kok rumahnya dah penuh sarang laba2 gini? :D

    BalasHapus
  67. wah nae gk tau filmnya :)
    tpi kayanya seru nih

    BalasHapus
  68. gan ,mudik kgk balik-balik....gan cuman mau ngucapin minal aidin wal faidzin ,maaff lahir batin yeee

    BalasHapus
  69. Lucu bgt tuh film...sumpah :)

    BalasHapus
  70. wah ud satu taun ane ga kesini bang. heheh. mohon maaf lahir batin ya bang :D

    BalasHapus
  71. Emang bnr2 Edun Pisan Euy...

    BalasHapus
  72. saya tuh kalau ga jim carey ga lucu.... tapi patut dicoba nih.... rasanya ini ceritanya lucu juga.

    BalasHapus
  73. kalau film yang bikin orang jadi ketawa saya suka

    BalasHapus
  74. wew, lucu nih mon dari trailernya..

    BalasHapus
  75. referensi film lagi nih, lumayan buat pilihan di waktu senggang :)

    BalasHapus
  76. baru tau ada film beginian, stumon keren banget nih :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector