Sorry, Was not Intended to update

Beh ... wew




Monyetnya lagi males





numpang lariii ....

Komentar

  1. ngapain hrs lari sob..? kan gk ada yg kejar2 lo ehehe.... *smile

    BalasHapus
  2. ruuuuuuuuuuun.........*dikejar========> malak penjual pisang :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sembarangan, orang malak aja belom :P

      Hapus
  3. * kejar sampe dapat* *kemudian pentung*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih ... kejam ternyata kamu ya mba :((

      Hapus
  4. mending alon alon asal kelakon sob, artine pelan pelan asal kesampaian hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, itu juga pelan kok larinya :D

      Hapus
  5. hahah ,,, :D
    setujuh dengan komentar diAtas,, lon2 asal kelakon ,, haha :D

    BalasHapus
  6. gitu tuh kalau pulang shalat di masjid sambil bawa sendal orang, bawaannya pengen lari aja heheheheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bawa sendal orang lah, masa sendal monkey :))

      Hapus
    2. maksudnya sendal orang lain yang bermerk gituu, pura2 ga ngerti lagi.. kan mottonya 'pergi pake sendal jepit pulang pake carvil'.. jaah carvil, jadul bet yak

      Hapus
    3. ih ... pengalaman ya ... sampe detil gitu, bawa2 merk lagi, hihihi :))

      Hapus
  7. Balasan
    1. hmmm ... kenapa ya ... hihihii :))

      Hapus
  8. Balasan
    1. gak seh, tapi emang filmnya lucu tuh sob, keren semangatnya :D

      Hapus
  9. yo wes, ga usah posting, yuk nonton lagi aja yuuuk! :)

    BalasHapus
  10. ya update dong.... malah lari larian nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, biar segeran dikit sob :D

      Hapus
  11. Nyesel gue kagak dateng! #hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagian, ditunggu gak nongol2 lo, gw lempar tombak juga ntar :))

      Hapus
  12. kenapa gak update lagi sob ??

    BalasHapus
  13. wah lagi kumat ketoknya neh..?
    haha piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, iya, kudu di ruwat dulu neh :D

      Hapus
  14. eaaaaa... semakin malas dan malas :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. heeh ... kasih jamu dong :p

      Hapus
    2. jamu opo tow mas ?? hahahaa
      pengen ke jkt nihh.. tp bingung nginep dimana :))

      Hapus
  15. kunjungan persahabatan untuk follow dan tukaran link ya sob...ditunggu juga untuk sama^ folllow dan link sob....
    terima kasih..
    (Penyuluh Perikanan).

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimaksih atas kunjungan dan follownya sob :D

      Hapus
  16. Kunjungan perdana sob,, salam kenal,,,

    BalasHapus
  17. hueheheh.. terus.. apa yang akan terjadi selanjutnya mas..?!?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kita lihat saja nanti ya, saya juga gak tau :))

      Hapus
  18. dong dong dong.....
    gong malas sdh lewat..waktunya tampil kembali
    dong dong dong.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong kasih jurus yahuddnya dong Mi ... :p

      Hapus
  19. baca komentar diatas, main kejar kejaran mulu....
    udah pakai rexona belum bang ?? :D biar ngga bb.. wkwkw :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, ane gak pake tuh obat oles sob, keringet ane wangi sih :))

      Hapus
  20. monyet kok kejar-kejaran sama monyet... "--

    BalasHapus
  21. Lari mau ngejar vampire ta? hehehe

    BalasHapus
  22. . . hadechhhhhh,, pid lagi nampank nich. he..86x . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas