Keuntungan dari Kiamat Internet

Sudah pada tahu dong kalau kemarin tanggal 09 Juli 2012 di kenal juga dengan hari kiamat internet di karenakan  FBI sibuk membersihkan server-server di seluruh dunia. Dan nyatanya virus terbanyak ada di negara AS sana dari 10 negara yang terjangkit DNS Malware tersebut sob.

Sampai saat ini belum ada kabar tentang, apa, bagaimana, dan kenapa dari "pembersihan" kemarin sob. Tapi yang jelas, stupid monkey mendapatkan beberapa keuntungan dari adanya kiamat DNS Malware tersebut. Mau tahu ??? .. ngikut nyoookkkk ...

Adalah ...

Saat Menkominfo menjelaskan kalau "kiamat" itu hanya isu dan segera menjelaskan dalam postnya pukul 22. 35 WIB, saya masih agak ragu untuk meneruskan berselancar di internet, dikarena sudah ada beberapa situs tenar yang down saat itu, terutama situs luar negeri sana.  

Maka segera saja saya matikan koneksi internet, matikan komputer dan tidur (sleeping beauty) dengan gegap gempita tanpa merasa berdosa, bersalah dan ber ber yang lainnya.

Nah, berhubung punya alasan kuat yaitu "kiamat Internet", jadi saya menolak semua pekerjaan, agar mendapatkan tidur yang maksimal #maklum sob, jarang-jarang bisa tidur bebas tanpa gangguan, hihihi ~ Jadi siapapun yang datang pada hari itu, se enak udel nya saya katakan "sorry, gak bisa kerja, sedang ada kiamat internet" hahahaha ...  "amazing bukan ??? ". Tidur itu anugerah lho.

Suka gaya tidur yang mana ???

Sumber gambar

Sumber gambar

Sumber gambar

Sumber gambar

Sumber gambar

Ada yang dapat keuntungan dari kiamat internet juga ???





Komentar

  1. 1...2...3....pertamax........ :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tuh,....swami berhenti uring2an sesaat... :D
      *tumben...bini ane kagak nongkrong dpn kompi :p

      Hapus
    2. hahaha ... :)) bukannya malah seneng ?? kok uring2an, kan penganten baru :P :))

      # 10 kali lagi pertamax dapet kompor ... meledug ya :))

      Hapus
    3. wew,....ga modal amat....ngibahin kompor meledug :P
      kerenan dikit donk,....domain gratis gitu...gkgkgkgkgk :D

      Hapus
  2. ane ga dapet keuntunga apa apa gan, klo ente dapet untung tidur.. ya itu mah emang tabiat ente aja kali gan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, hihihihihi ..ane malah kurang tidur sob, :p

      Hapus
  3. koq ga ada gambar pinguin tidur?

    ga ada pengaruh apa2 tuh kemarin, biasa aja, internetan pula hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, pinguin kl tidur kaya gimana ya ??? :P
      iya, Indonesia aman DNS Malware jeng :D

      Hapus
    2. ya merem lah, cuma ikan doang yang tidurnya ngebingungin hehe

      oo gt, sapa dulu dong menkominfo nya, tiffie gitu loh *di cibir sama seantero penduduk twitter*

      Hapus
    3. ngapin juga ikut bingung, ikan aja gak bingung kok, santai malahan mereka :p

      #selain dicibir kemudian di unfollow, hahhahaha =))

      Hapus
  4. haha sama.sy juga berhenti koneksi saat pukul stengah 12. dan tidak internetan seharian... liburr

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, toss dulu ah, kapan lagi ya ada alesan :D

      Hapus
  5. Hahaha...
    Saya malah gak tau info itu :))

    Tapi kemaren gak ada pengaruh apa-apa loh :D
    Makasih infonya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy lebih baik gak tau ya, gak was was :D

      Hapus
  6. Suka gaya tidur yg cewek! Gue gak rugi gak untung juga! Tapi lumayan bisa liat cewek di postingan elo, Mon! Bhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, pan bra ya ada di postingan loe bro :p

      Hapus
    2. Apahh!? Jadi cewek di postingan ini gak pake bra?! Ups! #maap saru! Bhahaha

      Hapus
    3. ini artinya kita berbagi postingan tah ??? :))

      Hapus
  7. gambar yang paling atas nyaman


    izin Follow ya sob
    Follow back jika berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, enaka banget tuh tidur :D
      silahkan di follow, ane ke sono sob :D

      Hapus
  8. kesempatan dalam kesempitan, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... kapan lagi sob, aji mumpung :))

      Hapus
  9. . . numpank tawa aja aq pid. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang ... bayarrrr :))

      Hapus
    2. . . widichhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, . .

      Hapus
    3. . . kangen pid. he..86x. kangen pas kita makan^ dulu, lalu km dech yg bayar. he..86x . .

      Hapus
  10. g ngaruh tuh,,, aq tetp ngnet ampe ktiduran persis gaya no 3. qkqkqk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih ... pake bawa gelas juga ??? :)) asik dong bangunnya :))

      Hapus
  11. gaya tidurnya gk ada yang masuk dalam kategori "suka" saya... kykx perlu diperbanyak lagi tuh gambarnya... heheheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, hihihi, ntar jadi komik dong kl kebanyakan gambar :D

      Hapus
    2. kan tambah bgus klo nntinya sperti komik... banyak corat coretnya... heheheh :D

      Hapus
  12. wkakakak suka gaya tifur yang pertama ama ketiga. hahah

    gaya monkey nya gak ada a? xixix

    hehe jadi ada hikmahnya juga ya kiaat internet. bisa tiduraan anti. hohoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoyo, sob, jadi bisa alesan :))

      Hapus
  13. Balasan
    1. kaya gimana tuh ?? contoh dong ?? :p

      Hapus
  14. oalalalalaa...tidur molor tho? Pantasan ada orang tanya gak di jawab...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, emang nanya apa ya jeng, hihihiy, gak inget ;) :P

      Hapus
  15. jiahhh si om kasian amat baru bisa tidur cantik begitu ada issu kiamat internet :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yah, kasiha, wew :(
      terus mo bigimana lagi :((

      Hapus
  16. saya malah masih asyik berselancar ria kemaren ... kurang paham dengan maksud kiamat internet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yah udah nikmati aja deh, gak usah risau :))

      Hapus
  17. semalem jadi beneran kiamat apa nggak sih? (pertanyaan macam apa ini?)
    jam segitu saya asik aja nonton ovj award di youtube, sampe lupa kiamat internet ini. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk INdonesia dan wilayah asia aman sob, tau deh di tempat laen sono, kabarnya AS yg paling parah :D

      Hapus
  18. Kiamat DNS malware? Bagus dong.. jadi bersih dari virus yang satu itu. hehe Pastinya keuntungan semua orang kalo emang bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau juga kerugian dan keuntungan yg sebennarnya sob :D

      Hapus
  19. ga benar2 kiamat kan... apalagi yang ga pakai windows komputernya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, tau dah kalo yg di serang DNS mah, gak milih OS pan sob :D

      Hapus
  20. guee cuman ingin bilang.....bagi-bagi keuntungannya....jangan bagi ..ilernya...mikum...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada yg mau juga tetep ane bagiin sob, salam :p

      Hapus
  21. wahhh, tu laki-laki awas hidungnya melar yah sob :)

    BalasHapus
  22. saya suka gaya tidur yang ... normal2 saja.
    Memangnya semua gaya tidur itu pernah dipraktekin ya :D

    Btw, alhamdulillah kemarin saya ngenet agak lama, sampai lewat tengah malam ... alhamdulillah gak papa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, gak tau deh mba udah berapa gaya yg saya pake buat tidur, gak inget, abis tidurnya merem seh :))

      Hapus
  23. haish, ternyata mau tedorrr :p

    kemaren sempet mengira laptop saya terkena imbas kiamat internet. hampir galau. tapi sekalinya direstart, eh ternyata bisa ngenet xixix

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kiamatnya gak sampe ke Indonesia mba :D

      Hapus
  24. gue justru beda MON. kemarin malah ngenet hampir seharian, soalnya pengen liat langsung and live gimana sih bentuk kiamatnya wkakakakakak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, tapi sayang ya, gak tahu juga dampak secara langsung :D

      Hapus
  25. Ah.. ga ada apa22 tuh ane mondar mandir seharian,, ke amerika, jerman, dubai, singapur, malaysia, hongkong,, ga ketemu tuh ma si malware.. kabarnya di gede2in aja biar pada ngedown.. hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm gitu ya, hihihihiy, bisa jadi sob, kita tunggu aja kabarnya ya :D

      Hapus
  26. Menurut ane itu sensasi aja,kaya kiamat tahun 99 dst.Ketakutan timbul dari pikiran kita sendiri,maka jalani dan nikmati hidup selagi masih bisa serta berbagi adalah kekuatannya. salam Jos dari Magetan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip kalo begitu mbah sob, moga aja gak ada kabar geje lagi ya :D

      Hapus
  27. kang request dong tolong cariin cara tidurnya ikan hehehehehehehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih, ane aja lagi nyari sampe sekarang masih penasaran sob :))

      Hapus
    2. pastinya ikan itu tidur tapi dengan cara gimana ikan itu tidur karna kan kan tidak bisa berkedik ya kan =))

      Hapus
    3. nah itu dia, apa dia gak kelilipan ya, kena aer terus :))

      Hapus
  28. Kalau internet kiamat..para blogger juga bakalan kiamat..hehe

    BalasHapus
  29. nggak jadi kiamat internet khan Mon

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, syukurnya kiamat gagal mba :))

      Hapus
  30. listrik padam internet kiamat, bangun dah malam eh siang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, itu namanya kebablasan ya :D

      Hapus
  31. jangan sampai donk kan jadi sepi tar klu kiamat mas bro.. hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan untungnya gak terjadi sob :D

      Hapus
  32. kalau saya kiamat tidak kiamat internet itu tetap tidur..... tapi malam ini tidak bisa tidur hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kenapa sob, gak bisa tidur, keasikan ngeblog ya :D

      Hapus
  33. no internet, no social network, no game online, no computer, no listrik.. jadi, secara tidak langsung juga mendukung penghematan energi dan berdampak pada pencegahan global warming.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan itu saatnya kita (blogger) sekarat, hahahaha :))
      kalo udah gitu, enaknya kita ke gunung ya sob :D

      Hapus
  34. aku kok malah gak urus sih
    ga jadi kiamat yo..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ... gak masalah juga ya :D

      Hapus
  35. Haha, bner bngt gan, klo internetnya mti otomatis ga ada aktivitas lain kecuali tdur atau malakukan hal yang Offline ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoy, biar bisa gantian gitu ya :D

      Hapus
  36. Kadang memang perlu berhenti sejenak dari aktifitas online biar bisa puas tidurnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoy ... sesekali pengen juga ngerasain tidur puas kan :D

      Hapus
  37. hahaha, sibuk banget ya mon.. sampe mau molor aja harus nunggu ada alesan dulu :D :D

    BalasHapus
  38. ane mah kalo mau molor tinggal molor aja mon, gak perlu nunggu kiamat internet dulu hahaha

    BalasHapus
  39. hahaha, ada ada aja ente gan..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector