God Bless America Okeh Gak ya ...

Jadi gini sob, berhubung saya lagi males-malesan, jadi kerjaannya juga males-malesan, dan saat males itu berlangsung, saya sempat menonton film yang menurut saya okeh gak okeh deh, tapi gak tau deh kalau menurut yang lain.

Sumber gambar
Film ini berjudul God Bless America, bergenre action/drama/comedy, di perankan oleh  Joel Murray, Tara Lynne Barr dan Mackenzie Brooke Smith dan di rilis sekitar mei 2012. Mengisahkan tentang seorang pria yang bermasalah dengan perkawinan, pekerjaan, dan kesehatannya, sehingga menyebabkan ia menjadi seorang pendengki dan berniat bunuh diri.

Di tambah lagi peran aktif media baik, televisi, radio surat kabar dan lainnya yang kebanyakan berkisah tentang cemoohan, tawa ejekan tak bermoral yang kerap kali tersiar membuat sifat dengki si pria ini menjadi-jadi dan memutuskan untuk membunuh orang-orang yang dianggap nya telah membuat citra manusia semakin tak beradab.

Dalam perjalanan membunuh ini, ia bertemu dengan seorang gadis muda yang ternyata memiliki kelainan sepertinya. Mereka pun akhirnya memutuskan untuk beteman dan melakukan serangkaian pembunuhan dari orang-orang yang mereka benci.

Banyak sudah korban berjatuhan, sampai akhirnya ke dua orang ini berniat membunuh para juri dan penonton acara sebuah reality show  yang telah melecehkan dan menertawakan seorang kontastannya sehingga si kontestan tersebut berniat bunuh diri.

Namun dalam melakukan aksi ini mereka harus gagal, mereka harus berhadapan dengan para anggota polisi dan tewas dalam baku tembak.

Dalam film ini saya sedikit bingung lho, soalnya mereka berniat menghacurkan ketidak beradaban dengan cara ketidak beradaban. Jadi gak ada nilai positif dalam film ini, tapi kalau sobat penasaran silahkan aja seh nonton. Dan nilai sendiri tentunya, heheheh ...
Eh, tapi ost film ini asik lho, apalagi yang dibawaan sama Alice Cooper berjudul I Never Cry, keren sob ... liat aja ...

Komentar

  1. Balasan
    1. hoyeeee...pertamax..... :p

      Hapus
    2. wew, horeyyy juga dah kalo gitu :p

      Hapus
  2. film ini adalah film yg tdk baik kkarena di dalamnya mengandung kekerasann...

    I dislike

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mengandung lagi, tapi setiap menitnya penuh kekerasan :D

      Hapus
  3. keempax.. waktu lihat film ini aku ketawa deh ma judulnya, ketawanya kira2 begini : ha.ha.ha.ha :p

    kenapa ketawa? ya abis US itu beneran narsis yee, ga kurang apa film2 heronya dia? eeh narsisnya tambah parah dengan adanya film ini, begitu sih penilaian pertama waktu lihat judulnya, ha.ha.ha.ha

    *dijitak ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih, ketawanya serem ya, hihihihi ... #biar gak kalah serem :))

      iya, kurang narsis apa coba, semuanya di tampilkan di film2 mereka, jadi pengen ke amrik nih, liat langsung kehidupan disono :))

      Hapus
  4. saya bewlum pernah nonton yg ini...mungkin seru ya ada actionnya.

    Saya lebih suka nonton film drama romantis

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini seh sebenernya lebih ke drama deh kalo menurut saya mah :D
      tapi dari pada penasaran, ya ga ... :D

      Hapus
  5. gak mau nongton ah.. saya kan wanita lembut lagi sensitif.. ga cocok sama pilem kekerasan gini :">

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi ... yaqiennn ??? ... tonton dulu deh, isinya drama kok :p

      Hapus
  6. aku juga ikutan bingung, tuh dua org sama-sama pshyco kali mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya ... terus mati semua lagi :(

      Hapus
  7. Yang cewek cantik, Mas >.<
    .
    Ak blm pernah liat film.nya, Mas..
    Mungkin di bioskop daerahku, baru kluar 2/3 bulan lagi, Mas..
    Pengen nyobak liad, nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantik, tapi masih kecil :D
      donlot aja deh kalo gitu mba :D

      Hapus
  8. kalo di intip dari trailernya kayanya cukup bagus sob, trims yew filmnya:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm, coba aja di liat ya sob, sama2 :D

      Hapus
  9. kalo kata aku mah : "Yes, i wish never cry ...."

    OSTnya keren :'(

    BalasHapus
  10. akuh atut nonton fiyem kayak g1n1 nanti gak bisa bobo,, #AbisIniTobatAlay

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, bobo mah tinggal merem aja kok :))

      Hapus
  11. aku belum nonton film ini... minta copy nya dunk.... males download langsung, lelet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dateng aja, udah disiapin kok :D

      Hapus
  12. aku jga atut..#tsrang virus agus..
    hihi

    BalasHapus
  13. wah belum pernah nonton nih..... kayaknya ga bagus ya sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm, kalokata saya mah aneh deh, liat deh :D

      Hapus
  14. wah dari ceritanya aja gak menarik mas bro.. Mendingan nonton flmnya miyabi wk wk wk wk wk wk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hush ... miyabi yg mana neh, pinjem dong :p :))

      Hapus
  15. Hallo MON, hadir lagi ya dalam dunia blogger! hehehe...
    wah, kehadiran elo kali ini ternyata dimulai dengan sebuah review God Bless America!
    dari review singkatnya, udah bisa ketebak kalo ceritanya rame banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya sob, masih agak males2 ini juga :D

      Hapus
  16. waaah...yang posting bingung yang bekunjung gmana??///ikutttt...bingung ..ahhhhhhh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo begitu, mari kita bingung berjamaah :))

      Hapus
  17. wah ga sabar nih.. seprtinya keren itu film

    BalasHapus
  18. wahh oke banget sob...
    ceweknya cantik :D

    BalasHapus
  19. lagi pengen nonton horor...ada referensi ga ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm ada, Abraham Lincont tuh, lumayan seeru ... :D

      Hapus
  20. lagi pengen nonton pelem romantis ada ga..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dohhh, maunya mesra2an mulu neh jeng :P
      hmmm ... apa ya ... ntar deh kl ada di post :P

      Hapus
  21. iya, berdasarkan resensi tadi, kok nggak ada positifnya. Tapi masa' sih nggak ada???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kata saya mah gak ada, ada dikit seh, hmmm, sedikit lumayan buat buang waktu :))

      Hapus
  22. Balasan
    1. hmmm, semacam dokrin gitu deh sob :D

      Hapus
  23. Salam kenal mas :D
    Kalau melihat sinopsis ceritanya yang terakhir mengenai acara reality show, hal itu seperti reality show Indonesian Idol yang kemarin sempat mendapat teguran karena jurinya yang berkata seenaknya kepada kontestan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep, ada salah satu di cerita film ini juga sob :D
      salam kenal kembali ya :D

      Hapus
  24. perbuatan mereka tidak menyelesaikan masalah ya
    malah menimbulkan masalah baru lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, jadi mana yah yg disebut ketidak beradaban :D

      Hapus
  25. hohoho kalo ada comedynya seru nih, asik lah

    BalasHapus
  26. rasanya pengen banget lihat film ini..dari mulai kapan mas SM ni film???msih ada gk ya di xxi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru mei kemaren kok sob nih film, liat tuh :D

      Hapus
  27. kalo mau membersihkan dunia dari orang orang yang dianggap berdosa mending ledakin aja semua pangkalan nuklir di dunia, dijamin bersih.

    mau bersihin tapi pake cara kotor? tapi mungkin film ini diangkat dari fakta fakta yang emang terjadi di Amerika kali ya? mungkin juga yang bikin skenario udah eneg sama pola kehidupan dan watak orang amerika sendiri.

    resensi yang bagus, bisa saya jadikan rujukan kalo ke video rental :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas